ID работы: 8763355

Новый 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новая жизнь в Алфее

Настройки текста
Наступил солнечный день. Клуб винкс после каникул вернулись в Алфею. И они стоят во дворе школы, а их окружили другие студентки учреждения. - Можно автограф?- спросила одна ученица. (Прим. 4 сезон 1 серия) - Конечно!- ответила Блум расписываясь на листе. - Ну теперь мы точно звезды, а точнее герои В.И. - мы многих злодеев победили, и даже вернули одну планету к жизни! - хвасталась Стелла, кружась около себя и чуть не упала, а присутствующие засмеялись. - Что здесь такого смешного? Мне кажется, вы молодые ученицы должны быть в аудитории уже давно!- вдруг раздался строгий голос новой директрисы. -Простите мы идем!- ответили те, направляясь ко входу школы. А Гризельда, которая стала директором улыбнулась возвращению бывших учениц. - Винкс я рада вашему возвращению! Пройдемте со мной в кабинет.-новая директриса проводила девочек до своего кабинета. - Мисс Гризельда мы очень рады что вы стали директором.- улыбнулась Стелла. - Спасибо, я пригласила вас сюда для того, чтобы похвалить и назначить вас новыми учителями для первокурсниц! Чтобы они знали, что вы гордость нашей школы!- проговорила Гризельда. - Спасибо! Мы не подведем вас директриса!- сказала улыбающаяся Флора. - Все хорошо, Флора.- отвелила Гризельда. После того, как винкс провели первый урок, они собрались во дворе школы. - Круто! Мы теперь учителя!- восклицала радостная Стелла. - Стелла! Учитель это ответственная роль!- возразила Текна. - Я знаю, но самое главное больше никаких лекций..- не прекращала твердить свое принцесса Солярии. - Стелла ты не меняешься, все такая же, какая ты и была!- нахмурилась Лейла. -Девочки, хватит уже обижаться на нее, она неизменяемая, лучше давайте о другом.- предложила Блум. -Да кстати кто хочется увидеть специалистов?- спросила фея технологий. - Я! Я! Я!- воскликнули винкс кроме Блум и Текны. - Хорошо у меня сюрприз! Мы с Тимми установили одну программу.- Текна навела своим сканером на пустое место, и появились специалисты. - Гелия! Брендон! Ривен! Набу! - винкс кроме феи огня бросились на своих парней. - Как дела девчонки?-спросил Брендон. - Все отлично, мы стали учителями, будем вести уроки у первокусниц.- ответила фея солнца. - Здорово, а мы уже выпускники. Еще годик отучиться и вуаля мы свободны!- сказал Ривен своей девушке. - Ага тебе учиться надоело Ривен?- спросила Муза хитро прищурясь. -Нет с чего ты взяла? И вообще я лучший ученик Красного Фонтана.-возразил парень. - Конечно лучший, только немного глупенький- ответила фея музыки и взъерошила тому волосы. - Глупенький?? Я глупый да?- удивился Ривен и обиженно отвернулся. - Ладно, прости.-Муза хотела обнять парня, но он перехватил ее руку, и улыбнулся. - А я пошутил.-ответил тот. Пока другие парни болтали с девчонками, Блум стояла вдалеке и вспоминала Ская, который наверно уже стал королем вместе со своей любимой Диаспорой. - Ская все равно не могу забыть. Моя любовь была безответна. Он всего лишь наигрался мной.- у Блум потела слеза. - Предательство никогда не заканчивается хорошим. Этот поступок глубоко сидит в душе. Но есть и хорошая сторона, я не одна у меня есть Валтор.- Блум сразу успокоилась. *** В темном лесу Магикса появился портал из него вышла ведьма. Она была одета темно- рыжее платье, с черными легинсами. Выглядела она на лет 45. Темно- каштановые волосы, сиреневые глаза искажали могущественностью и коварностью. Она появилась здесь продолжить путь Фарагонды. Она станет тем кем должна была быть Фарагонда. - Я захвачу этот мир вместе с океанами, Заставлю страдать того, кто свергнул мою лучшую подругу Фару. Пусть все станут меня боятся так и моего имени!! Я Олурия коварная, безжалостная ведьма: ха - ха - ха - хохотала ужасным голосом ведьма проклятий и тьмы. *** Наступил вечер в Алфее Винкс после прогулки вернулись в комнаты. Когда Блум зашла в комнату на ее кровати лежал конверт. - О тайный поклонник завелся? - спросила Флора улыбаясь. -Не думаю!-ответила фея огня. - А значит это прислал Валтор?-спросила она. - Наверно. - сказала Блум открывая письмо, и там было написано: " Дорогая моя фея! Я приглашаю тебя на свидание около озера Рокколучи! Жду тебя к 23:00." Аноним. -Что? Почему Аноним? Ой я опаздываю уже 22:45. - закричала Блум преображая свой наряд с помощью магии. - Ты на свидание собираешься? - спросила Флора. -Да не мешай, я опаздываю!- Блум металась из угла в угол. - А я уверена это Валтор!- закончила улыбающаяся фея природы. - Я тоже. Флора я не надолго- Блум вихрем выбежала из комнаты. *** Озеро Рокколучи Блум прибыла 22:55 - Ух наверно успела!- Блум пыталась восстановить дыхание. - Скажем так ты немного опаздала!- прозвучал над ухом принцессы бархатный голос. - Ага. Валтор я рада видеть тебя!- Блум обняла мага, а тот вовлек ее в поцелуй. - Я тоже. Как роль учителя милая? Не сложно?- спросил Валтор. - Спасибо. Пока нет. А у тебя?- спросила Блум улыбаясь. - Были дела на Домино. А какие это секрет.- загадочно пролепетал хранитель огня- дракона. - Ясно. А почему ты написал в записке аноним?- спросила она. - Что кроме тебя никто не догадался.- сказал он. - Валтор мы и так уже это знали.- сказала принцесса разводя руки. - Блум я и так понял. От вас сложно что- то скрыть. - засмеялся Валтор отходя от Блум. - Ты в порядке?- беспокоенно посмотрела Блум - Да. В общем милая моя принцесса ты выйдешь за меня?- маг встал на одно колено, преподнося красную, бархатную коробочку с золотым кольцом. - Да я согласна. - Блум бросилась к любимому, а тот надел ей кольцо на палец. - Спасибо Валтор. Оно великолепное.- Блум обняла мага и они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.