ID работы: 8763414

Наркомания в школе

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
Ночь длилась не долго. Никто и глазом не моргнул, а она уже закончилась. Сонная компания и босс мафии перебрались в другие комнаты, по тому же проходу по которому и попали ребята в кабинет босса. В комнате, которой сейчас была наша компания называлась Комната для собеседований. Здесь был большой и круглый стол с множеством стульев. Шкафов не было и остальной мебели тоже. Было только одно фальшивое окно забитое деревяшками. Стены были выкрашены в грязно-зеленый цвет. -Чет у вас тут не очень гостеприимно. — подметил Чуя. Он потянулся к пачке сигарет, но их у него отняли. -Верни, собака. -Ты много куришь, Чуя~~- ответил Дазай. Он убрал сигареты в свой карман. -А ты много болтаешь и мешаешь мне жить. - сказал Накахара чуть ли не крича. -Да, заткнитесь. - прикрикнул на них Федя. - Вроде бы скоро должен быть совет мафиози и мы придумаем план. -Спрыгнуть с моста. -Убить всех. -Уехать отсюда в другую страну? - сказал Коля входя в комнату и закрывая за собой дверь. -Нет, я придумал лучше. - с загадочной улыбкой ответил Достоевский. -Выкладывай. Что там у тебя на уме. - садясь на один из стульев сказал Чуя. -Я расскажу немного позже. На этом собеседование. - он присел на против Чуи за стол. -Крыса. - ответил Накахара. -А не думал ли ты на счёт того плана? - вдруг спросил Дазай. Он подошёл к окну - осмотреть его. -Я немного его додумал. - сказал Федор. Он достал книгу, которую вежливо попросил у Мори. Дост открыл ее и начал бегло просматривать страницы. -Хммм, походу я догадываюсь что ты придумал. - выдал Осаму и приземлился на стул стоявший рядом с окном. Коля, который ничего не понимал стоял возле двери с задумчивым видом. -А может нам с Колей расскажете? А то он там залип. - спросил Чуя рассматривая потолок. Гоголь вышел из транса и занял место рядом с Достоевским положив ему голову на плечо. -Да, нормально все. Но все же интересно, что за план вы придумали. - сказал Коля. Осаму смотрел на них немного с завистью, но все равно сидел ровно перекинув одну ногу на ногу. -А мне вот прям так интересно, что говорите прямо сейчас. Вдруг что-нибудь такого придумаете за что краснеть придется. - сказал Чуя придумывая план как забрать сигареты. -Не, там все окей. - уверял Дазай. Чуя встал со стула и подошёл к Осаму и обнял его. - А вот не хочешь ли ты сказать что ты делаешь? -Ничего особенного, а что нельзя уже сделать обнимашки? - с наиграной наивностью ответил Накахара. -Если бы только не пытался забрать свои сигареты, то да. - парировал Осаму. Чуя прижал Дазая к себе заставляя встать со стула. Федя и Коля сидели и что-то тихо обсуждали. - А я не пытаюсь. - нащупав сигареты в нагрудном кармане Дазая Чуя злобно ухмыльнулся. Он взял удивленного Осаму за подбородок и поцеловал тихонько отнимая сигареты. -Кхм, не мешаем? - сказал стоявший в дверном проёме Мори, а за ним было много различных мафиози.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.