ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
58
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ю лок сок секси

Настройки текста
Примечания:
*вошёл в дом и нятяпав на себя медецинскую маску, пошёл на кухню, да бы пока все спят приготовить завтрак.* *после удивительной готовки, взял одну порцию и пошёл в комнату к автору что бы разбудить её* *сущий мик мод он* ДОБРОЕ УТРО! ПРОСЫПАТЬСЯ БУДЕм?! Ммм?  -уХ ТЫЖ БЛЯТЬ -автор подорвалась, при этом ударив аскер .-ой прости, от не ожидоности!! - девушка погладила по месту куда заехала. Блин хочу увидеть твою фемку ещё раз она ж как етти сейчас, или типо около того. *прокашлился* Цитируя Милонова:"женщина не должна быть умнее мужа, она должна готовить, убрать и следить за детьми. Не в коем случае не работать, мужчина в доме главный так что женщина не должна даже рот в его сторону открывать..." и тааааак. Бля мне страшно зачем я это сделал. В комнате появилась, особа, которая была в одной из прошлых частей. -женщина ни кому ничего не должна, она такой же человек как и ты, У каждой есть своя голова на плечах, *спрятался за Чую, когда пришла феменистка и подошла к ним* -Э БЛЯТЬ ,КАКОГО ХРЕНА? -крикнул Чуя пока фемка вела свой мнолог. -если она не хочет детей, это не значит что она странная, У КАЖДОГО СВОИ ФКУСЫ....- Розово волосам начала буянить, и бесится, поэтому автор закрыла ей рот тряпочкой и пыталась утащить. О5А ПРИШЛА ПО МОЮ ГРЕШНУЮ ДУШУ. Я ВЫЗВАЛ БЕСА ААА. ТОЛЬКо не бей.  -не бойся, я её держу, ПОМОГИТЕЕЕ!!!~ "Куникида: были отношения?? -да, сейчас." *звуки часов из программы "Кто хочет стать миллионером" & отсутствющий взгляд* чего? когда успел. Всмысле скем блет. Выкладывай с**ка. *убив стол* Ой пардом. Выкладывай очкастая напивоха, живо.  -ээм...Вообще то....с Катаем...-странно смотря на Linnox ответил Доппо. "Все тепнулись в ресторане, без шторы(кто понял, тот понял)" вроде элитный ресторан, а штор нет. Ну что за свинство. Даже у нас на балконе шторы есть. *чистит ту самую штору* автор вы же согласны со мной. Беспредел какой то -вообще беспредел какой-то, да Николай? -возмущалась автор. -и не говорите - Гладя костюм официанта того кафе ответил Коля, а после вернул вещь Аскеру. "- и так, Это значит "я тебя люблю" ии "я тебя люблю" -ч-что? -автор покраснела. " Вот так всё и делается. Кст автор как к вам на личном можно обращаться. Ну это я так к слову.  -ну...думаю да?.....да. -замято ответила девушка. "К рыжему от моей подруги:- какого быть пассивом и какой размер твоего х*я. -какому именно?" Ко всем наверно, она не уточняла. Она вас всех даже не знает. Просто увидела и такая, а почему бы и не да.  (так как я ленивая задница пусть будет один) -больно, не удобно, но сойдет. Можно я не буду отвечать? И тут дети...... "купишь мне дакимакуру с Какаши и я твой.  -но я бомж, мне легче тебе какашку нарисовать.....бяка..." не обижайся.  Знаешь что девушки ломаются для приличия, ну вот я тоже особенный, мальчик.  -нуу тогда ладно~ -содясь на колени к Linnox протянула Автор. "Ты на что-то намекаешь? Смотри, аккуратнее!! Не заразить тьфу тьфу тьфу что бы не заглазить!!" Ну я как бы заболел. Не крона, но и так сойдёт. Думаю всё норм? Хехе (тем. 38.2 иммунитет я что для тебя шутка)))  -хммм.....у тебя на днях, просто так болела левое колено??? "Всее всем пока:3 *тьмок на прощание автора* -пока~~~"  Ага изменяешь мне. Я так и знал. Сначала целуешь, мои цветы принимаешь, а теперь усё сдулась. *бьёт невидимую тарелку хотя звук есть* А как же дети *показывает на Кьёку, Элиз, Кью и Миядзаву* -я не изменял тебе!!! -обнимая детей кричала автор. Спустя 5 минут "-я тоже тебя люблю - автор поцеловала Linnox в губки :3" засмущяла, у меня аж тюльн зацвел. ~) -ути ,ути ути~~- сидя на коленях у аскер говорила автор. Люблю, целую, обнимаю. Автор об обняла за шею аскара, и тьмокнула в губки. *вошла под мелодию ворониных* все повернулись, на не ожиданый звук. *подошла к чуе* Накахара удеаленно посмотрел на Лису. *шепнула на ухо* О, а теперь он покраснел. *ушла* -Пока?? /так, поясняю, в конце этой части чучундрий должен будет возбудить дазая и он не может от этого отказаться ^v^. Правда я круто придумала???/ /да очень, мне нравится./ Чуя подошел к Дазаю, и сел тому на колени, обняла за шею и начал ёрзать. Поцеловал брюнета, на что тот ответил, и перенял инцеативу на себя. Разорвав поцелуй Осаму принялся оставлять красные следы на шее омежки. Весь состав, внезапно понял что у них есть не отложные дела, а Автор оставила камеру в комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.