ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
57
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 240 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ромашки веснушки, мы лучшие подружки

Настройки текста
Утром все встали кто когда, автор встала почти последней,но так как ни кто не соизволил приготовить пожрать, пришлось заказывать.после мучительного времени ожидания, они поели и пошли в зал. -кхм - подставив кулак ко рту кашлянула автор- первый вопрос от Lisi44ka Ко мне пришла фигурка! Наконец-то!!! :DDDD esli chto eto geroyskaya academya, po psam slishkom dorogie -поздравляю!!! 1)а случай был по чей вине? - автор. Ну, тут скорее никто не виноват.. Но я не буду это рассказывать, потому что все конечно же начнут винить меня и.. Ладно, в любом случае подобные ситуации происходят часто и я порядком заебалась чувствовать себя виноватой по отношению к ней. Серьёзно, мы очень часто ссоримся, и она ставит такие аргументы, что выходит я виновата, и.. Ладно не будем об этом, все равно у меня минус друг :т -если хочешь можешь рассказать мне, все таки уже год психологом для окружающих работаю 😅 2) Девачки (к аскерам и автору) насколько я помню акутагава делал ацуши предложение (ну как же не помнить я из-за этого дафига денег потратил) давайте уже планировать их свадьбу ОЙ ЗНАЕТЕ я очень не ответственная, поэтому я ничего брать на себя не буду, а то ещё не сделаю нифига, НО я могу кому нибудь помочь) -тогда можешь помочь с едой?? 3) чуя Ты пидор *готовится бежать в любой момент* -почему я помидор? -чуть зло ответил Чуя, он не побежал так как был прижат Дазаем. 4) дазай, а ты пробовал перепрыгнуть через 6 ступенек? Ну тип, когда спускаешься, останавливаешься на 7 ступеньке и прыгаешь. Говорят, что никто не выжил после 6 ступеньки... 666 -еще нет, но попробую!! -записывая в какой то блокнот ответил Осаму. 5) *смотрит на все через угольную линейку* Я иЛюМиНаТ ыЫыЫыЫ (о маг гаребл, Данила, ты что КрЕйЗи?) -что ты курил? Я тож хочу, и Дазай тоже хочет. -ага - улыбаясь ответил Дазай. (Данила Данила пойдем копать магилы~) 6) а Валера паровозик Томас. Есть пруфы -с детства ненавижу этот паровоз..... ПОТОРОПИСЬ! У НАС ЩАС КОТЛЕТКИ! С МАКОРОШКАМИ? НЕТ, С ПЮРЕЕЕШКОЙ *выпала в окно* (так стоп нет) *ЭПИЧНО выпала в окно* -ну а пока мы лицизреем То как вымирают люди, у нас следующий вопрос от My name is Kirama Здравствуйте -здравствуй) 1) Поцелуйтесь мне нужен яой! -а кто именно? - пока автор задала этот вопрос Дазай притянул к себе Чую и впился губами в чужие но такие родные губы сладким поцелуем ,Чуя не ожидал такого развития событий и начал сопротивлятся но потом все же ответил. 2) Как вы отреагируете если к вам подойдёт девочка 10-и лет и предложит двойной суицыд? -спросил ли не знает ли она Дазай, и не знакомы ли они -Чуя. -отведу в полицию, или к психологу -Куникида -отведу к Куникиде -Ацуши -я бы согласился, но она слишком мала -Дазай. 3)Что делать если я получила 1 в дневник? -сделать из неё 4-Дазай. -а лучше будет если ты подготовишься к следующему уроку и исправишь эту оценку. 4) Сколько здесь Бет? Омег? Альф? -альф и омег поровну, а бет где то 4. Простите вопросов мало Пока❤️ -спасибо за вопросы, и пока~~ После того как все попрощались, они пошли каждый по своим делам. Ееее~ следующая часть будет со свадьбой шин соукоку ,если кто-то хочет принять участие то пишите свои действия и слова)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.