ID работы: 8763088

Как мы забыли нас

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. In other bodies.

Настройки текста
В горле совсем пересохло. Всю кожу ужасно обжигал горячий воздух. Приоткрыв глаза, она абсолютно не понимала, кто она, где, и что с ней случилось. Силы покидали её с каждой секундой. Сознание тоже. Единственное, что она успела, увидеть парня рядом, который был без сознания. Очнулась она лишь спустя сутки. Стены салатового цвета, запах лекарств. Она определённо в больнице. Зашедшая как раз в этот момент медсестра удивлённо охнула, заметив, что девушка пришла в себя, и выбежала из палаты. Уже через минуту вошёл врач с какими-то папками бумаг, а вслед за ним обеспокоенная женщина. – Ну-с, леди, как ваше самочувствие? –спросил доктор, уже готовясь что-то отметить в своей записной книге. – Я? Что? Вообще не могу... Так... – начала девушка, пытаясь связать хотя бы пару слов, но у неё ничего не выходило. – Милая, Мэгги, доченька, всё в порядке! Мы с папой тебя заберём, всё будет хорошо. Обещаю, девочка моя, – начала, всхлипывая, женщина. – Мама? – Удивлённо спросила Мэгги. – Да, мы скоро уедем, милая... – чуть ли не продолжила обеспокоенная мама, как её остановил врач, который заметил что-то неладное в голосе и взгляде девочки. – Мэгги, что-то не так? Как ты себя чувствуешь? – спросил мужчина в белом халате. – Мэгги? – переспросила девушка. – Так. Ты помнишь что-либо до аварии? – Ручка напряжённо остановилась на бумаге, оставляя расплывчатый след от чернил. – Я не знаю. Какой аварии? Почему я здесь, я очень хочу уйти, мне не... – Ты знаешь эту женщину? – прервал её доктор, указывая на её маму. – Что? – Девушка перевела взгляд на пришедшую вместе с врачом, – Я... Нет... Я не знаю... Правда, извините, я... Женщина удивлённо ойкнула. – Мадам Марен, похоже у вашей дочери амнезия. Мы проведём специальные обследования и выясним, как долго она может продолжаться. – Доктор, это же не навсегда? – С отчётливым волнением спросила женщина. – Я не могу ничего вам точно сказать, –ответил врач, – Вы можете остаться и пообщаться с дочерью. – Да, конечно. Естественно. Мужчина покинул палату. Мадам Марен перевела свой взгляд на Мэгги. В глазах читалась боль и... Радость. Произошла ужасная автокатастрофа и мадам Марен была просто счастлива, что её дочь осталась жива, это главное. Это событие получило широкую огласку. Об ужасной аварии говорили на телевидении. Людям, которые были в другой машине так не повезло. Они скончались на месте. – Мэгги, я... Дочь, ты правда совсем ничего не помнишь? – Начала разговор мадам Марен. Её руки нервно теребили связку ключей с розовым брелком в форме кошечки. Женщина подняла и указала на него, – Ты помнишь? Ты подарила его мне на день рождения, он был пару дней назад. - по голосу было слышно, что женщина на взводе, ещё чуть-чуть и она расплачется. – Прости, мам, – Мэгги нелегко далось это "мам". Она буквально выдавила его из себя. Вот хоть ты тресни, а эта женщина казалась такой чужой и незнакомой. Девочка решила сыграть роль, что не всё так плохо, чтобы не расстраивать её, – Я просто очень устала, но у меня уже ничего болит, правда. Забери меня, пожалуйста, хочу увидеть папу, –соврала Мэгги, ей было абсолютно всё равно на папу, ведь она его совсем не помнила, но оставаться в больнице не хотелось. Эта тяжёлая атмосфера, противные стены салатового цвета, тошнотворный запах лекарств. Всё это выводило девочку из себя, и она решила попытать удачу. – Конечно, моя крошка, – начала лепетать обнадёженная женщина, – Я сейчас напишу заявление, что мы тебя забираем, а потом приедем на обследование. Но ты будешь дома, девочка моя. Кто ещё лучше за тобой будет ухаживать, чём я? Никто, конечно. Я же очень люблю тебя, милая. И папа любит. Всё будет восхитительно, – продолжила мадам Марен скорее сама с собой, чем с дочерью. Скоро Мэгги будет дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.