ID работы: 8763088

Как мы забыли нас

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. In other bodies.

Настройки текста
Теперь уже ужасная автокатастрофа не была главной темой для обсуждения. Это и неудивительно. Случилось что-то очень странное. Двое подростков пропали без вести. Один из них был сыном знаменитого дизайнера Габриэля Агреста. В этот день его, обычно предпочитающего оставаться дома, видели в школе. Он ругался с директором школы, который по его мнению отвратительно выполняет свою работу. Мэгги проходила мимо кабинета директора, когда шёл данный разговор. - И как это так получилось, что пропала и эта девушка?! Маринетт Дюпен-Чен, если я не ошибаюсь. Насколько я знаю, мой сын с ней дружил. Вы вообще собираетесь выяснять что произошло?! Если Адриан не найдётся до завтрашнего дня я устрою вам большие неприятности! - Голос Габриэля был буквально на срыве. - Вы понимаете что это не от меня зависит? При всём уважении, но я не знаю, где сейчас ваш сын. Я не могу лично смотреть за каждым ребёнком этой школы. "Тот самый Адриан?", - подумала Мэгги, обернувшись, она столкнулась с мадам Чен, которая собиралась зайти в кабинет директора. У неё были красные глаза, мешки под глазами. Вслед за ней шёл месье Дюпен. - Извините, - опомнилась Мэгги. - Ничего, девочка, - ответила Сабин, открывая дверь. Уже секунда, как они скрылись в кабинете. Мэгги очень хотелось подслушать разговор, но её настигла Силви. - Крошка, всё прошло не так уж и плохо? - Сразу же спросила она. - Что? Ты о чём? - Как это о чём? О первом дне. О Джастине в конце концов. Вся эта ситуация совсем вылетела из головы Мэгги. Она всё ещё думала о пропавших. - А кто это? - Спросила Мэгги, указывая на плачущую девушку, которую успокаивал её парень. Выглядели они неважно. - Это Алья Сезер. И её парень. Нино, кажется... Они одноклассники этих пропавших. И их лучшие друзья, вроде. Интересно, почему это вместе с Адрианом пропала эта Маринетт. Они же неровня совсем. Неужели у них был роман?! Да ещё и втайне от Хлои Буржуа?! О нет, как такое возможно? Алья Сезер кажется услышала их разговор. - А никак, - закричала она, - никак такое и невозможно. Ваша любимая Хлоечка никогда и не встречалась с Адрианом. С Маринетт он не встречался тоже, так что нечего пускать по школе гнилые слухи. Ты такая мерзкая, Силви! Зачем ты врёшь ей? Маринетт не то что ровня! Она лучше всех вместе взятых детей этой школы. Такая как ты никогда бы и не сравнилась с ней! - Голос Альи был напряжён до предела. Казалось, что она была готова разорвать Силви заживо. Нино такая перспектива не устраивала. Он всячески пытался её успокоить и увести от девушек. Наконец-то Алья сдалась, победоносно вскинув голову вверх, она покинула компанию Мэгги и Силви. - И что это сейчас было? - удивилась подруга. - Что-что? Не слышала что-ли? Маринетт неплохая девушка. Не нужно пускать разные слухи, - выпалила Мэгги, осознав что это максимально странно. - Эмм, но ты ведь её даже не знаешь и не помнишь, - насторажилась Силви. - Ну да... То есть... Да... Но... Так же нельзя. Она же пропала. Мало ли что. А ты всякое говоришь. - начала оправдываться Мэгги. - Ну да, согласна, я и вправду погорячилась. Вроде как Маринетт очень даже неплохая девушка... - Ну вот, ладно пойдём уже. Уроки закончились и девочки пошли по домам. Мэгги сидела за домашними заданием, отчётливо чувствуя, что чего-то не хватает. Как будто сейчас она должна была переброситься с кем-то парой реплик. Это не давало покоя. Доделав конспекты по биологии, поужинав с родителями, Мэгги прилегла. День настолько вымотал её, что она тут же уснула... *** Запах свободы. Такой прохладный и влажный воздух. Казалось, что горы можно прямо сейчас свернуть. Девушка смотрела на свои ноги, свисающие с приличной высоты. Рядом мелодичный голос, распевающий всяческие комплименты. Как вдруг в глазах всё гаснет, и опора уходит из-под неё. Теряя контроль над своим расположениеем, девушка падает на землю, расцарапав щёку. На холодный асфальт капает горячая кровь. - Миледи! - слышится голос где-то вдалеке и раздаётся эхом тысячи раз. - Миледи... Миледи... Миледи... Миледи... Миледи... Девушка переворачивается на спину. Изо рта течёт кровь. Звёзды над головой затягивает тьма. Тьма необычная. Настолько непроглядная и пугающая. Ноги совсем свело. Дикая боль пронзила конечности. "Вот и пора", - пронеслось в голове. Она достала какой-то камешек и зажав его со всей силой в руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.