ID работы: 8762856

Судьба связала нас

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Спустя неделю Хината до сих пор не могла придти в себя. Она лежала на кровати в своей комнате. "Я поняла что это были за чувства. Я люблю его" Хьюга с пустым взглядом смотрела в потолок, вспоминая Учиху. -Саске..-Прошептала Хьюга с легкой улыбкой на лице. -Ты что-то хотела?-Послышался голос у двери комнаты. Хината услышала голос Учихи. Увидев его Хьюга заметно покраснела. -Хината!- Подбежал Саске к кровати. Он положил руку на лоб Хьюги. -Хината, ты не заболела? -Н.. Н.. Неет.- Неуверенно ответила Принцесса Бьякугана. -Хината..- Начал говорить Учиха.- Ты ведь слышала что я говорил перед тем как убить Наруто... Я видел тебя. Хината услышав что ее тогда видели еще сильнее покраснела. -Саске, Я...- Начала говорить Хьюга поднимаясь с кровати. -Хината- Остановил Учиха Хьюгу. Он сидел на коленях перед сидящей Хинатой.- Ты ведь поняла что я чувствую к тебе?-Спросил Учиха держа за руки Хьюгу. -Саске, Я давно это поняла. Но..- Начала говорить Принцесса Бьякугана с улыбкой на лице.- Я тоже люблю тебя, Саске. -Хината.. Я всю жизнь любил тебя. Но старался не показывать это. Пока ты наблюдала за Наруто, я наблюдал за тобой. Старался защитить. -Саске..- На глазах Хьюги полились слезы. Затем она обняла Учиху. -Хината, будь со мной навсегда.- Отстранился из объятий Учиха.- Приходи завтра в лес. -Хорошо.. На следующий день Хината одела серую кофту под розовой рубашкой. Снизу, черные брюки под длинной юбкой кремового цвета с розовыми горизонтальными полосами и пара коричневые сандалии. Она смотрела в зеркало и любовалась собой. На лавандовых глазах светилось улыбка. Хьюга вышла с комнаты и пошла в назначенное место встречи с Учихой. Хината шла и смотрела на природу. На улице был легкий ветер. Длинные Темно-Синие волосы развивались на ветру. Бледная Кожа Хьюги светилась на солнце. Хината уже пришла на назначенное место. Она стояла и ждала Учиху. -Саске.. Где же ты?- Прошептала Принцесса Бьякугана оглядываясь по сторонам. -Я здесь.- Послышался голос позади Хинаты. Хьюга испугавшись отскочила в сторону. -Саске! Ты напугал меня!- Возмутилась Хьюга сложив руки перед собой. -Прости, Хината.- Обнял Учиха обиженную Хьюгу. -Саске..- Хината покраснела и обняла Учиху в ответ. Вечером они гуляли по ночной Отогакуре. Саске держал за руку Хинаты. -Хината, я хотел спросить у тебя..- Взял Учиха за руки Хьюги, и повернулся к Принцессе Бьякугана. -Ты выйдешь за меня? Хината покраснела и боялась ответить. Принцесса Бьякугана заметно дрожала. -Я согласна!- Обняла Хината Учиху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.