ID работы: 8763169

Собственность Ким Тэхёна

Гет
R
Завершён
143
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 140 Отзывы 35 В сборник Скачать

9. Безумство

Настройки текста
   –... Boy with love... – Чонгук встаёт на своё место и на последней ноте их песни поднимает руку вверх, согласно их хореографии. Парень стоял ровно и немного рвано дышал, как и все остальные мемберы группы. Парни стоят ещё пару секунд, мелодия песни утихла и в огромном зале послышались бурные крики восторженных арми. Свет на сцене погас, а стоявшие парни тут же побежали за кулисы, пока освещение перешло на другую сцену, где уже стояли полностью готовые к выступлению участницы Twice. Парни из BTS скрылись за сценой довольно-таки быстро, и уходя, они уже слышали первые ноты песни "Fancy". Наконец, оказавшись всем составом далековато от сцены, парни остановились, чтобы немного перевести дух.    У Чонгука в мыслях крутится только одно. Лишь одна девушка. Он вспоминает удивительные выступления Розэ с BlackPink, которые были показаны ещё в 2018 году. Сейчас же всё иначе. Сейчас её нет, и вестей никаких тоже. И Чонгук даже как-то неудивился, узнав, что Blackpink не будут присутствовать на премии Golden Disk Awards. А как же они могут выступать без своей главной вокалистки, неполным составом? Правильно, никак. Потому и БыльПин неполным составом уже не БыльПин.    Отделяясь от круга своей группы, стоявшей совсем неподалёку, к золотому макнэ подошёл участник EXO - Чанёль. Высокорослый парень поздоровался с остальными участниками Bangtan Boys и глядя на Чонгука понятливо кивнул. Чон понял, что рэпер хотел поговорить и также отделившись от круга своего бойз-бэнда, двинулся в сторону парня.    Айдолы немного отошли от людных мест и как только они оказались немного дальше от всех, Чан встряхнул свои розовые пряди и внимательно посмотрел на Чонгука.    – Розэ... Она ещё не нашлась? – все так же глядя в глаза Гука, с частичкой надежды на хороший ответ спросил Чанёль.    – Ты знаешь, что она пропала? – удивленно, вопросом на вопрос ответил Гук, получив от Чанёля немного холодноватый, но скорее более напуганный взгляд черных очей. Рэпер посмотрел на Чонгука внимательно, давая понять, что он не собирается отвечать на встречный вопрос и ждёт ответа на собственный. Мембер  BTS, столкнувшись глазами с розоволосым айдолом немного насторожился от его взгляда. Вскоре Чон просто опустил голову, жмуря глаза и снова, уже в тысячный раз чувствуя вину за произошедшее на своих плечах. Он знал, что ответственность лежала на его плечах. Это именно он недоглядел, не смог защитить свою девушку.    – Никаких новостей нет. Спецназы все ещё обыскивают местности, где я в последний раз видел её. Но...    – Тщетно. – кивнув, проговорил Чан. Чонгук согласно кивнул в ответ и поднял лицо, посмотрев на собеседника. у Чана перевернулся край губ и парень с силой сжал скулы, отчего последние четко выделились. Кулаки парня тоже сжались, да так сильно, что костяшки стали выпирать от очень худых рук. – Кай рассказал мне. Мы узнали об этом совсем недавно, а её нет уже как несколько недель. – через некоторое время молчания, сглотнув, всё же ответил на ранее заданный вопрос Чанёль. Розоволосый оглянулся по сторонам и заметил, что EXO уже собирались в гримерную, чтобы переодеться. Премия уже подходила к концу, а их группе SM велел вернуться раньше обычного. Они тоже готовились ккамбэку, ну а Чану нужно было вернуться в первую очередь, потому что он должен был поработать над текстами песен. Доработать, точнее говоря.    А в этот момент Чонгук все ещё молча стоял. Он ожидал, что сейчас главный рэпер EXO скажет что-то плохое в его адрес и обвинить в пропаже Розанны, как это сделали участники IKON ранее. Да, да, Чану даже чуть не избил Гука. Но Чон даже и не пытался защищать себя, потому что он знал. Знал, что по сути, виноватый здесь - он. Поэтому, из-за вины он не мог спокойно жить. Он не мог спать, зная, что его любимая может быть в опасности, пока он спит. Он не мог даже спокойно поесть, понимая, что Розэ возможно уже и нет в живых. Эти три недели отсутствия певицы обернулись для Чонгука адом. Он мучился изнутри, и даже рассказав одногрупникам о произошедшем, он не ощутил облегчения. Наоборот, ему стало казаться, что его хены упрекают его, хотя на самом деле это было неправдой. Гук исхудал, у него нарушился сон и он также психологически истощил себя. Он совершенно потерял себя и словно уже не мог жить дальше без этих терзаний.    – Держись. – положив руку на плечо Чонгука, Чан пару раз похлопал по нему и убрав руку, побежал в сторону только что ушедших участников EXO. Чанёль  вскоре ускорился и догнав одногруппников, вместе с ними направился в сторону гримерной, исчезая с поля зрения вокалиста.    Чонгук еще долго стоял на месте, глядя в одну точку и все ещё думая о Ней. Мысли разрывали парня на части, и если так продолжиться и дальше, то он уж точно может заработать и психическое, и физическое истощение.    – Чонгук! – пару минут спустя, Чон услышал позади себя голос Чимина. Танцор направлялся в сторону макнэ, и подойдя к нему как можно ближе, Пак произнёс:    – Нас просили поскорее вернуться в общежитие и отдохнуть . До камбэка осталось всего пару дней. – положив руку на плечо Чона, проинформировал Чимин и кивнул, глядя на спину друга. Пак тоже прекрасно понимал состояние друга, но сколько бы он не пытался переубедить главного вокалиста в том, что на самом деле его вины в этом инциденте нет, а похититель воспользовался неожиданностью, Чимин не мог переубедить его. Чон всегда был внимателен ко всем и ко всему, но в последнее время макнэ часто терял бдительность и не мог сосредоточиться. Участники уже понимали, в чем проблема, но сколько бы все они не пытались помочь Чонгуку, ни у кого ничего не получалось. Но Чимин просто не мог оставить друга на растерзание мыслям и снова, уже в сотый раз решил повторить свою попытку переубедить младшего, помочь ему.   – Чонгук, ты не виноват... Пойми же это наконец.    Чонгук на долю секунды сжимает скулы и быстро моргает, чтобы отогнать от глаз слезы. Незаметно вздохнув, Чон наконец поворачивается к одногруппнику, нацепив на лицо улыбку. Это была лишь маска, как вы уже поняли.    – Мне уже лучше – все так же улыбаясь уголками губ, убедительно врёт Чонгук, глядя Чимину в глаза. – Я в порядке.

   * * *  

   Розэ дергается во сне, испугавшись и чувствует боль в руках. Она тут же приходит в себя и начинает потихоньку поднимать тяжелые веки. Распахнув очи, девушка наконец чувствует, что у неё совершенно замерзли ноги и в целом, все конечности. После долгого сна зрение девушки было немного мутным, она пока что видела все расплывчато, однако она уже заметила, что помещение, в котором она находилась было довольно тёмным, холодным и здесь пахло сыростью. Поморгав несколько раз, она наконец смогла разглядеть четкую картину перед глазами: перед ней стояло тёмное и продолговатое помещение, которое было освещено лишь одной лампой, да и та находилась на другом конце комнаты. Свет от неё был тусклым, поэтому было достаточно темно. Ощутив, что здесь жуткая атмосфера, Пак сообразила и дернула рукой, она хотела поскорее встать, однако тут она замечает резкую боль в запястьях и поворачивая голову, прищуривает глаза и пытается разглядеть свои руки. Вскоре, когда девушка поняла, что в этой темноте невозможно ничего разглядеть, она дернула обеими руками ещё раз, и тут же ощутила дикую боль в запястьях. Блондинка айкнула и догадалась: её руки были прикованы к чему-то позади неё. В глупой надежде, что это всего лишь что-то не такое уж и тяжелое, айдол попыталась встать и дергая руками, тянулась вперед, однако ничего не получилось. То, к чему она была прикована было слишком тяжелым, да и её запястья уже довольно изранились из-за наручников, которыми скорее всего и была прикована Чеён. Она ощутила, как кожа на запястьях горит жгучей болью, скорее всего, она уже успела изранить и свои запястья.    – Помогите! – из-за всех сил, осипшим от молчания голосом, прокричала певица в пустоту и поняла, что никто её и не слышал. Она просидела в тишине несколько минут, глядя в одну точку и размышляя о своих последних воспоминаниях. Девушка долго думала над тем, что с ней произошло и что мог удумать её сасэн, однако её размышления нарушил дверной скрип где-то на другом конце комнаты. От неожиданности Пак испугалась и снова дернула руками вызывая боль. Несколько секунд повисло молчание, звуки исчезли и стало так тихо, что Розанна в какой-то момент даже подумала, что оглохла.    – Помочь? – послышался насмешливый голос где-то неподалеку от девушки, а потом послышались тяжелые мужские шаги. Чеён нервно передернулась от испуга и ужаснулась, поняв, что этот голос принадлежал Ви. С боязнью она ещё раз дернула руками, в бесполезных попытках высвободиться, но этим она только ещё больше ранила свои запястья. Приближающиеся шаги становились все ближе и ближе, а потом, неподалёку от сидящей Розэ загорелся свет. Пак тут же зажмурила глаза, непривыкшие к свету и вскоре, медленно распахнула их, устремляя свой взгляд вперед, в поисках источника звука. Она разглядела парня перед собой и посмотрев в его глаза, они столкнулись взглядами.    – Помочь, да? – ещё раз спрашивает парень и продолжает делать шаги к девушке, в то время как она испуганно отдернулась назад, пытаясь защитить себя. С ужасом Чеён заметила, что челка парня спала на его глаза, закрывая обежумевшие карие омуты, а губы растянулись в дикой улыбке. Он жестоко улыбался, словно сумасшедший и в какой-то момент край его губ дернулся. Розэ ужаснулась от одного его взгляда и громко сглотнула, не замечая, как по скулам уже потекла влага. Ви всё ещё шел к девушке, медленно, будто специально играя на психике своей жертвы. Но как только он сделал следующий шаг, лампа, заговершаяся недавно осветила его силуэт полностью и Розэ, случайно опустив взгляд ниже, замечает кухонный нож в руке парня. А затем напуганная вокалистка также видит, что по другой, свободной руке парня стекала кровь. Алые струйки стекали из под длинных рукав кофты и постигая кончиков длинных пальцев, капали на пол.    Пак опускает голову и жмурит очи, и тут перед её глазами проносятся обрывки её сна. И Розанна осознаёт, что этот сон был вещим. Она живой отсюда уж точно уже не выберется. Это было жуткое помещение, возможно специально предназначенное для убийств. Пак стискивает зубы, готовясь к боли, и слёзы хлынули по её щекам, ведь она ещё была слишком молода, чтобы умереть. Она хотела жить, но этот день, кажется, уже стал последним для нее. Девушка тихо всхлипнула, когда увидела, как тень от силуэта парня упала на нее.    – Я не хочу умирать... – шепчет девушка опуская голову вниз, однако в тишине Тэхён четко расслышал её слова. Плачущая Пак ещё раз тихо всхлипывает и опирается спиной о предмет, стоявший позади неё, и это была стена. Ощутив холод, Пак судорожно выдохнула и закрыла глаза, она не хотела в последние минуты жизни видеть того, кто убьет её. Она ожидала резкий удар ножом, и приготовившись, зажмурилась, когда почувствовала полное приближение парня.    Ви ухмыляется шире и медленно опускается на корточки перед своей пленницей, с наслаждением глядя, как она боится его. Да, вы не ослышались, он действительно наслаждался этим. Пусть в глубине души он понимал, что его действия будут губительны для него и для Розэ... Его окутала какая-то пелена, будто в нем поселилась душа маньяка, любящего видеть насилие и страх. Шатен в миг посерьезнел, и моментально охладел, однако его глаза от этого обезумели пуще прежнего. Он медленно поднимает свободную, окровавленную ладонь и прикасается к лицу девушки, он погладил ее по щеке, однако блондинка напряглась и сжавшись, будто бы перестала дышать. Ви хмыкнул и на его лице проскольнула ухмылка.    – Ты всё ещё любишь его. – безумно заулыбавшись и чуть наклонив голову на бок, промолвил Ви. Он пытался разглядеть низко упущенное лицо девушки и продолжал пальцами прикасаться к её щеке и скулам. Но его касания были нежными, хотя запуганная жертва и не заметила этого. Ви облизывает губы и слегка сжимает челюсть.    – Но это меня уже не беспокоит. – его пальцы медленно опускаются ниже и прикоснувшись к подбородку любимой, Ви не спеша приподнял лицо певицы на один уровень со своим лицом. Он замечает слезы на щеках и глазах Пак и только потом чувствует, что его пальцы перемешались с его кровью и её слезами. И именно в этот момент, смотря на напуганную кариеглазую девушку напротив, в глубине души, в дальнем углу в испуге забился Тэхён, тот самый который хотел влюбить в себя Пак заботой и хотел научить блондинку перестать бояться его. Это был он, другой Тэхён. Но сейчас, даже понимая, что совершает ошибку и поступает со своей любимой слишком жестоко, Тэхён не мог остановиться. Это сплошное безумие, но Ви словно получал удовольствие от того что делал сейчас. Он сейчас хотел видеть её страдания и это ему нравилось. Его охватило безумство.    – Я хочу поцеловать тебя. – произносит парень глядя девушке прямо в глаза и дико улыбаясь. Пак дергается назад, что Ви сразу же замечает и внутри него начинает нарастать желание. Парень медленно кладёт нож на пол и обеими ладонями обхватывает лицо Розанны. Они смотрели друг другу прямо в глаза: Тэ немного вздернул подбородок и облизав губы, снова улыбнулся, глядя на девушку. Розэ оказалась в плену и понимала, что не может защититься или сбежать от него, и лишь слезами могла сейчас выплакать все свои чувства. Она плачет и стискивая зубы, жмурит глаза. Чувство беспомощности заставляло певицу злиться на саму себя и с головой погружало её в отчаяние. Но она уже ничего не могла сделать, поскольку знала, что бессильна.    Ви опускает лицо и чуть напрягает мышцы вокруг глаз, еле заметно прищуриваясь. Его взгляд становится странным, пугающим. Чеён всё ещё жмурила глаза и поджимала губы, плача от обиды. Слезинки скатывались по девичьим щекам и пропаладали среди пальцев шатена, державшими её лицо. Парень снова ухмыляется, приподнимая уголок губ и наконец приоткрывая рот, приближается к лицу девушки. Он смыкает очи и чуть напрягает ладони слегка давя на щеки и скулы своей любимой. Пак дернулась, но парень силой вернул ее в прежнее положение и резко впился в её губы. Розэ широко распахнула очи от охватившего её шока. Он всё-таки сделает это... Она всё ещё не могла поверить, что весь этот кошмар творится с ней, но сейчас она в очередной раз убедилась в реальности происходящего.    Ким чувствует влагу на своих щеках, но не останавливается: он наклоняет голову набок и начинает требовательно и грубо сминать губы девушки. Услышав, как девушка всхлипнула сквозь поцелуй, он пожелал углубить его и сильно сжал челюсть вокалистки рукой. Не выдержав боли и давления, Розанна вынуждена была разомкнуть крепко сжатые зубы. Ви ухмыляется про себя и языком проникает в рот девушки, изучая и смакуя каждую секунду поцелуя. Однако тут, Пак почувствовала вкус алкоголя и снова задергалась, пытаясь высвободить руки и промычав сквозь поцелуй. Все её попытки были тщетны, и когда Пак захотела отвернуться, Ви тут же грубо схватил её за лицо и заставил сидеть ровно, начиная целовать любимую еще более страстно. Он начал двигать челюстью ещё быстрее. Бедная Розэ чувствует влагу на запястьях и моргнув, позволяет новой порцие слез потечь на её лицу. Похоже, влага на её запястьях - это кровь. Уже. Дергаясь, она изранила свою нежную кожу до крови. Блондинка просто закрывает глаза и облокачивается о стену позади нее, расслабляя тело и вздыхая. Она сдалась. Она всё равно ничего больше не может сделать. У неё уже нет сил противиться фанбою. Он сильнее. Ви, с напором целовавший девушку, тут же заметил её расслабление. Шатен постепенно убавил энергичность своих движений и завершив поцелуй, он чмокнул любимую в губы, будто бы благодаря. Отстранившись, Тэхён улыбается и изучает взглядом лицо оппонентки: как и прежде она была прекрасна и красива, однако её опустевшие глаза смотрели в одну точку, а физиономия стала безэмоциональной, словно превратилась в куклу. Тэ понимает, что виноват он, однако, это его не побеспокоило. Юноша всё это время не убирал руки с лица девушки, а сейчас, он начал гладить щеки девушки большими пальцами. Ким стал более нежным, и касался щёк любимой очень нежно и его взгляд смягчился. Он гладил лицо и не отводил глаз от очей девушки, что уставились в пустоту. – Что с тобой? – спрашивает парень, внимательно глядя девушке в глаза. Однако, даже спустя несколько минут полного молчания в ожидании ответа, ничто в Розанне не переменилось, она и не собиралась отвечать. Тэхён просто стискивает зубы и ухмыляется, а потом хмыкнув, встаёт и отходит от девушки куда-то. Поковырявшись в шкафчике несколько секунд, он наконец находит скотч и обернувшись, возвращается к девушке. Она также сидела и даже не переменилась в лице, это даже пугало, ведь она стала, будто бы мертвая. Но опять же, Ви не обращал внимания на это и посерьёзнев, он отрезал немного скотча и кинул остальной моток обратно в шкаф. Присев перед Чеён на корточки, Ким тянется к её лицу и заклеивает её рот скотчем, проводя ладонью по поверхности, чтобы заклеить лучше и почувствовав теплые губы девушки сквозь скотч, Ви ухмыляется и медленно моргнув, в очередной раз переменился во взгляде. Его глаза стали холодными и четко выражали его опасную ауру. Он снова превратился в зверя. И жестокая улыбка на его лице заставила Розэ посмотреть в его сторону. – Веди себя тихо, Чеён-и. Ко мне должен кое-кто приехать. – Тэхён облизывает губы, чтобы лучше запомнить вкус уст девушки, оставшийся на его губах. Он приблизился к девушке медленно и поцеловал её в щеку, также неторопливо, а потом отстранившись, встал. Он повернулся спиной к Чеён и стал уходит в сторону открытой двери, с ухмылкой на лице. Чеён проводит его взглядом, однако, она увидела руку парня и её глаза расширились от ужаса: на внутренней стороне руки парня были вырезаны большие буквы. Он вырезал на руке огромными буквами её имя... Rose... Ужасно. Раны кровоточили, видимо, они были слишком глубокими. От букв всё ещё стекали струйки крови, а рукав был задран. Розэ даже и не заметила, когда он успел засучить их, но увиденное её потерясло. И ей стало ещё страшнее видеть его. Он безумец. Он сумасшедший. Он одержим ей, и это пугало. Через секунды, в полумраке комнаты разнесся звук закрывающейся двери. Он ушёл. Чеён снова уставилась в одну точку, пытаясь успокоиться, однако она уже не могла. Эти увечия на руке парня в виде её имени до глубины сердца потрясли её, и теперь она боялась сильнее прежнего. Похоже, даже если ей и суждено умереть, то смерть её будет мучительной. Он просто замучает её до изнеможения, а потом убьёт. Вот, что её ждало отныне. Розанна несколько раз судорожно вздыхает, и резко дергается вперед, снова пытаясь освободиться, но ничего не получается. Снова. Бедная девушка всхлипнула и опустила голову, давая волю слезам. Она плакала от горечи, зажмурив глаза и сжимая челюсть. Весь этот кошмар, происходящий с ней, казался нереальностью. Она - цветок, которому, судя по всему, было суждено увянуть в руках монстра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.