ID работы: 8763266

# spider_man_avenger_NY

Джен
R
Завершён
719
автор
minjae_2 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 40 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      В этот момент Тони рад только одному, что Паркер снял все свои шутеры вместе с костюмом, а бить гения в рукопашную мальчишка точно не станет. Да и не собирается. Он просто молча стоит и смотрит на Старка, продолжая держать телефон в руке.       — Питер, давай присядем, — просит Тони, беря парня за локоть. К счастью, тот не оказывает сопротивления, и вслед за Энтони идёт к угловому дивану у окна, который служил миллиардеру кроватью, пока они строили машину во времени, — я понимаю, что ты в шоке.       — Это мягко сказано, — он возвращает телефон владельцу, — зачем вы сделали это?       — После возвращения… ну из камня души… ты был слишком сильно подавлен. Не верил в себя, в Человека-Паука. Прости, шкет, но я был обязан тебе помочь, — рука Тони опускается на плечо Паркера, — и я стал искать способ, как вернуть тебе веру в себя…       — И вы создали этот аккаунт? — голос Питера дрожит. За это время он успел перебрать столько вариантов, кто же это делает, но никогда бы не подумал о том, что это был Тони.       — Да, — теперь скрывать нечего, — да, прости за те фотки с спящим тобой, но ты делаешь это так мило, что… ну не удержался, и ты снова проигнорировал правило не носить костюм без нужды и не говорить с набитым ртом.       — Я не знал, куда глаза от позора прятать, — Питер теребит в руках подол футболки, — думал, что в башню влез кто-то. Хотел просить Эдит выставить дронов.       — Питер, укажи цель! — о, боги, эти ИскИны когда-нибудь доканают Питера.       — Отбой, Эдит, — строго командует Старк, — стоит перепрошить её, чтобы не воспринимала упоминания дронов, как призыв к действию.       — Да, уж, — Питер виновато улыбается, — и что делать… ну, с профилем теперь?       — Всё, что пожелаешь, — Старк приобнял его за плечи, — можешь продолжать вести его. Сам ведь заметил, что ты кумир для тысяч людей, и они хотят быть похожими на тебя, но можешь и удалить. Выбор за тобой.       — Я подумаю, — обещает Паркер, — а теперь, может пойдём и поедим чего-нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.