ID работы: 8763414

Наркомания в школе

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Хмм, Коля долго лежал в постеле в размышлениях. Родители приехали с отпуска очень вовремя, поэтому Гоголь не сможет сбежать. Мать очень переживала за своего сына, а отец не находил и места. И это всего лишь из-за того что его назвали бледным?! А если бы его назвали душевно больным, то что его сразу бы повели к всяким психологам, или ещё хуже в психушку?! Но все-таки Коля кое-что придумал. Он взял три простыни и связал их в один канат. Завязав очень крепко за подоконник, он спустил вниз эту всю колбасу из простынь. Всего лишь третий этаж, но у Коляна уже голова кружилась от высоты. Блондин успешно спустился на землю и сразу же побежал в парк. В парке он увидел Федю. Он был одет в рубашку с пальто и джинсы в отличие от Коли, который успел одеть только футболку и брюки, но у обоих были одеты белые кроссы. Коля немного не рассчитал, что на улице будет собачий холод, поэтому он немного дрожал. -П-привет, Ф-федя. — зубы стучали и говорить было трудно. -Ага, привет. Ты сейчас ещё больше похож на трупа. На лучше одень. — он снял с себя пальто и накинул его на Гоголя. -А т-ты? — блондин все равно не согревался. -Хм, а я проживу. Я кстати из России, там ещё более холоднее. И сейчас очень даже летняя погодка, но видно ты не привык к этому. — он посмотрел на Гоголя, тот до сих пор дрожал крупной дрожью. -Н-ну просто р-раньше было т-теплее. А с-сейчас б-более холоднее. Д-да и при этом я-а з-забыл взять п-пальто. — объяснил Коля. Фёдор лишь покачал головою и приблизился к блондину в плотную. Гоголь просто молча посмотрел на него, Достоевский в свою очередь всего лишь улыбнулся и обнял блондина. Так они провели где-то час. -Пойдём лучше ко мне домой, а то превратишься в ледышку. - предложил Дос-кун с той же улыбкой. -Давай. А ты далеко живёшь? - спросил блондин. Федя отпустил Колю и медленно пошёл домой, держа Гоголя за руку. -Кстати ты такой тёплый, в этот собачий холод. -Хм, вовсе не холодно, но пальто я просто так взял. И да я живу вот здесь рядом. А почему это тебя так интересует? - спросил Достоевский. -Просто интересуюсь. - хитро улыбнувшись ответил блондин. Федя слегка толкнул Гоголя под рёбра. -Не тырь мои ответы, клоун. - сказал Дос-кун. -Извини, но он слишком гениален. - Федя хихикнул. Они дошли до какого-то здания. -Так вот где ты обитаешь. -Ага. Кстати у меня не убрано, так что я думаю завтра убраться. Вообщем проходи. - он открыл дверь, и блондин с Федей зашли в комнату. -Дамс, а ты всегда живешь, как свинья? - спросил Коля увидев всю прелесть дома Достоевского. -Ну просто один живу. А что тебе что-то не нравится? - поинтересовался Дос-кун. Но Гоголь молча прошёл в другую комнату, которая была когда-то гостиной. -Идеальная хата. - сказал блондин. Черноволосый мягко толкнул Колю на диван и сел сам на него. Блондин заметно покраснел, ведь его бледности все выдавала. Так они просидели больше часа. -Я так и думал, что тебе понравится. Кстати какой я не вежливый. Будешь чаек? - предложил Федя. В ответ Коля просто кивнул. -Давай если тебе не сложно. - Дос-кун встал и пошёл в другую комнату. Блондин решил пойти за ним. -Садись сюда. - показав на стул сказал Федя. -И да сколько тебе сахара? -Да, кусочка два. - Достоевский удивленно посмотрел на Гоголя, но ничего не сказал. -И да я не сладкоежка. -Да оно и видно. Ну да ладно пропустим. Кстати а почему ты выглядишь так, как будто бежал от кого-то? - поинтересовался Федя. Блондин реально выглядел, как персонаж из фильма Бегущий по лабиринту. -Я просто с окна спускался и немного зацепился об дерево. А так нормально. - это было абсолютно правда. Коля зацепился об ветку сакуры, которая растёт рядом с его домом. Федя отдал кружу с чаем и сам сел рядом взяв ещё бинты. -Не нормально. Выглядишь хуже, чем после урока физкультуры. Кстати а почему тебя не было на алгебре? - черноволосый перевязал руку Гоголя. - Хм, идеально ты поцарапался. -Ага. Я по дороге встретил нашего учителя. И он подумал, что я болен и повёл меня к доктору Есано. Она сказала, чтобы я лежал в постеле и ждал врача весь день. Но я очень плохой пошёл гулять. - рассказал Коля при этом мягко улыбнувшись. Федя ухмыльнулся. -Какой я плохой, что позвал тебя прогулялся вечерком. Ой, ну все мы идём домой к тебе. - сказав это Федя неслышно хихикнул. Коля посмотрел на него. Он все таки думал, что Федя это сказал всерьёз. Поэтому Достоевский пододвинулся к блондину и немного приобнял. -Да не бойся мы никуда не пойдём. А шутка уместная кстати. -Ага. Но я все же немного испугаться. Мои родители просто все близко к сердцу воспринимают. И я не хочу чтобы они меня ещё к кровати приковали. - блондин улыбнулся шире, качнулся и упал. Но Федя в свою очередь поймал блондина. -Хм, может тогда у меня переночуешь. А если что я скажу, что я такой плохой и краду маленьких бледных мальчиков, которые такого же возраста как и я сам. - ещё один неслышимый смешок. -Не скажи просто, что я сам пришёл и упал на кровать. - попытался пошутить Гоголь, который уже поднялся. -Ахаха, может вообще НЛО прилетало? - ответил Дос-кун. -Кстати давай сыграем в правду или действие? -Давай. Заодно узнаю тебя по лучше. - согласился блондин сев опять за стол. -Хм, ну смотри сам согласился. Ты первый. - хитро улыбнувшись сказал Дос-кун. -Хорошооо. Правда или действие? - Коля все равно не понимал в чем подвох, но ему все нравилось. -Ну допустим правда. - Федору было уже интересно, что ответит блондин. -Ну тогда, ты девственник? - вопрос был очень странным, но для Коли важным. -Да. Никогда не с кем не встречался так, что все просто идеально. Такс теперь мой черёд правда или действие? - Коля про себя улыбнулся и на радостях качнулся на стуле. -Правда. Мне уже стало интересно, что ты спросишь. - сказал Гоголь выпив чуть-чуть чая. -Ну тогда такой вопрос: ты любишь учиться? - и такова рода вопросов от Феди было очень много (они все скучные и серые). Но получилось так, что Коля оказался хорошистом, хорошо готовит и даже умеет печь кексы, так же он крашеный и был немного темнее своих волос. Про Федю мало, что удалось узнать: готовит не очень и убираться не умеет, но зато играет в компьютерные игры и работает на нем же. -Хорошая игра. Тебе понравилось? - спросил Коля сидя уже на диване. -Ага. Кстати я и не знал про тебя почти что ничего. - Достоевский сидел рядом с Гоголем, но при этом черноволосый сумел развалится на весь диван. -Да и я тоже ничего не знал до этого момента. Эх, ну я наверное спать что ли. - сказал Коля. Дос-кун сел на диван, тоже самое сделал и блондин. -Ну ты же не против поспать со мной? Или мне все таки пойти спать на пол? - спросил черноволосый. Гоголь заметно покраснел и ответил: -Давай лучше со мной. - ответил блондин. -Хорошо, а то я не очень хотел ложиться на полу. - сказал черноволосый. Долго они возились с диваном, а именно искали подушки, одеяло. -Ну что тебя все устраивает? - спросил Федя когда блондин все же нашёл эти подушки и одеяло. -Ага. Ну что же можем ложиться спать. - ответил Гоголь и лёг на диван. Федя закинул одеяло на Колю, а сам лёг рядом. - Ты что не пользуешься одеялами? -Нет и так привык. Да не волнуйся я так всегда сплю. - сказал Дос-кун. -Ну что ж тогда спокойной ночи? - улыбнулся блондин. -Спокойной ночи... - ответил Федя и потушил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.