ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
58
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 12 В сборник Скачать

ЗАЧЕМ ЖЕ МЫ ЗАБЫЛИ ЧТО МЫ ЛЮДИ?!

Настройки текста
Ммм... Утро.... ДА КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ? Никого.... ну ок... КхМ.. Так вот. Утро прошло как обычно ничего не обычного, все проснулись там тыры пыры...... *внезапно появился из шкафа что то бормоча* Я просто умираю. Боже за что, за эту неделю мне нужно было делать десеть презентаций к каждому дню по две, история медецины меня достала, зачем в конце недели проводить подробный тест по медикам 17 века, зачем. Объясните это моему профессору плиз. Дайте объятий *тихим голосом* Помогите я гнию из нутри. -СУКА БЛУАТ ХВАТЕТ ПуГаТь!!!-отскочила от шкафа на десять м.. -ты шо там бормочишь? Йаа, бедняжка ты моя!!- обняла Linnox. Эдгар, Рампо как вы поживаете. У всех уже брак, дети скоро, а вы. Ну чего скажите. -ээм...ну...-на удивление мямлил Рампо. -мы.....-попытался продолжить Эдгар. -ой короче- протянула Linnox телефон, на котором была включена порнушуа этих двоих. Что будет если По смешать с Эдогавой спросите вы. Капучино и молочный шоколад, скажу я вам. Официант можете с собой? Спасибо *забирает заказ и сидя с ноутбуком съедает кофе и шоко-тюбик!* (не спрашивайте, просто вспомнил) Все в кафе посмотрели на этого человека, заказали тоже самое. *Всем привет! *вылез из духовки* -СУКА, ЧЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ, И КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛСЯ???* *надел солнце защитные очки для зимы* это магия Движения частиц бич. -а.ага....до смерти пугаешь..... *-аха, я вот соскучился по тебе -налетая с обнимашками прикрикнула автор.* *отдельно обнял автора* Мне приятно слышать.) соскучился, прикрикнула? Ты тоже неопределившийся в себе инопланетный трансгендер что думает - авось я тюбик колгейт-? Если нет я тоже нет -неть, я просто кот с одним яйцом.....-обнимает за шею аскер. Чуя давай по бокальчику мне грустно. -а давай -Чуйка достал из под стола вино, и разлил по бокалам. *-не-а, я сейчас с группой одноклассников в майн играю (в этом стаде есть мой краш). там так грустно!?* Лол мы группой тоже в старые окунулись. Насчёт аниме, я думаю оно не то что грустное я просто персами проникся. -ИнТеРесНо *Йосана! Коё! Любите друг друга? -да- неаждано, но твердо (СПАСИБО ЧТО НИКТО НЕ ВИДИТ МЕНЯ В ЭТОТ МОМЕНТ) сказала Йосоно.* Воу, теперь мне понятно кто в ваших отношениях есть кто. Но Коё это же тоже твой ответ? (ТЫ БЫ ВИДЕЛА МОЁ ЛИЦО КОГДА Я ПИШУ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ, ТУПО ГДЕ МОЙ НОСОВОЙ ПЛАТОК* -я уже дола ответ -сидя с Йосоно в обнимку ответила на вопрос Озаки *-эээ...отщетами? -неуверно ответил на вопрос Кунекида.* Ну конечно конечно. *Достал видео камеру с риал пруфами.* -УБЕРИ - Куникида налетел на Linnox ,в попытках забрать пруфы. отлично, Джон беременный. -спокойно сказал Лофткравт. На что все не так спокойно отреагировали. *у человека шок, звуки включения и выключения виндовс* чё правда что-ли! Я очень рад за вас! В смысле боже! *отвернулся что бы не услышали*Ааааа а мне говорили что фантазии не оживают! *повернулся назад* На каком месяце уже? И когда вы успели, боже у меня так много вопросов! *обнял двоих, и чуть позже отдельно Джона* если вам что то нужно или понадобиться, я бы с радостью помог вам. Ааа *млеет от происходящего* Пара была в смущение. -да конечно..обратимся, если надо... -смущенно ответил Стенбейк(тактже да?) *-оу май, ну целуй в губки))))* Хе хе, а ты шалун. Прости но мне нравится только слабый пол. Хехе (кто понял тот понял) -слабый пол, ну это обычно девушки.... - автору не дала договорить, похожая на неё девушка, в фиолетовом свитере, и розовой юбкой, С переливающимеся глазами. -слабый пол — это гнилые доски.- сказала перебившая девушка. -кто это? - недовольно спросил Чуя. -а это....это моя внутренняя фиминистка.... -Эмм...-Накахара посмотрел в сторону где стояла эта особа -ОНА ПРОПАЛА!! Люблю, целую, обнимаю. *автора цмок в щёчку* -до встречи~- тьмокнула Linnox в губки -ехехе.... *открывает дверь ногой* -СуКа БлУаТ, двери новые надо теперь купить((( ВСЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ ПРОФЕСОР ДИКИНСОН :DDDDDD -ого, кто то здесь смотрит этого члена.... 1)На самом деле, я пережила бан на фб... Ап шалят, это даа.. Или, может, мои одноклассники нашли тот фф который я про них писала XD -я пошел на твой ак в поисках фика, но не нашел.....КАКОГО ЕЖИКА? 2) слышоли про короновирус? Или как его там.. Вообщем, мне тут сказали, что в рашке слишком холодно и он не выживет.. Ну, вирус. Значит... Я не умру от него? ДА БЛЯТЬ -ну знаешь, в мире есть много способов здохнуть , вот например Дазай, знает как, спроси у него. -оох,я то знаю~- Осаму встал с дивана, и повёл Lisi44ka За собой- так вот, слушай..... Так, я чё, на жызнь жаловаться пришла? Стоп, ДА -НеТ черт, надо что то менять... Но не сегодня) (девиз по жизни) 3) *достала гитару* ну чё, народ, погнали нахуй? /оч тихо/ ёбаный в рот.. Кхм. ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАННОЙ МОНЕЕЕЕЕТОЙ ЧЕКАННОЙ МОНЕЕЕЕЕТОЙ ОООООООО -ОН БЬЕТ НЕ В БРОВЬ А ВГЛАЗ, ОН ЛЮДЯМ ТАВАРИЩ, УЗРЕЙТИ СЕЙЧАС, ОН НАС ЗАЩИЩАЕТ, ТАК НАЛЕЙТЕ Ж, ЕМУУУ. после второго припева, автор вырубили, и унесли в комнату. ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.