ID работы: 8763217

Всё будет хорошо, Соник.

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Я смогу тебе помочь.

Настройки текста
Тейлз продолжал просто сочувствовать своему другу на протяжении 2 месяцев. Он ненавидел себя из-за того, что он просто не может помочь своему другу. Бывало так, что он плакал по ночам и порою он даже бил себя... Пока однажды... В один обычный день Майлз наблюдал за Соником через свой телескоп и он ужаснулся... Соник наконец вышел из дома. Его кожа была очень бледной, а на ней были следы порезов... Лисёнка охватила паника:-"Неужели он убьёт себя?! Как я ему могу помочь?! Что мне делать?!"-кричал он, бегая на месте. Другие ангелы его спросили:-"Что случилось?" Лисёнок дал им телескоп. Существа в белых платьях ужаснулись при виде такой картины. Главный ангел Габриелла сказала: "Делать нечего Тейлз. Тебе придётся спуститься на землю и спасти своего друга от суицида. Ты можешь исчезнуть, но у твоего друга будут надежды. Прости, но у тебя нет выбора. Вперёд". Все ангелы начали махать Тейлзу в знак прощания. За всё это время они полюбили Тейлза и не могли его отпустить. Они никого не пускали с их рая, они боялись, что кто-то пропадёт и никогда не вернётся. Тейлз приземлился на мягкую траву. Всё вокруг было знакомым для него, но в то же время таким пустым.... Он не увидел своих друзей, но он увидел Соника. Он сидел возле речки и очень тихо плакал. По его рукам стекала алая кровь. Но никто этого не замечал-за это время про него все забыли... Вдруг крылья Тейлза начали ярко светится цветом жемчуга. Подойдя к Сонику поближе, они начали светиться ещё сильней. С каждым шагом они светились всё сильнее и сильнее. Когда он был уже совсем близко к Сонику, свет от его крыльев стал намного ярче. И это увидели все: Друзья Соника, его фанаты и даже враги. И они пошли по "следу жемчуга". Прийдя на место света, они не поверили своим глазам: они увидели Тейлза и израненного Соника... "То есть...Соник жив?"-сказал один из фанатов. "О боже, Соник!!!"-крикнула Эми Роуз. "Мистер Соник...где вы были всё это время?"-сказала Крим. И не только это они говорили, но одно можно сказать точно: они были шокированы при виде подобного. И вот...Тейлз обнял Соника. Его крылья начали светиться уже не жемчужным, а золотистым цветом. Таким же золотым, как яркое солнце и как церковный купол. Раны Соника начали заживать и он стал выглядеть намного лучше, чем раньше... Соник встал и оглянулся чтобы понять что всё-таки произошло... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.