ID работы: 8763208

Detroit

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По лифту на самый верхний этаж ехал мужчина, развлекая себя игрой в манетку. Он был андроид которого зовут Коннор . Тёмная кожа, волосы такого же цвета. Рубашка, штаны и пиджак на котором был указан номер его мадели. Лифт остановился на 70 (помоему) этаже. Андроид, вышел из него. Мимо него провели девушку в слезах. Она схватила того за пиджак и стала просить о помощи, говорила, что её дочь в опасности. Но увидев синюю штучку на виске Коннора поменяла свое мнение. Никак не отреагировав, Коннор пошёл осматривать дом. За некоторое время, он узнал что виновника всего этого препалоха зовут Даниель, он был лучшим другом девочки Эмми. Взбуштвался он, из за того, что его хотели заменить на другого андроида. Из за этого он убил отца девочки и некоторых "солдат". Найдя пестолет и взяв его Коннор вышел на крышу, где стоял сам андроид. - Даниель - первым делом выкинул детектив - моё имя Коннор, я пришёл помочь тебе. Коннор стал медленно подходить к девианту успокаивая его. - ты в ярости, но доверься мне, я могу помочь. - не надо помогать! Мне никто не поможет! Я просто хочу чтобы это все закончилось... Я хочу чтоб все прошло - резко перевев оружие, девиант спросил - ты вооружён? - да. - ответил Коннор - у меня пистолет. - бросай! И смотри мне, без резких движений! Коннор медленно потянулся к месту, где лежал пистолет и бросил его. - вот - сказал он - я его выбросил. Вы с Эммой были очень близки. Я знаю. Ты думаешь, что тебя предали. Но она в этом не виновна. - она меня обманула! А говорила, что любит..., а сама врала. Она такая же, как все люди... - тебя хотели заменить на другую модель. И ты оскарблен, да? - я думал, я для них родной. Что я им важен..., а был игрушкой, которую можно выбросить, как надоест! - кричал девиант - слушай, ты ведь не виноват. Эмоции, которые тебя охватили, - это просто ошибка программы. - нет, я не виноват. Я этого не хотел. Я любил их, понимаешь? Но для них я был никем. Лишь бы исправно выполнял функции. - девиант посмотрел вверх на вертолёт и злобно сказал - как же меня бесит этот звук! Прикажешь им, чтобы вертолёт убрался! Коннор жестами показал что все под контролем и они могут улетать. - вот. Я выполнил твоё желание. Отпусти ребёнка, я обещаю, тебя пощадят. - я не хочу умирать... - более спокойно сказал Даниель -ты не умрёшь. Мы просто поговорим. Нечего тебе не зделают, обещаю, я даю слово - ладно, я поверю - сказал он и опустил Эмми. Когда ребёнок отошёл, в девианта пустили несколько пуль, таким образом подстрелив его - ты солгал мне, Коннор. Ты солгал мне... - сказал он перед отключением. К месту подбежали солдаты, помогая ребёнку встать. А Коннор гордо развернулся и ушел с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.