ID работы: 8763118

Магнит для неприятностей.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Между нами, девочками!

Настройки текста
      - Стоп, а ты откуда знаешь, кто такая Лора Хейл? - вскидывает бровь Стайлз, глядя прямо на сестру. Ох уж этот Стилински. Вокруг куча более интересных вопросов, а его все равно больше всего интересует, откуда же его сестра знает Лору Хейл.       - Ты сейчас шутишь? Она же сестра Дерека Хейла! Кто ее не знает? - Стейс смотрит на брата, как на идиота.       - А, точно... Стоп, а откуда ты знаешь Дерека Хейла?       - Стайлз! - пытается остановить эту цепочку Скотт.       - Ну а что?! - восклицает юноша.       - Господи, а кто не знает Дерека Хейла? Он стоит на третьем месте среди тех, с кем я хотела бы встречаться, - поясняет Стейс.       - О, понятно, - многозначительно произнес Стайлз, но спустя секунд пять задал очередной вопрос, - А на первом и втором кто?       - Это все что тебя сейчас волнует?! - одновременно обращаются Скотт и Стейс к Стайлзу.       - Да, вы правы, надо думать о другом...       - Да, например о том, что нам все-таки завтра на занятия. Скотт, тебе пора домой, - Стейс встает с кровати, а затем она вместе со Стайлзом направляется провожать Скотта до входной двери.       - До завтра, - улыбается парень.       - Пока, - одновременно произносят Стайлз и Стейс. Парень закрывает дверь, а девушка направляется в комнату.       Комната у Стилински была одна на двоих. Не потому что не было возможности сделать так, чтобы у каждого ребенка была своя спальня, а просто потому что им нравится проводить время вместе. Плюс Стейс очень боится темноты, поэтому когда в комнате вместе с ней находится ее брат - ей не так страшно. Ибо если к ним придет бабайка - она точно заберет Стайлза первым.       И вот Стейс и Стайлз, не дождавшись отца с дежурства, ложатся в свои кровати. Стейс выключает прикроватный светильник, закрывает глаза и только она готова провалиться в сон, как вдруг ее резко выдергивает из этого состояния неожиданный вопрос Стайлза.       - И все же, кто на первом и на втором месте?       - Господи, спи, Стайлз! - рычит девушка.       - Во-первых, не упоминай имя господа в суе, - ох, повыпендриваться решил, - А во-вторых... Ну мне же интересно!       - Да ты же и мертвого из могилы достанешь! - Стейс поворачивается к нему лицом, - На первом месте Лидия Мартин, на втором Джексон Уиттмор, - отвечает она, смотря на брата.       - Лидия? - вскидывает бровь парень, - Моя Лидия?       - Она не твоя, Стайлз, и даже не моя. Она - Джексона, - вздыхает Стейс, которая уже явно хочет спать, в отличии от брата, чье желание спать вообще не наблюдается.       - Чтож, справедливо, - пожимает плечами Стайлз. Только девушке на секунду показалось, что она может наконец заснуть - как от Стайлза последовал очередной вопрос, - А кто еще находится у тебя в этом списке?       - Он очень длинный, боюсь, я и до утра всех не перечислю, - сонно бормотала Стейс.       - Вот ведь шлюшка, - усмехнулся Стайлз.       - Не шлюшка, а любвеобильная - дерзко ответила Стейс.       - Ну назови хотя бы первых десять человек, - не отставал Стайлз.       - Господи, заебал! Если я назову, я смогу уже нормально лечь спать?! - девушка явно начала нервничать.       - Да, - спокойно ответил парень.       - Ладно, окей. На первом месте Лидия Мартин, потом ее парень - Джексон Уиттмор, затем Дерек Хейл, Дэнни, который гей, Крис Арджент....       - Отец новенькой?!!       - Горячий папочка в Бейкон Хиллз, что ты хотел?! - вскинула бровь Стейс, - Так, ты меня сбил. Крис Арджент, за ним сразу Эллисон.       - Ты у нас со Скоттом у обоих надумала подружек увести.       - Да, и больше не перебивай! После нее стоит Пэрриш, за ним сразу располагается тот парень из параллели, которого отец вроде как избивает. Айзек, если я не ошибаюсь, потом отец Скотта, который ушел из семьи, наш школьный психолог - мисс Морел, ну и ты, на худой конец, - заканчивает список Стейс.       - Я?! - от этого Стайлз ахуел еще больше, чем от Криса Арджента.       - Ты похож на Дилана О'Брайена, не оббессуть! - перебивает его Стейс.       - Ну ты даешь, сестренка!       - Ага, спокойной ночи, - девушка грубо разворачивается к Стайлзу спиной и быстро проваливается в сон, пока тот не успел у нее что-либо еще спросить.

***

      На следующий день, как только Стайлз и Стейс появились во дворе школы, к ним тут же подбежал Скотт. Он выглядел слегка бледным, будто его что-то напугало. Он обеспокоенно подошел к Стайлзу и схватив за руку, повел куда-то в сторону. Стейс сгорала от интересна, что же он хочет ему рассказать, однако как у Стайлза, так и нее весь интерес пропал как только мимо ребят прошла она. Изумрудные глаза, янтарные волосы и просто сто шестьдесят сантиметров совершенства. Лидия Мартин.       - Привет, Лидия, - протараторил Стайлз, - Выглядишь так... - и только он хотел было сказать девушке комплимент, как вдруг она просто прошла мимо, даже не обратив внимания на компанию, - ...будто собираешься меня проигнорировать.       - Ты выглядишь жалко, - Не самые ободряющие слова, которые сестра могла сказать брату.       - А ты как будто сможешь лучше, - закатил глаза Стилински.       Стейс приняла это как вызов. Сняв свою клетчатую рубашку, под которой была обтягивающая футболка, она направилась в сторону, куда пошла Лидия со своим парнем Джексоном. Футболка прекрасно подчеркивала фигуру Стейс, а если бы у нее была грудь больше единички, то в этой футболке она смотрелась бы очень даже аппетитно.       Девушка видит Лидию в компании Джексона и новенькой девушки по имени Эллисон, с которой она, к счастью, знакома. Уверенно Стейс приближается к компании и обращается к Эллисон. Конечно, девушка ей не особо нравилась, но ради того, чтобы подкатить к Лидии и уделать нос Стайлзу, Стейси была готова потерпеть.       - Эллисон, привет! - улыбается Стилински.       - Эм... Привет, - Эллисон улыбается в ответ.       - Привет, Лидия, отлично выглядишь! - конечно же Лидия и без нее прекрасно знала, что она выглядит прекрасно.       - Спасибо, эм... - та, оценивающе оглядывая девушку с ног до головы, пыталась вспомнить ее имя, - Стефи?       - Почти, - улыбнулась девушка, - Стейси. Но для тебя я готова быть хоть Стефаном, - засмеялась она. Эллисон подхватила.       - Оставайся лучше Стейси. Мне нравится твоя футболка, - Лидия ни то снисходительно, ни то смущенно улыбается.       - Слушайте, девочки, - конечно, она обопщила специально, на деле обращаясь конкретно к Лидии.       - Есть планы на вечер? Может мы сходим куда-нибудь? А то знаете, с этими Скоттом и Стайлзом уже сама начинаю чувствовать себя мальчишкой! - эта фраза прозвучала с неким приувеличением.       - Я "за"! - поддержала идею Эллисон, но не ее одобрения ждала Стейси.       - Хм... - задумалась рыжая, - почему бы и нет?       - Отлично! - улыбнулась Стейси, - тогда напиши мне свой номер, - девушка протянула руку и маркер к Лидии. Та быстро начиркала ей свой номер, - тогда до вечера! - Стейси направилась к своему брату.       Она победно выходит во двор школы и с королевской осанкой, идя как настоящий победитель, подходит к Стайлзу и Скотту. Первое, что кидается тем на глаза - черная надпись у девушки на руке.       - Только не говори, что это...       - Да, дорогой. Это номер самой Лидии Мартин! Выкуси, - усмехнулась Стейси.       Прозвенел звонок на урок. Стайлз и Скотт направились в кабинет, а Стейс обратно надевала свою рубашку. Парни решили ее не дожидаться, а потому та шла в класс одна. Двор выглядел пугающе пустым, а на входе в школу девушку вообще кто-то схватил за руку и утащил за угол.       - Кто бы ты ни был, я... - фигура была высокой, а посему, чтобы разглядеть лицо "похитителя" девушке пришлось поднять голову, и когда она ее подняла, сразу ахнула от того КТО ее остановил, - Ты же... Дерек? Дерек Хейл?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.