ID работы: 8763169

Собственность Ким Тэхёна

Гет
R
Завершён
143
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 140 Отзывы 35 В сборник Скачать

8. Чувства

Настройки текста
Помещение оглушил громкий хлопок дверью. Стоящие рядом с ней мемберы BlackPink вздрогнули от такого неожиданного грохота. Даже стоявшие у стола дирекриссы YG Entertainment, мемберы легендарной группы BigBang, обсуждавшие свои вопросы о продлении контракта обернулись в сторону двери, чтобы посмотреть на того, кто устроил резкий шум.    Вошедшим, и привлекшим внимание всех присутствующих стал макнэ группы IKON — Чану. Парень, судя по выражению его лица был очень разозлен и напряжен. Его челюсть была очень плотно сжата и он громко дышал, что остальные сразу же заметили.    — Так значит это правда… — процедил Чан, взглянув в сторону мемберов женской группы YG. Здесь стояли лишь трое участниц гелрзбенда, и, догадки айдола тут же подтвердились. — Она действительно пропала… — брюнет сильно сжал кулаки и резко перевел взгляд в сторону директриссы своего музыкального лейбла.    Женщина, сидящая за столом тут же заметила взбешенный взгляд подопечного. Она тяжело вздохнула и медленно отклоняясь, откинулась на спинку своего кресла, массируя уставшие веки.    — Я же просила не распространять информацию о пропаже Розэ… — тихо, хрипло произнесла директриса, вздыхая.    — Что? — пораженно глядя на директора, переспросил Тэян — Розэ из BlackPink? Пропала?    — Но… Как? — шокированно спросил ДжиДи. Его брови немного нахмурились, секунду спустя и рэпер тут же перевел раздраженный взгляд на женщину, потиравшую лоб. — Разве безопасность артистов это не обязанность компании?    Стоящий рядом ТОП кивнул на слова одногруппника.    — Как она могла пропасть? Когда она могла пропасть? Куда смотрел их менеджер? Где были их телохранители? — не останавливаясь и даже немного растерянно поглядывая на стоящих неподалёку участниц группы, осыпал вопросами Тэян.    — Мы знаем, что Розэ после окончания концерта в Осаке, предупредила менеджера и остальных мемберов о том, что уходит на свидание с Чонгуком из BTS. Она ушла в тот вечер и так и не вернулась. На следующий же день Чонгук рассказал нам о том, что во время свидания, в парке, на него кто-то напал…    — Ии?! — с явным гневом в голосе, громко спросил Чану, стоящий у двери и не сдвинувшийся с места, когда женщина умолкла.    — Чеён не могла уйти сама. Тот, кто напал на Чонгука намеренно и спланировано похитил её. — резко ответила Дженни, тоже немного хмурясь и глядя на Чану с неким раздражением, и даже с частичкой злости. Этот парень вел себя сейчас как ребенок, хотя в их ситуации не стоило разводить шум и паниковать раньше времени.    — И сколько её уже нет? — вдруг спросил молчащий все это время Дэсон, тоже взглянув на гендиректора YG. Точно также сделал и Чану, испепеляющим взглядом продырявливая в женщине напротив дыру.     Тут неожиданно послышался всхлип Лисы. Тайка стояла за спинами других участниц, поэтому её не было видно. Послышался лишь её судорожный вдох, а затем дрожащий голос:    — Её нет уже три недели… — кулаками вытирая глаза, чтобы не показывать другим свои слёзы, кое-как промолвила главный танцор BlackPink. Джису и Дженни тут же обернулись на макнэ, и обняли её вместе, пытаясь успокоить. Дженни прижала тайку к себе покрепче и опустив голову, спрятала лицо в темных волосах. Она судорожно вздохнула и моргнула, давая слезам прокатиться по щекам и впитаться  в воротник кофты.    Чану обратил внимание на девушек и тут же его злость улетучилась, словно её и не было. Мемберы женской группы тихо плакали в сторонке, и от этого вида в груди парня что-то заметно сжалось. Чану поджал губы и к его глазам неожиданно подступила влага.    — Она ведь жива… — после пары минут молчания тихим голосом сказал макнэ IKON. Он сглотнул и нахмурившись, снова посмотрел в сторону девушек-айдолов. — Почему ты плачешь, Лиса? Розэ жива! Её не могли убить, перестаньте плакать! — нервно говорит, почти срываясь на крик айдол и сжимает кулаки.    — Мы ничего не знаем. Ни одна камера, ни один человек не видел Розэ после той ночи. — спокойно и сдержанно проговорила гендиректор YG. Она сложила пальцы в замок и подперла подбородок, положив локти на стол и задумчиво наклонившись немного вперед. — Мы не знаем, жива она или нет, но я не думаю, что ее убили. Если бы она была убита мы бы нашли на месте преступления следы, ну или где-нибудь неподалеку труп. Но ничего из этого нет, так что, думаю, паниковать не стоит. Во всяком случае пока что.    — Чертов Чонгук… — снова злясь и сжав челюсть, процедил сквозь зубы парень. — Это произошло по его вине…    После слов Чану повисло молчание. В тишине лишь изредка слышались всхлипы плачущих девушек, а точнее быть, плакали Джен и Лиса. Джису не смела заплакать. Вижуал все это время держалась и держится до сих пор из-за всех своих сил. Кому-то, но она, как самая старшая тоже чувствовала ответственность на своих плечах. Джису — та, кто должен держаться ради других. Пусть ей самой было не по себе от происходящего, и пропажа Чеён вызывала отнюдь не очень хорошие догадки, Ким просто не имеет право унывать. Она должна поддерживать младших, как она сейчас и сделала. Если не она, то кто же ещё может утешить? Правильно, только новость о находке Розэ целой и невредимой.    Чану нервно вздохнул и громко вздохнув, ещё раз посмотрел на плачущих участниц герлзбенда. Он поспешил выйти из помещения. Быстро развернувшись и открыв дверь, парень вылетел из кабинета директрисы. Он торопился потому, что к его глазам подкатила влага. Его эмоции овладели им. Парень погрузился в свои мысли и очень быстро шел, но потом, наконец-таки подняв взгляд, он понял, что со своими мыслями и не заметил, как уже дошел до комнаты для практик. Чану снова судорожно выдохнул и медленно открыв дверь, вошел внутрь большого помещения. Парень осмотрелся вокруг. Пусто, отлично. Подойдя к скамейке, айдол медленно отпустился и присел на твердую поверхность, тут же опуская голову низко-низко. Тень от челки скрыла его грустные глаза.    Они дружили. Ему нравилась личность Розэ, даже очень. Ну, а если говорить напрямую, то он был влюблен в Пак. Да, вы не ослышались. Они были знакомы еще со времен, когда оба были трейни. Когда Розэ, будучи новенькой в компании только пришла в YG,  Чану был первым парнем, подружившимся с ней. Они тренировались вместе в этой самой комнате для практик. Розэ же была первой, кто поздравил его с дебютом. Они были очень близки. И Чану, который видел, как Чеён расцвела и дебютировала как главная вокалистка BlackPink, запоздало понял, что влюблен в нее. Почему запоздало? Да потому что один Чонгук добиться быстрее её любви сумел. Это его вначале разозлило, но видя, что Пак счастлива с ним, Чану смирился. И с тех пор, они отдалились друг от друга. А его чувства так и остались невысказанными.    — Чану? Ты где ходишь? Мы тебя заждались уже… — открыв дверь и стоя на пороге, молвил пришедший только что Бобби. Он сперва, видимо, не разглядел одногруппника из-за того, что тот сидел с неосвещенной части помещения. Но потом, не услышав ответ от макнэ, Бобби недоуменно посмотрел на друга, а потом, заметив, что что-то не так, он подошёл к нему. Подойдя ближе, Бобби почувствовал неладное. Его одногруппник сидел с очень низко опущенной головой. Глаза было сложно разглядеть из-за челки, однако присмотревшись, айдол заметил влагу, стекавшую по носу и падавшую на пол. Чану плакал и был заметно сжат. Он явно был встревоженный чем-то, и понявший это Бобби тут же, немедля спросил:    — Что случилось, Чану?    Названный сжал зубы и всхлипнув, начал вытирать слёзы длинными рукавами кофты.    — Она пропала…    Бобби, услышав ответ, напрягся. Он тут же переменился в настроении и выровнявшись, вздохнул. Нервно оглядевшись по сторонам, парень нахмурился.    — Так я и думал…

   * * *

   Тьма вокруг. Чеён становится до жути страшно и она начинает бежать. За спиной эхом раздался мужской смех, режущих слух и бьющий по ушам так, словно кто-то кричал прямо около головы. Пак же бежит в темноте, совершенно не видя никакой дороги перед собой и с каждой секундой страх внутри нарастал, словно за девушкой гналась сама смерть. Ноги стали ватными: чем больше девушка пыталась поднять ноги и бежать быстрее, тем тяжелее становилось дышать, ступни с трудом отрывались от земли.    Тем временем зловещий смех позади становился все ближе и ближе. Вскоре, когда Чеён уже совсем не было сил снова оторвать ужасающе тяжелые ноги от земли, смех настиг её. Пак ужаснулась, дыхание перехватило. Но вдвое она ужаснулась в тот момент, когда чьи-то грубые руки схватили её за локоть и с силой дернули назад. В тот момент смех исчез, а Розанна этого и не заметила. По силе инерции обернувшись назад, Пак узрела перед собой Тэхёна. Он был похож на безумца. Глаза были такими дикими и вселяли девушке такой ужас, что она даже закричала в какой-то момент, но тут же ее голос исчез. Он зловеще улыбнулся, медленно растягивая губы в кривой улыбке. Чеён дернулась, но его хватка была стальной. По её щекам хлынули слезы и откуда не возьмись, вдруг ветер ударил в лицо. Розэ чуть было не задохнулась в этот момент от неожиданности, светлые пряди упали ей на лицо. Пак дернулась ещё раз, и тут ей в глаза бросилась кое-что: кровь на губах парня, державшего её. Он резко замахнулся, и нож в его руке сверкнул. Пак заметила это и тут же обратила внимание на орудие. Лезвие кухонного ножа было в крови. Розэ нервно сглотнула и со слезами на глазах посмотрела на лицо Ви.    — Прошу тебя, Ви… — дрожа, произнесла Чеён.    Ви в этот момент все ещё криво улыбался, явно получая удовольствие от происходящего. Парень проигнорировал светловолосую, и так же не меняясь в лице, со своей жестокой улыбкой и безумными глазами ударил девушку ножом. Не жалея и даже не задумываясь ни о чем. Жестоко…    — Прошу тебя, не надо… — вдруг слышит тихий, дрожащий голос любимой девушки Ви. Он сидел у окна, глядя наружу, на зимний лес, усыпанный свежим снегом. Он размышлял о чем-то своём, глубоко погрузившись в свой мир, в свои мысли, однако тихий голос Пак разрушил весь круговорот раздумий Кима. Шатен медленно повернул голову и обратил на девушку свой холодный, грустный взор. Печальные карие глаза парня скользнули по лицу Чеён, на котором были раскиданы её светлые пряди. Девичье лицо было заметно встревожено: темные брови нахмурены, рот немного приоткрыт.    Заметив неладное, Ви тихо встал со стульчика и аккуратно, не создавая шум, двинулся в сторону своей кровати, где спала его Розанна. Приблизившись к ней, он встал около края постели и не отводил взгляд от лица вокалистки: только сейчас он заметил испарину на её лбу, а потом услышал ее слабые попытки вдохнуть. Прерывисто дыша, Пак задыхалась и беспомощно раскрывала рот, пытаясь вдохнуть.    Тэхен опустил сожалеющий взгляд вниз, он понимал, что Розэ снился кошмар, и следовательно, от этого она и задыхалась. Наконец вздохнув и решившись, Ким медленно протянул руку к плечу девушки, чтобы наконец разбудить ее и оторвать от кошмара, однако неожиданно его остановил ее голос.    — Пожалуйста, Ви, не надо… — послышался ее еле уловимый шепот. Парень услышал слова Чеён и остановился, резко отдергивая протянутую руку. Он поморгал несколько раз растерянно и его взгляд снова стал печальным. Грусть вновь овладела им. Подняв опечаленные карие очи на лицо девушки, он заметил, что она стала дышать более спокойнее, однако она быстро сглатывала, почему-то.    Ви все же тянет руку и аккуратно убирает упавшие на лицо девушки пряди, открывая вид на её лицо. Она спала, и сон ее был очень тревожным, однако сейчас, она уже не задыхалась, как минутами ранее. Шатен уставился в пустоту и задумался снова о чем-то своем, и через несколько секунд снова вернул взгляд на лицо любимой. Увиденное его ещё больше потрясло, а потом же опечалило пуще прежнего: по вискам блондинки текли слезы. Она плакала сквозь свой сон и от этого вида, душа парня содрогнулась.    Она вслух просила парня не делать что-то… А теперь, она задыхалась, а далее заплакала. Ви не был глуп, и догадался что это было: Чеён снился кошмар. И видимо он был тем, кто приносил ей страх в ее кошмарах. Тэхён сжал челюсть и сглотнул. Ему стало невыносимо больно в душе. Если он был её кошмаром, то это он мучал ее, даже во сне. Она задыхалась и плакала из-за него… Он её главный страх…    — Чеён-и… — снова сжав зубы и моргнув, произнёс Тэ. Его глаза быстро наполнились влагой, и он, медленно опустился на край кровати, присев. Потянувшись к любимой, он с легкостью взял к себе легкое тельце Пак и посадив её на колени, он заметил, что разбудил ее. Ну и пусть. Она все равно видела далеко не прекрасные сны.    — Ви… — дрожащим голосом промолвила айдол удивленно, ведь он так неожиданно разбудил ее и этим даже напугал. Розанна тихо всхлипнула и хотела спросить что происходит у самого фанбоя, однако он тут же крепко прижал ее к себе. Он обнял ее, прижимая к груди, а её лицо почти уткнулось в его шею. Её холодное дыхание щекотало его кожу. Ким начал медленно покачиваться из стороны в сторону, крепче обнимая любимую девушку и опуская лицо в ее золотистые волосы.    — Пожалуйста… — говорит он, спустя нескольких минут молчания. Он все это время нерасслаблял хватку, ну, а Чеён в этот момент сумела наконец прийти в себя и успокоиться. Она поняла, что все это сон. Все это просто сон. Все не настолько плохо. Или все же нет?..    Тэхен всхлипнул. Он прижал хрупкое тело певицы ещё крепче, будто кто-то вот-вот мог вырвать Чеён из его объятий и забрать. Парню было очень больно на душе. Потому что он по отношению к себе от Розанны получал страх. Бескрайний. Она боится любых его действий, любой близости с ним… Она боится его… По щекам текли слезы, и доходя до воротника рубашки, они впитвались в ткань, исчезая.   Ви был так расстроен и настолько было ему обидно от осознания всего этого. Но больше всего он был разочарован в себе. Он должен был добиться сердца этой девушки не таким путем. Не всем этим. Он запутался во всем, ошибся и потерял тропу, по которой шел. И теперь, единственное, что он может увидеть глубоко в глазах Розэ — страх. Только испуг и боязнь… А других чувств попросту нет… И… Появятся ли они?    — Прости… — вдруг прошептал Ви прямо около уха девушки и отпустил её, отодвигаясь подальше.    Чеён подняла недоуменный взгляд на парня и встретилась с его немного опухшими, заплаканными глазами. Он весьма странно смотрел на Пак, и Розэ не понимала сейчас, в чем дело. Он полностью отстранился от айдола и чуть наклонив голову, сквозь длинную челку внимательно глядел девушке в глаза. Все это было странным.     — Ви? — тихим, охрипшим ото сна голосом позвала фанбоя вокалистка, но реакции от парня не последовало. Он кое отводил внимательного, изучающего взора от любимой, и с каждой секундой этой молчаливой игры в гляделки, Пак начинала бояться. Что-то сейчас точно произойдет. Тэхен очень странно себя вел. Он молчал, но для Чеён его молчание было равносильно грядущей буре. Вдруг, рука парня дернулась. Чеён поняла, что чувства ее совсем неподвели, но паника настигла ее, когда в сознании неожиданно пронеслись воспоминания о недавнем сне… Он ударил ее ножом… А сейчас он тоже что-то сделает, и это что-то явно не хорошо закончится для девушки. Ви быстро перебирает, рукой и тут, Пак видит в его ладонях платок. Она нервно отдернулась назад, тут же вызвав боль от еще не заживших ран. Розэ немного отскочила от сасэна, но он угрожающе стал приближаться к ней, слезая с кровати. Пак испуганной посмотрела на шатена, глаза мигом заслезились. Может, её сон был вещим… Он, кажется, собирался усыпить ее, а затем убить. Наверное, эта участь ждала ее с самого начала…  — Прости меня… — все еще шепчет он и приближается к Розанне. Он все еще глядел на девушку с грустью в глазах, из-под темных прядь челки. Бедная девушка испуганно отползала от него на другой край постели, будто бы это могло её спасти. Но не успевает она и слова произнести, как вдруг, Тэхен со скоростью света оказался рядом с ней и повалив её спиной на кровать, он крепко схвутил ее руки, сильно сжав их. Пак попыталась закричать, но он тут же прижал тот самый платок к ее рту и носу, так, чтобы она начала задыхаться. Позже, айдол поняла, что он пытается усыпить ее, как и в прошлый раз. В спешке схватив Ви за локоть, Розэ задержала дыхание. Она пыталась не вдыхать, и дергала фаната за рукав его футболки, но он не переставал давить. В итоге, Пак не хватило воздуха. Она всего лишь раз вдохнув, стала медленно проваливаться в небытие. Это была та самая трава… Та самая, которая усыпила её во время ее похищения. Черт… Женская рука, крепко державшая рукав футболки расслабилась и безвольно упала на постель. Ким убрал платок. Веки певицы опустились, а сознание мигом улетучилось. Последнее, что она увидела — расплывчатый силуэт Тэхена перед собой. Глаза закрылись и девушка погрузилась в глубокий сон. Тело ослабло.  — Почему?.. — Ви услышал хриплый и еле-еле уловимый слуху голос Чеён. Она произнесла и ее глаза полностью закрылись.  — Прости, но так надо… — опустившись очень низко и прошептав слова прямо в ухо Пак, Ким поцеловал любимую в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.