ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
58
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ааааа, ЯИЧКИ,ЛЯЛЯЛяЛЯ

Настройки текста
Настало утро, после вчерашнего (В пРиНцИпЕ КаК и ВсЕгДа)автор не выспалась, и ходила как сырая селедка, Но После выпивания энергетика (на данный момент я пью кофе в 1 ночи) стала бодрее. И начала всех будить словами "ЧЕ СПИМ, БЛЯДЬ? " .после завтрака, все сели на диванчики . -туруру, и первый вопрос от Lisi44ka. Люди, вы ебнутые на голову? Какая пиковая дама? Вот Чарли... Мы как-то с подругами вызвали и у одной из них нож пропал, а нашли его в туалете. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СПУКИ Ну хз ладно Прохладно, в последнее время. 1) *дала чуе гитару* играй сцуко (пофиг что не умеешь) -Ладно -Чуя взял гитару, и начал трунькать ,что-то у него вышло . 2) *обняла ацуши* -эм...-Ацуши немного покраснел но в ответ обнял. А Акутагава сверлил взглядом обнимающихся. 3) федяя... Ты из России уехал, потому что тебя пздили за то что ты педор? :0 Ну простии -у меня были другие на то причины . 4) дазай, скинь тело без бинтов в личку пвже ╭( ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡°)╮ -сори ,но нет. А то Чуя будет злится~-с дурацкой улыбкой сказал Дазай состоящий на Чую взглядом а-ля "ревнивая женушка" -ты щас до прыгаешся!-прорычал разъярённый Чуя. 5) дазай, я всегда знала что ты шипер ПРИЗНАВАЙСЯ ТЫ ШИПЕРИШЬ ШИН СОУКОКУ -да - Дазай надел солнце защитные очки Как насчёт запилить реакцию?) 6) *в комнате появилась дево4ка 11 лет* *поцеловала ацуши в щёку* *ушла* Ваша реакция... Все ахуели . -А НУ ИДИ СЮДА, Я ЩАС ТЕБЯ ЗАРЕЖЮ - крикнул злой Акутагава который пошел за девочкой . 7) «ЭТО БЫЛО ДАВНО И НЕ ПРАВДА» хехе, кого ты хочешь наипать, ацуши \(°͡ ͜͜͜ ʖ ͡°)/ -себя. 8)Автор и Куникида, терпения вам UwU -ага, с этими придурками (одноклассниками) только терпение и надо. -ага, с этими придурками (лентяи в агентстве (Дазай) ) только терпение и надо. 9) всем тем, про кого я забыла, ДАРОВА ЧУВЫРЛЫ))) -ЭТО ТЫ ЧУВЫРЛА -крикнул Френсис. Лядно, мне надо делать РУССКИЙМАТЕМАТИКУВОЗМОЖНОАНГИЙСКИЙИВОЗМОЖНОЛИТРУ крч уроки -терпение тебе и труд. Сори за маты, оно само (НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК) -зис ис Решен. Пока, лапочки ;3 -пока, лисенок :3 -следующий вопрос от </b>Просто нюра🌝🌚 (Незарегистрированный пользователь)</b> Здрасте(опять) -не опять а снова. Как у вас дЭла?у меня вот ху..*смотрит на Ацу*Кхм,кхм нармально -все пи.... *смотрит на Ацу* плохо. -ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!! 1)вот видишь Чуя!пиковая дама существует!🙂🙃 -ага-отведя взгляд пробурчал Чуя. 2)дазай а поцелуй-ка Чую*злобный смех* -хорошо! -Дазай подошел к Чуе и поцеловал в губки,тот оттолкнул его и закрыл шляпой покрасневшее лицо 3)Федь водка или Гоголь? Федя: ААААА ОШИБКА ,СТОП 0000000. 4)го кого-нибудь ещё вызовем?🙃🌚 -не ну нехер, -сказали все кто присутствовал ночью 5)Ёсано~ что у вас с Каджи? -да все как обычно.. 6)""Акутогава~можно тебя погладить? -ага…"" *Гладит*оно мне руку не откусит? -не боись не откусит-(автор) -АКУТАГАВА СТОЙ!!! -вух не чего не случилось с тобой. 7)""я же говорил что ты подохнешь от моих рук — недовольно пробурчал Чуя, наматывая на Дазая кучу бинтов"" Можно я промолчу?(чикарно) -молчи сколько влезет - сказал Чуя сидящий у Осаму на коленях. Ну всё,не буду мучить автора!пока!🌚 -пока!! ,ну все на этом все, можите идти. все разошлись по комнатам и занимались своими делами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.