ID работы: 8763217

Всё будет хорошо, Соник.

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Глубокая депрессия.

Настройки текста
Соник не смог пережить потерю того, кто был ему так близок. Однако сначала не всё было так плохо. Каждый раз, когда синий ёж вспоминал о добродушном лисёнке, он просто тихо плакал ночью под подушкой. Но всё изменилось спустя месяц или даже 2. Друзья Соника пошли по своим дорогам, кто-то пошёл искать приключения, кто-то начал торговую деятельность, а кто-то просто ушёл бесследно. Эми Роуз поступила в школу юных леди и стала там учиться искусству, языкам и этикету. Крольчиха Крим со своей мамой начали продавать редкие виды цветов. Руж продолжила искать драгоценности и начала их тоже продавать. И так далее. А Соник... ... Никто уже не знал, где он и как он. Синий Ёж просто перестал выходить из дома и даже перестал кому то звонить. Начали ходить слухи о том, что Соник покончил с собой или начал ранить себя. Но слухи слухами, а правду никто не знал. Кроме Тейлза. Лисёнок попал в мир ангелов и сам стал таким. Он каждый день наблюдал за тем, что происходит внизу. И он также наблюдал за Соником через специальный телескоп. И вот что он видел: Бывший герой постоянно лежал на своём старом диване, он стал плохо есть и спать. Его глаза были всегда красными, а иголки были вечно растрепанными. Юный лисёнок хотел спуститься на землю и помочь другу, но ангелы не пускали его. Есть легенда о том, что если ангел спустится на землю, он исчезнет навсегда. Поэтому Майлзу приходилось лишь наблюдать за мучениями своего друга и сочувствовать ему. Хотя... Может всё изменится? Вы узнаете в следующей части.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.