ID работы: 8763355

Новый 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нападение на Облачную башню

Настройки текста
Темный лес Олурия наколдовала старый дом ( на время). Она планировала освободить "знаменитых ведьм" трикс. - Как я знаю трикс самые популярные, злые ведьмы в В. И. Интересно будет ли от них толк- задумалась Олурия. Она села на стул и стала вспоминать прошлое. Прошлое Много лет назад три древние ведьмы нашли на поляне потерявшуюся девочку, они посмотрели на нее: - Слушай Лилис, ее надо забрать. Из нее получиться могущественная ведьма. Да еще и с нашей дочуркой Фарой подружатся? - предложила Тхарма. - Ты права Тхарма, но ты должна была меня спросить а не Лилис! - возмутилась Белладона. - Прости. Давайте заберем ее! - воскликнула Тхарма надвигаясь на 15 - ти летнюю Олурию. - Ккто вы? - спросила будущая ведьма. - Мы Три Могущественные, Древние, ведьмы. И ты наша новая союзница.- с этими словами они усыпили Олурию и забрали. Прошло 2 года Олурия и Фарагонда разошлись. Фарагонда поступила директрисой в Алфею, чтобы потом захватить В. И. а Олурия полетела на родную планету Алекор, чтобы захватить ее. Олурия часто прилетала к своей подруге, чтобы придумать план по захвату Магикса и всех планет обладающих волшебством. А также, Олурия и помогала Трем Древним ведьмам. Когда наступила война в океане, Олурия сражалась за океан, как вы поняли чтобы он т. е. океан В. И. принадлежал ей. А боролась она против Политеи и Дафны. Но они почти победили ее, если бы не вмешались три древние ведьмы. Они с яростью прокляли Сиреникс Дафны. А Политея не имела Сиреникса потому что эти " тупые" ведьмы ее отобрали и забрали обессилевшую Олурию. Фарагонда прилетела к своей подруге и исцелила ее. Потом они отправились на Домино чтобы похитить маленькую девочку Блум, ее снова одолела Дафна. Олурия рухнула на пол без сознания. Тогда ее нимфа отправила в одно устрашающее место Обсидиан. Но никто не знал что это родина трех ведьм. И когда винкс победили Фарагонду и этих старух. Олурия это узнала и решила отомстить. Собрав все силы она освободилась. Реальность. - Я обещаю отомщу, кто позволил это сделать- Олурия с местью в глазах открыла портал и сказав какое-то заклинание, перед ней появились трикс. - Где это мы? спросила Сторми. - Вы у меня дома. Теперь наша цель захватить это Волшебное Измерение! И отомстить за наших родных матерей, и моей подруги.- оскалилась Олурия и выпустила свою магию тьмы направив на трикс. - Спасибо. Ты правда сильная и могущественна. Мы сделаем это да трикс?- спросила с ухмылкой Айси. - Я и так знаю это. А теперь вы должны отомстить тому, кто отправил мою подругу Фарагонду в Обсидиан!- серьезно проговорила Олурия. - Да мы знаем кто это!-сказали трикс и исчезли. А сама ведьма отправилась на Андрос. *** Облачная Башня Гриффин ввела урок - И так Шилли ты как всегда молодец 5 - Гриффин немного улыбнулась лучшей ведьме. - Спасибо мисс Гриффин.- Шилли направилась на свое место, но не успела она сесть как появился портал. - Что? А портал откуда?- удивилась директор облачной башни. - Привет мисс Гриффин не ждали? - с сарказмом ответила Айси и атаковала директрису. - Трикс? А как вы здесь очутились? - Гриффин была в шоке. - Да директриса нас освободили, и теперь вам придет конец за ведьму Фару! - ответила Дарси. - А вы ученицы теперь подчиняетесь нам! - Айси и Сторми заколдовали их. *** Алфея Винкс после очередного занятия сидели в комнате. - Девочки я совсем забыла сказать! - Блум улыбнулась и продолжила: - Валтор сделал мне предложение! У меня скоро свадьба!- от радости закричала Блум а винкс бросились к Блум. - Блумчик! Мы очень рады за тебя!- радовалась Стелла - Поздравляем Блум.- крикнули винкс. Через минут 5 бегает Валтор - Винкс скорее в Облачную Башню!- скомандовал маг. - Что случилось?- спросила Муза. - Нет времени объяснять!- Валтор открыл портал и они исчезли. *** Облачная Башня - Прием Олурия! Мисс Грифин сидит привязанная и что с ней нам делать?- спросила Айси. - Заприте в темницу! Она замешана что Фара исчезла?- спросила ведьма. - Именно она! А ученицы под нашим присмотром.- добавила Сторми. -Хорошо. Развлекайтесь пока!- Олурия отключилась. - Давайте отправим ее в темницу!- Айси указала на Гриффин - Не так быстро трикс!- воскликнул Валтор атакуя трикс. - Винкс- Энчантикс!- трансформация. - Какими судьбами винкс?- спросила Сторми. - Не ваше ума дело! Солнечная разрядка!- Стелла атаковала ведьм, а те отразили атаку. - Ясно. Трикс давайте!- скомандовала Айси и трикс со всей мощи ударили по винкс а Валтор закрыл их своим щитом. - Валтор Валтор что ж ты предал нас а? - качая головой спросила Дарси. - Я никогда не был на вашей стороне. И не буду.- Валтор с яростью атаковал их. - А зря! Мы вас сильнее! - Айси и Дарси запустили атаку но винкс с помощью своей конвергенции ее отбили. - Молодцы винкс!- Валтор поцеловал Блум а трикс уставились. - Валтор ты меня позоришь перед врагами!- возразила Блум атакуя трикс. -Ладно милая! Давайте вместе винкс!- они соединили магию и атаковали трикс, и те исчезли. Дальше Валтор исцелил Гриффин а винкс расколдовали ведьм. А позже вернулись в Алфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.