ID работы: 8763355

Новый 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Самочувствие Валтора или получение Сиреникса

Настройки текста
На следующий день Винкс после своего урока направились в комнату, но тут Политея остановила Блум: - Блум у меня не хорошие новости...- с ужасом в глазах сказала бывшая фея Сиреникса. - А что случилось?- Блум испугалась и смотрела в глаза Политее. - Отойдем, - Политея повела Блум в свой кабинет. И когда они вошли, Блум села напротив девушки. - У меня новости насчет Валтора!- пояснила она. - Что с ним?- спросила Блум раскрывая глаза. - Я не знаю, я сегодня слышала, что он не вел ни у кого урок. И Палладиум сказал что - то с ним произошло. Скорее всего он при смерти.- объяснила Политея. - ЧЧто? Как?- у Блум началась паника. - Я думаю его сложно излечить.- подумала девушка. - Я знаю кто это сделал! Чертова Олурия, Она сказала что вот- вот я его потеряю. Вчера вечером он отпросился у нас что пойдет спать, потому что он устал. Мы не придали этому значения.- у Блум потекли слезы, дальше она выбежала из кабинета. - Блум что с вами? - спросила Гризельда останавливая Блум. - Все пройдет, не волнуйтесь.- Блум побежала дальше. - Блум подожди ты куда!- вдруг на этот раз ее остановила Флора. - Флора! У меня плохие новости.- Флора и Блум направились в общую квартиру. -Блум что случилось? - спросила Текна увидев заплаканную фею огня. - Вы знаете что случилось с Валтором?- сквозь слезы произнесла она. - Блум мы знаем только одно, он сейчас борется за жизнь, ему сложно это удается, а откуда ты узнала?- спросили винкс. - Политея сказала, что Валтору угрожает смерть.- плача произнесла Блум. - Сейчас Палладиум ищет что может его спасти.- произнесла Флора. - Врядли, это Олурия я знаю, винкс нам надо победить их- серьезно сказала фея огня. - И как? - спросила Муза. - Нам нужен камень возмездикса, с помощью него, мы получим Сиреникс и победим их.- объяснила гневно Блум. - Хорошо, и когда мы отправляемся?- спросила Стелла. - Сейчас, не вижу тянуть время!- Блум с помощью заклинания открыла портал и винкс исчезли. *** Андрос Олурия сидела и хохотала. - Кстати а Дафна жива!- ответила Дарси. - Я знаю, но самое главное мы захватим весь мир вот увидите.- коварно ухмыльнулась ведьма. - Мы не сомневаемся, вчера была победа наша.- радовалась Айси. - Дорогие трикс, это не последняя победа. Нам надо победить фей. Икогда мы их сломим, получим безграничную власть над миром и океаном - все хором злорадствовали. *** Озеро Рокколучи Винкс припыли к какому- то камню. Из него были потоки мощной, светлой магии. - Как я понимаю это камень возмедикса?- решила Текна смотря в специальное устройство. - Значит нам надо соединить силы Гармоникса. И мы получим Сиреникс- продолжила Блум вспоминая, когда Валтор преподнес в подарок превращение Гармоникс. Тут у ней потекли слезы. -Блум я уверена все получится, ты не должна плакать. Мы сделаем это, ради В. И, Валтора, Дафны. - винкс соединились и выпустили всю мощь Гармоникса и соединили с силой возмедикса. Вдруг появилась настоящая нимфа сиреникса и порхала перед винкс. - Вы смелые винкс! Вы прошли тяжелое испытание, твое упорство Блум меня удивило. Ваша магия Гармоникса придала камню Возмедиксу силы и теперь вы станете феями сиреникса. Я поздравляю вас, винкс.- нимфа исчезла, а винкс трансформировались в сиреникс. - Девочки я чувствую мы стали сильней, теперь в перед за В.И.- сказала Стелла и винкс направились на Андрос. *** Андрос - Странно наша сила она угасает.- удивилась Сторми. - Что? Дафна нас обманула! Быстрей проучим ее!- скомандовала Олурия и они переместились к камере Андроса. - Ты лгунья несчастная! Решила обмануть нас?- Олурия была в гневе. - Не так быстро Олурия!- с вызовом произнесла Блум. - Опять винкс! Вам того раза мало было?- со злостью ответила Айси. - Заткнись! Я вам это так просто с рук не спущу, а особенно тебе Олурия!- Блум с яростью атаковала Олурию а та отлетела. - Ну уж нет!- трикс направили всю силу темной энергии, и винкс боялись что, они все- таки сильней. - Защита!-чей- то голос произнес заклинание, и поставил перед винкс щит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.