ID работы: 8763414

Наркомания в школе

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
После всей катастрофы прошла одна ночь. Федя заночевал у Коли на диванчике. Перед этим конечно починив дверь, помыв пол и вымыл нож. Но только он не учёл одного: у Коли нету его будильника. Поэтому они разумеются проспали. -КОЛЯ, ПРОСЫПАЙСЯ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!! - кричал Достоевский. -Мм, мамочка, дай поспать. - сонным голосом ответил Коля и повернулся спиной к Дос-куну. Федя сел на кровать рядом с Колей и улыбнувшись сказал: -Ну, я не очень похож на мать. Скорее всего на Федю смахиваю, который говорит, что мы проспали первый урок. - он улыбнулся. Коля полусонный проснулся и потянулся и сел на кровать. -Федя, елкин кот, что ты тут делаешь? - спросил удивлённый Гоголь, на что Достоевский всего лишь улыбнулся и обнял Колю. -И тебе с добрым утром. Идём, а то реально опоздаем. - проигнорировав вопрос Гоголя ответил Дос-кун. Они дошли до кухни. Коля, который вспомнил, что вчера творилось немного погрустнел, а потом подумал: «Да все же умирают, чего же волноваться?» -А кстати, куда ты все дел? - неожиданно спросил Гоголь. -Ну убрался. Ты кстати не против, что у нас тут был учитель по физики? - спокойно ответил Федя. -Чего? Что у нас забыл учитель, тем более по физики? - удивился Коля попивая свой кофе. -Ну он мне помогал. И теперь я должен познакомить его с одним челом. - будничном голосом объяснил Достоевский. -Ничего не понял, но да ладно. И что же это за человек? - спросил Гоголь с азартом. Федя допив кофе положил кружку в мойку. -Ну Дазай Осаму. Он правда сам любит учителя, но ему ссыкатно в этом признаваться. Типо раньше же только с девушками встречался, а тут пацан. - рассказал Достоевский. -Это тот ненормальный, которого не любит Куникида? - уточнил Коля вспомнив, первый урок алгебры. -Ага. Такс если поторопимся, то успеем на физику. - сказал Федя посмотрев на настенные часы. -Вот так идеально. Но она же третьим уроком. - ответил Коля, который помнил расписание наизусть. -Ну тогда у нас ещё есть пятнадцать минут. - Коля выронил кружку из рук. -Как пятнадцать минут?! БЕЖИМ! - и Гоголь начал носится по всему дому. -Да идеально. - Достоевский медленно одевался, умывался, собирал портфель, но он все это успел сделать за пять минут, тогда, как Коля до сих пор бегал. -Ну что ты идёшь, черепашка? - сказал Коля скача на ноге и поправляя шнурок. -Ты галстук не так завязал. - заметил Федя. -Ой, да ладно кто же заметит? - отмахнулся Коля, но Достоевский тянул уже руки. -Но я все равно перевяжу этот галстук. - сказал он и завязал галстук по нормальному. Гоголь немного покраснел. -Ну что идём? -Ага... - ответил Коля и вылетел из дома.

***

-Ну и почему же вы опоздали? - первое что спросил Чуя, когда увидел, как Федя и Коля вошли в кабинет. -Да, это проспали. - буркнул Коля. Федя подмигнул и наклонился к уху Накахары. -Просто он не заводит будильники. Так что вот так вышло. - шепнул Достоевский. Чуя кивнул и сказал им садится на свои места. -Ну что же, дети, сегодня мы проходим... - дальше Коля не слушал. Он сидел и думал, о том, что произошло. Дазай, как не странно был сегодня в школе и при этом сидел тихо. Ну а вообще он спал, поэтому и было так тихо. Прозвенел звонок и все побежали прочь из класса. -Можешь идти я догоню. - сказал Федя. -Окей. - Коля собрал вещи и утопал из класса.

***

Достоевский проследил за Гоголем пока, тот не вышел из кабинета. Он растолкал Дазая, который так и не проснулся. -А что Сатурн упал? - сказал проснувшись Осаму. -Нет просто хотел поболтать. - Федя подвинул стул и сел рядом с Дазаем. -Вот тебе нравятся мальчики? -Да, а что? - ответил Дазай немножко покраснев. -А встречался ли ты с ними? - спокойным голосом сказал Достоевский. -Нет. Пока его не приглашал. - он хлопнул себя по голове. Как так мог проговориться? -Хм и кто же он? -Не твоё дело. - став цветом помидора сказал Осаму. -Да я просто хотел тебя познакомить с одним человеком. Тот очень скромничает и боится признаваться. - объяснил Федя. -Кто это? - удивленно спросил Дазай. -Сначала ты отвечаешь, а потом я. С кем ты хотел встретиться? - хитро улыбнувшись повторил вопрос Дос-кун. -С Чуей Накахарой. - сильно покраснев ответил Дазай. -Хм, какое совпадение. Тот чел и есть Чуя. Хм, взаимные чувства так прекрасны. Ладно я пойду, а то опоздаю. - подведя итог ответил Федя встав со стула и поставив его на место. -Ага... - Федя вышел из кабинета и ушёл на биологию.

***

Дамс не ожидал таково Дазай. Он долго стоял и пялился на дверь, но опомнившись начал собирать вещи в портфель. Но тут в кабинет зашёл Чуя. -Осаму, а что ты тут делаешь? - сказал немного строгим голосом Накахара. -А да так... Только что проснулся. Вот иду на биологию. Извините, я ушёл. - ответил Осаму. Он почти, что дошёл до двери, но его резко взяли за руку. -Осаму, останешься сегодня после уроков. Нам надо поговорить... - сказал Накахара жутко краснея. -Хорошо. -согласился Дазай став таким же цветом, как и Чуя.

***

-Дамс, теперь я волнуюсь за них. - сказал Федя, когда он рассказал Коле про разговор с Осаму. -Да не волнуйся все нормас будет. -приободрил Гоголь Федю погладив его по голове. -О, смотри там Дазай. Давай у него все спросим. -Хей, Осаму. -позвал Достоевский. Дазай подошёл к столу ребят. -Ну что ты решил? -Он сказал, чтобы я остался после уроков. И вообще почему это тебя так волнует? - сказал Дазай. -На то есть свои причины. - ответил Коля. Он продолжал гладить Федю по макушки, и Достоевскому это очень нравилось. -Ясно. Ну ладно я пошёл готовиться к уроку. - попрощался Осаму сев за свою парту. -Эх, кстати пойдём сегодня прогуляемся? И да если вдруг у тебя что-то случиться, то не иди. Позвони просто. - предложил Достоевский. -Хорошо. Да вроде бы и ничего и не произойдёт... - тут в класс зашла доктор Есано. -Где Николай Гоголь? - спросила она. -Я здесь. - тихо ответил Коля. -Завтра чтобы был дома. А то я тебя уже обыскалась. И никаких отговорок. Живо потопал домой. - приказала доктор. -Хорошо уже иду. - собрав вещи Гоголь наклонился к уху Феди. - Я лучше позвоню просто так вечером, а то скучно будет. - прошептал Коля, на что Достоевский просто кивнул. Гоголь ушёл домой...

***

Последний урок и Осаму радостно бежал к кабинету физики. Он подошёл к двери, поправил галстук и постучал в дверь. -Можно? - спросил Дазай. Дверь сама открылась. -Конечно можно. - ответил Чуя, который стоял в дверном проёме. -Проходи. -И зачем же я тебе понадобился? - спросил Осаму сев за первую парту. -Хотел поговорить. - сказал Накахара поставив стул на против первой парты, за которой сидит Дазай, и сам сел на этот стул. -Я если честно тоже. - признался Осаму. Чуя молча смотрел на Дазая, а потом подался вперёд. Осаму не понравилось долгое молчание, и он сам взял за подбородок Накахару. -Ч-что ты делаешь? - удивленно спросил учитель. -Всегда хотел так сделать. - и Осаму все таки поцеловал Чую. Сначала Накахара очень удивился, но потом ответил на поцелуй. Так они сидели пока не закончился воздух. -Хм, а почему раньше так не сделал? - спросил Чуя, который сам немного покраснел от смущения. -Смелости не хватало. - ответил Осаму взяв учителя на руки. -Но сегодня я навсегда сдурел. -Поставь меня лучше. - ответил Накахара. Дазай улыбнулся. -Ни за что на свете. - сказал Осаму встав из-за парты. -Вы там хотели поговорить? Или уже все исчезло? -Ну формально я поговорил, а так - то и не поговорил. - Чуя попытался выбраться, но не получилось. Дазай хмыкнул и прижал Чую к стене. -Ты забыл сказать важные три слова. Но я могу их сказать за тебя. - Дазай мягко улыбнулся. -Да я и сам могу в принципе. - он ответил улыбкой. - Мы знакомы с тобой уже пять лет. Когда я тебя встретил, я тебя ненавидел, но со временем не заметил, как влюбился. Да, Дазай Осаму, я втюрился в тебя, но стыдился этого. -Дазай был в шоке. Все это было правдой, но с самого начала Осаму любил Чую. Он обнял Чую, и Накахара сделал тоже самое. - Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.