ID работы: 8763271

Разбойники

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
      Наутро все отправились в путь. Элвин и Бриттани вели себя как обычно, но друг друга сторонились. Их путь лежал к мосту через каньон. Но когда они туда приехали, впали в шок. Мост был почти в щепки сломан. Больше всех не смогла держать себя в руках Бриттани: — Какого?!.. — и просыпался трехэтажный мат. Пацаны с удивлением посмотрели на неё: она-то, культурная, несмотря на свою «профессию», девушка, заговорила великими и могучими словами русского языка. Ну и Элвин не смог без подколов: — Не выра… — но девушка не дала ему договорить: — ЗАТКНИСЬ! — с тем, как она это произнесла и какой взгляд кинула, у обоих мурашки по коже пошли, и встали они как вкопанные. — Ребят, а вы чего такие напуганные? — ну, а эти слова ещё больше их удивили. — Ты что, серьёзно? Не прикидывайся, будто не знаешь! — Эм, не знаю. Чего орёшь то? — Правда, не врёшь? — Да что случилось то? — С чего начать… Ты говорила трехэтажным матом, взглядом нас чуть не испепелила, да и просто до ужаса довела. — Ого… — Слушай, это было минуту назад, и ты всё забыла? — У меня бывают такие «припадки», когда я злюсь. Я веду себя не как обычно, а когда успокаиваюсь, то ничего не помню. А ещё, если во время припадков у меня глаза красные, то я забываю, что происходит. Ну, а если как обычно, то всё нормально. — Саймон, зачем ты взял какую-то неуравновешенную? — шепотом сказал Элвин. — Эй, я всё слышала! Я что, виновата, что у меня такие проблемы с рождения? — Нет, не виновата. Но скажи, как мне теперь тебя злить? — Чего? Зачем меня злить? — Ты смешно злишься, да и я хоть как-то должен развлекаться. Если Саймона так злить постоянно буду, то в одно прекрасное утро могу не проснуться. — Так, всё, проехали. Нам придётся идти в обход. Бил и Пеппа постарались, что сказать. Так-с, что ж, в путь, голубки! — Как ты нас назвал?! — в один голос сказали Элвин и Бриттани. — Не убивайте! Я пошутил!

***

POV Элвин

      Чёрт, опять не спится (P.s он сидел у костра и думал). Хотя это ладно, главное — что теперь переться четыре дня до города. Что это за шум? Если Бриттани опять ножи метает, я их нафиг заберу. Вот не спит, хорошо, но другим дай поспать!

Конец POV Элвин

      Элвин увидел, как из своей палатки вышла Бриттани. — Ножи метала? — Очень смешно. Ты это вечность вспоминать будешь? — Нет, ещё недельку поподкалываю, и, думаю, всё.       И они начали заниматься каждый своим делом. Бриттани затачивала кончики ножей, а Элвин сидел и думал. Ему захотелось развлечься, и он незаметно спер у девушки один из этих ножей. Но, как назло, она это не только заметила: оказалось, что он украл оружие, подаренное ей няней из приюта (в тот момент когда Бриттани жила ещё в приюте, та няня была единственной, кто жалел девочку. Её унижали, морили голодом, а женщина постоянно защищала и подкармливала девочку и считала своей дочерью). Этим ножом она дорожила больше, чем всеми остальными. Элвин заметил, как она начинает злиться. Его это забавляло. Вдруг в голове парня возникла идея, за которую, он точно знал, будет жалеть всю оставшуюся жизнь. Он сел в позу лотоса, опершись на ствол дерева. Бриттани же стояла в недоумении от его действий.

POV Бриттани

      Что. Он. Делает. Хотя не важно, лишь бы нож вернул и ничего с ним не сделал. А то я его точно убью. Пускай даже из-за пустяка. — Отдай! — А ты отбери. — господи, опять эта дурацкая ухмылка. Убить мало. Ну и сел ты в позу лотоса возле дерева, ну и что? Сумасброд.

Конец POV Бриттани

      Бриттани пошла к Элвину за орудием для обороны. Только она сделал шаг, как замерла. Он воткнул оружие в землю за своей спиной. Прокляв себя за то, что не плюнула и пошла за своей вещью, она присела на корочки сбоку от парня и стала тянуться за ножом. Но безрезультатно. И тогда она села перед ним. Нож достала и откинула подальше. Но не учла одного: нож откинула, а сама не ушла, а надо было. Элвин, немедля ни секунды, взял её за талию и протянул к себе. Только он хотел было поцеловать, как его остановил Саймон: — Так-так. Наша сладкая парочка тут целуется, а еще и мне говорят, чтобы их не скрещивали. — еле сдерживая смех, сказал Саймон. Элвин быстро оттолкнул девушку от себя, но не рассчитал силу, и она упала, ударившись о землю. — Идиот! — Кто? Саймон? — Я тебя сейчас! — и Бриттани пошла на него с кулаками. Они катались по земле, пытаясь увернуться от ударов друг друга. Короче говоря, дрались. — Вот теперь всё нормально. Я уж было беспокоился, что влюбились. — и тут на него резко упали две пары недоуменных взглядов. Бриттани резко встала с Элвина и сказала: — Тебе как это вообще в голову пришло? Я в него? Влюбилась? Ты с ума сошел? — О! Мои слова сказала! Саймон, ты последних остатков мозгов лишился, раз говоришь такое. Ты как себе это представляешь? — поддержал слова подруги проказник. — Вы почти поцеловались и мне ещё тут что-то доказываете, — пробормотал Саймон, — докажите ещё, что вы не пара. — Ну-у… — Ой, ладно. Потом обсудим. По пути. А раз сейчас никто не спит и не очень-то хочет, то выдвигаемся в путь!       Собрав вещи, они сели в карету. Саймон сидел посередине, а наши голубки — по бокам. Они ехали двадцать два часа. Потом еще двое суток. И вот наконец они добрались до Эль-Фриды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.