ID работы: 8763414

Наркомания в школе

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
- Что ж, здравствуйте. -Поздоровался некто, сидевший на кресле. -Допустим, хеллоу. - Поздоровался Дазай, усевшись на пол. Федор рядом с Дазаем, а Коля спрятался за Достоевского. -Я Босс Портовой Мафии. - Мори развернулся и взглянул гостей. Его мешки под глазами явно говорили о том, что он успел забыть: что такое сон. Ринтаро был одет в свой повседневный костюм: красный шарф, белая рубашка, чёрное пальто, чёрные брюки и такого же цвета ботинки. -О, здравствуйте. А что вы тут делаете? Блин, тупой вопрос.. - подал голос Чуя. - Мы сейчас в розыске. Все остальные мафиози тоже здесь. Огай открыл первую шуфлядку в столе и достал книгу. Посмотрев на громкое название "Преступление и наказание", он открыл её и начал вырывать страницы. Дост-кун подошёл к столу. - Зачем ты её рвёшь? - Спросил Достоевский. Босс мафии печально вздохнул и ответил: - Мне она не понравилась. Пока Фёдор объяснял смысл произведения Мори, Чуя достал из заднего кармана пачку сигарет и зажигалку. Наблюдая за этой картиной, он медленно потягивал сигаретку. -Вот это времена пошли. Вместо того, чтобы решать: как вылезти из этой жопы, мы спорим глупая ли книга или нет.. Зашибись конечно. -Фу, надымил. - Проворчал Коля. -Уж, извини.- Язвительно ответил Накахара, доставая новую сигарету. Послышался недокашель Дазая, больше похожий на смех. Гоголя это раздражало. -Заткнитесь. - попросил он. Достоевский замолчал и удивлённо посмотрел на Колю. - Давайте, лучше решать: как выбираться из ситуации. -Да я же говорил. Берём и спрыгиваем с моста. - сказал Осаму. -А я говорю, что надо все-таки разработать план. К примеру, уехать из Йокогамы. - предложил Коля. - Хороший план, но вряд-ли мы останемся незамеченными. - сказал Мори с серьезным лицом. - Можем просто их всех поубивать. - Вечер на тебя плохо действует, Чуя. - Заметил Дазай. - Вечер? - Да, - Подтвердил Дост-кун, - Мысли у тебя какие-то дурные полезли. Все были измотанными, поэтому договорились поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.