ID работы: 8763208

Detroit

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "чтобы быть в теме"

Настройки текста
      Эта идея мне пришла ночью. Так как меня мучает бессонницей, я могла придумать фф. Так вот, ближе к теме. Сейчас я просто обожаю игру Детройт. И смотрю её у Куплинова как-же без него. Редко смотрю прохождение у кого-то другого. Но Дима все просрал. Я буду писать прохождение, которое мне больше всего нравится. И перейдём к персонажам.

главные герои Начнём с самого первого персонажа и моего любимого — Коннор, это будет — Джин. Единственное, что мне показалось сделать его именно им, то что он говорит непонятными для Хенка словами. Изначально думала про Маркуса. Но передумала, и решила пусть будет Коннором. Кэра — на счёт неё мне не долго пришлось думать. Это будет Руби. Раньше, она тоже была официанткой. Если можно сказать, убиралась в кафе. Маркус. Вы уже наверно догодились, что это будет Алекс. Такой-же оинсвенный, хорошо обдумывать перед тем, как идти в бой. Готов ради друзей на все. Если вы спросите, в кто Твинкл? Фее-ка будет Алисой. Смелая, иногда ведёт себя как маленькая. Алиса, на сколько я знаю также андроид, но ведёт она себя как обычный человек. По Твинкл можно сказать тоже самое. Фея, но ведёт себя как человек (наверно)

второстипенные персонажи Думаю, начнём с Хенка. Им будет Доктор Х. Также плохо относится к Джину. Тоддом у нас будет Акульей борода. Лютер — Рубенс. Златко — Чёрный барон. А Амандой — Главная фея Норд пусть у нас Леонора. Джош — Кенрик. Есть одна проблема. Я не знаю как писать чтобы вы было понятно. Либо я буду заменять одну букву на имя персонажа супер 4. В общем, пишите кк вам будет удобнее. Всё остальные персонажи игры не получившие роль в пульте остаются такими же и никак не меняются. А ещё для интереса, я решила писать в конце почти каждой части факты о персонажей, но возможно вы найдёте их в интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.