ID работы: 8763266

# spider_man_avenger_NY

Джен
R
Завершён
719
автор
minjae_2 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 40 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      — Ничего не знаю!       — Не в курсе!       — Ни малейшего понятия!       Именно такие ответы получил Питер от Стивена Стрэнджа, Ванды и Нат, когда обратился к ним с вопросами об аккаунте, и это кажется подростку странным. Никто не в курсе, зачем тогда добавили этого пользователя. Пока что у Питера одни только вопросы, и он возвращается домой, натянув костюм из спандекса.       — Здравствуй, Питер, — как всегда, первой его приветствует Карен, — мне оповестить мистера Старка о том, что вы дома? — уточняет ИскИн, пока Паркер стягивает с себя маску.       — Привет, — он треплет влажные от пота волосы, — мистер Старк дома? — ему казалось, что Тони куда-то собирался и говорил, что вернется довольно поздно.       — Он у себя в мастерской, — отвечает Карен, и Питер решает поговорить с гением сейчас, не переодеваясь в обычную одежду. Словно Старк его в костюме не видел. Было бы смешно, если учесть, что он его и создал.       — Привет, мистер Старк, — Питер оказывается на пороге огромного помещения с кучей столов, и в центре которого мерцают проекции, выведенные Пятницей. С ними и работает Энтони, водя руками по бледно-голубым изображениям и даже не замечает Питера, — мистер Старк, — повторяет парень, подойдя к мужчине.       — О, Питер, привет, как испанский? — не отрываясь от работы, интересуется Тони.       — Todo fue de primera categoría, Sr. Stark (Все было на высшем уровне, мистер Старк), — с чем, с чем, а с испанским у него никогда не было проблем, и язык Паркер знал весьма неплохо, если учесть, что изучал его только второй год.       — Молодец, шкет, — треплет его волосы гений, — если хочешь, повозись тут в чём-нибудь. Может, костюм себе соберёшь или ещё что. Только переоденься, — подросток в душном костюме, а в мастерской и без того жарко.       — Я хотел попросить вас… вы можете вычислить ай-пишник, ну, того, кто создал о мне аккаунт? — Питер теребит в руках свою маску.       — Посмотрю, что можно сделать, — совершенно спокойно отвечает Энтони, — так что, поработаешь тут со мной или за уроки? — он снова выводит какие-то графики и схемы, которые Питер изучал, наклонив голову в бок.       — Я только переоденусь и перехвачу что-то, — желудок сводило от голода. Обед был давно, а с его метаболизмом приёмы пищи были довольно частыми.       — И мне принеси сэндвич и кофе, — просит Тони, и Питер, кивнув в знак согласия, уходит. Он идёт в свою спальню, стягивает костюм, переодевает штаны и свитер, берёт свой смартфон и уже идёт в сторону кухни, как замечает на тумбочке в гостиной звонящий телефон Тони. Он берёт устройство, чтобы отнести владельцу, а потом уже идти и готовить им перекус.       — Мистер Старк, — Питер протягивает ему телефон, — вам миссис Старк звонила, — сообщает он, бросив взгляд на телефон. Но вызов уже закончен, и на экране высвечивается страница редактирования профиля пользователя spider_man_avenger_NY. В мастерской повисает тишина, Питер просто замер с телефоном Старка в руках. Но зачем это было нужно ему? И что, это, чёрт возьми, значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.