ID работы: 8763355

Новый 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последний бой и победа

Настройки текста
- Валтор!- Блум застыла на месте когда, маг щитом прикрывал винкс. - Неееет! Трикс я помогу вам!- со злостью проговорила Олурия. Трикс и Олурия усиливали магию, но их силы были на исходе. - Что вы сдаетесь?- спросила Блум улыбнувшись. - Никогда!- Сторми атаковала фею огня, та отлетела и ударилась головой об камень. - Блуум! Неет!- Дафна закричала и вдруг она увидела что Валтор освобождает ее из тюрьмы. - Ты нужна Блум!- одним взмахом руки Валтор снял проклятье с Дафны. - Ччто? Как ты это сделал?- спросили винкс удивившись. - Я это сделал ради моей феи. Секрет.- пояснил маг огня- дракона. - Спасибо. Что я должна делать?- спросила Дафна. - Помоги сначала Блум а потом мы придумаем. - ответил Валтор. -Хорошо.-Дафна посмотрела на уходящих винкс и Валтора. *** Временное убежище трикс и Олурии - Мы стали слабыми.- сказала Айси. - Не стоит. Я нашла выход. - ответила Олурия и достала маленький пузырек со своей сущностью. - Что это?- спросила Дарси. - Магия проклятий. Или тьмы. Мы должны объединиться, если хотим победить в этой войне!- Олурия воскликнула. И они получили новое превращение темникс( образ трикс в 6 сезоне). На Олурии было темно- красное платье с широкими рукавами, высокий хвост, на шее кулон темной силы, а на голове брошь темного цветка. - Прекрасно! Устроим последнюю борьбу.- трикс и Олурия исчезли. *** У винкс и Валтора - Как ты смог противостоять смерти?- спросила Флора. - Я спал. И вообще как вы могли такое подумать?- ответил маг. - Но все говорили что ты находишься при смерти!- ответила Стелла. - Неправильно подумали. Я всего лишь набирался сил во сне.- сказал Валтор удивляясь. - Хорошо. А как ты нашел нас?- спросила Лейла. - По связи огня- дракона. Вы что забыли?-маг начал смеяться. - Прости. Смотрите это трикс и Олурия!- воскликнули винкс. - Я разберусь. - Валтор разозлился и атаковал их. - Давайте винкс! Теперь мы победим вас!- злобно засмеялись все четыре ведьмы. - Не получиться. Когда мы вместе мы непобедимы!- закричала Муза, что ведьмы оглохли, но не совсем. - Муза молодец.-похвалила появившийся Блум и Дафна. - Это не конец! - закричала Айси и создала ледяную струю и направила на винкс. - Девочки не сдаемся, Мы винкс! - проговорила Блум. И тут винкс взлетели. - Надо им помешать, пока не поздно. Сила темникса!- закричали ведьмы и сбили винкс. - Мы молодцы. А я закончу. Они больше никогда нам не помешают. Камень темных сил. Я призываю тебя, уничтожь винкс, я должна захватить этот мир.- говорила Олурия. Но она не знала что это не камень темных сил, это камень возмездикса. Когда Дафна отдала эту энергию, камень возмездикса замаскировался. Точнее это маленький осколок камня. - Неет! Что со мной!- Олурия лишившись сил упала на песок. - Здравствуйте трикс и Олурия! Я хранительница Сиреникса и камня возмездикса. Дафна спасла всех именно с помощью камнем возмездикса. А теперь вы будете уничтожены мной. Вы заставили страдать других, и мечтали захватить мир. Ради Дафны, Валтора и клуба винкс я исполню это. Я спасу их, от таких как вы! - нимфа взлетела образуя огромный пузырь, который отнимал магические силы. Она туда заточила четверых ведьм и пузырь через секунду растворился. - Где ведьмы? - спросила Стелла. - Их больше нет. Благодаря вам я заточила трикс и Олурию на вечную смерть.-перед винкс, Дафной и Валтором появилась нимфа сиреникса. - Мы тоже благодарны вам нимфа Сиреникса.- Блум и винкс поклонились. - Не стоит. Я решила что Дафна достойна Сиреникса. Также и твоя подруга Политея.- с этими словами она направила на Дафну магию возмездикса и через минуту Дафна стояла в Сирениксе. - Спасибо. Я очень признательна.- Дафна улыбнулась. - А теперь мне пора! И огромная моя благодарность винкс и Валтору за то, что противостояли злу.- нимфа сиреникса исчезла. А наша команда героев вернулись в Алфею *** Алфея Политея сидела во дворе Алфеи и вдруг появились наши герои. - Мы снова освободились от зла.- ответила Блум. - Вы вернулись! Дафна я рада видеть тебя!- Политея и Дафна обнялись. - Кстати у меня для тебя подарок.- Дафна протянула сферу возмездикса. - А. Но зачем мне Возмездикс?- спросила та. - А ты впитай его в себя и узнаешь.- с улыбкой произнесла бывшая нимфа. Политея так и сделала и тут же приобрела сиреникс. - Спасибо. Моя мечта исполнилась - ответила Политея обнимая всех героев. Вечер. В Алфее винкс устроили вечеринку - Тепеерь зло повержено и мы можем спокойно вздохнуть.- сказала Стелла а Блум ей улыбнулась. И тут кто- то потянул Блум за руку, она оглянулась. Это был Ваалтор. - Милая можно пригласить тебя на танец?- спросил он. - Конечно любимый!- Блум вложила свою рукув его и тут же закружились в танце. - Скажи мне ты боролся жизнью за меня?- спросила она. - Блум послушай. Я не умирал. Я спал, и набирался сил.- Валтор засмеялся и впился нежным поцелуем в уста феи. Теперь винкс счастливы. Больше никто не потревожит В.И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.