ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
58
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 12 В сборник Скачать

Здрасте я Настя .

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, потому что кофе мы пьем в три часа ночи. Но говорю я не об этом, а об утре одного автора, ведущего АСК с бродячими псами. POV Автор. (я буду все вести от своего лица) Разбудив и покормив всех, я их собрала у того же дивана, по ним было что именно мне нужно. -и так как вы уже поняли вы будем снова вести АСК. — сказав это я достала письмо и начала читать — и так первый вопрос от Lisi44ka Дравстуйте —привеет! Вопросы 1) чууяяя, красная или розовая помада? -красная. 2) Федя, сядь на бутылку в 3 часа ночи и пой песню Ольги бузовой -иди на..... -пип!!!!! . Это были вопросы от моих подруг XDD Теперь мои: Ага… 3) дазай, подними чую на руки: 3 -Чуя, иди сюдаааа~ -НАХУЙ ИДИ, ОТЪЕБИСЬ СКУМБРИЯ!!!!! после беготни Дазаю все-таки удалось поймать Чую и взять на руки. -мы будем жить долго и счастливо в любви и радости, да моя принцесса? -Дазай наклонился к Чуе. -боюсь огорчу тебя, но НЕТ. 4) фукудзава сан, вы на работу всех принимали так же как и ацуши с кёкой? -да. 5) акутагава, если ты хочешь убить девочку которая поцеловала ацуши… Убивай меня как хочешь, я заслужила: D -хорошо, жди я иду. -Аку Стой, не убивай её- схватившись за рукав Рюноске сказал Ацуши. -как скажешь.-Рюноске сел на место. Время летит быстро, как кирпич. Один за всех и всё за кирпич… Большой красивый кирпич… Родина там, где кирпич...... Так стоп Дрм дрм. 6) Федя, го петь «йоу собаки, я Наруто Узумаки» -йоу собаки, я Наруто Узумаки, и кстати я будущий хакаге… Ну. Тут мои полномочия, как говорится всё. Окончены Лень есчо шото придумывать Пока пока! Пока))) -следующий вопрос от Госпожа Анимешник -я достала следущее письмо. (Я щас опять буду прилипать к Кенджи))) -оу фак. —Кенджи~ Я тут песенку нашла, показывающую все мои эмоции~! Вот её припев: Пожалуйста заметьте меня, Сенпай Пожалуйста заметьте меня, Сенпай Пожалуйста заметьте меня, Сенпай или другие должны будут умереть! -милая песня..... «Тащит мешок, но это не мешок, а МЕШОК!!! с подарками для Кенджи» —Сенпай, это тебе))))) -спасибо… Так, лана. Теперь к другим. —Наоми, а давно ты пытаешься соблазнить своего братика? Не боишься, что его посадят? -да давно, нет не боюсь)))) —Дазай, пой «Ну почему я такой сексуальный». -ну почему я такой сексуальный~ -ну почему ты такой ебанутый ~- пропел рядом сидящий Чуя. —И опять Наоми. (Шепчет ей на ушко: а давай искать рецепты любовных зелий? Я для Кенджи, ты для брата. Ну что, ты со мной?) -конечно!!! —Дазай, если ты не будешь думать о суицыде пять минут, то я не буду всех кормить моей стряпней)) Дазай: агрессивно думает к украсть шляпу Чуи на протяжении 5 минут Но скорее всего, вы все (кроме Кенджи) будете жрать мою стряпню)) Если я буду давать есть мою ужасную стряпню, меня не полюбит Сенпай ((( (Если он не удержался, и подумал о смерти, то я вдруг исчезаю) -спасибо за вопросы, пока) Просто нюра🌝🌚 (Незарегистрированный пользователь) И оп.СНОВА здрасте! -ку-ку На этот раз будет 1вопрос ибо мне жалко автора, да и у меня сейчас 1:07 -нечего меня жалееееь, ну давай коль не шутишь. 1(ну лАгично)) Автор, можно мне стать вашей пИдружкой (то чувство когда у тебя нет друзей ༎ຶ‿༎ຶ) -конечно можно!!! , НАКОНЕЦ ТО У МЕНЯ БУДЕТ ДРУГ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. -я бегала по комнате — кхм, ладно..... Все больше вопросов нет, вы можете быть свободны. Все разошлись по комнатам. А к вечеру легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.