ID работы: 8763464

RE:Анальные приключения Натали Краш

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Tepsay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты думаешь, это первая глава? А это я - Ебливая псина!

Настройки текста
Советую сначала ознакомиться с "Похождением Ебливой псины". Хотя это дерьмо сойдет и как отдельная работа. Здесь не будет секса с пылесосом. Здесь вообще не будет секса с посторонними предметами! Возможно. Эта история о падении Натали Краш. «Я ничего не помню.» Первая мысль, всплывающая в голове. «Я. Ничего. Не помню.» Настойчивее, будто бы это могло хоть как-то помочь. «Надо успокоиться, надо успо…» Парень вздрогнул, почувствовав, как что-то тяжелое улеглось на его плечо. Тихое сопенье не предвещало как ничего хорошего, так и ничего плохого, что не могло не успокоить. Повернув голову, первое что он увидел, это копну светлых волос. «Ужасная стрижка… А, это же тот малец из агентства.» — Наташ, — тихо послышалось откуда-то снизу. — А, Наташа? Он не откликался, пусть и очевидно, это было адресовано ему. -Натаха, еб твою мать! От криков, он аж подпрыгнул и свалился с плеча страдающего. Вздохнув с облегчением, парень опустил голову и сразу же наткнулся на два огромных серых и, сука, очень недовольных глаза. «Акутагава? Какого черта он лежит на моих коленях?» Слегка дернув ногой, он скинул голову мафиози со своей коленки, одновременно услышав недовольное ворчание. -Че ты, бля, как не знаю кто… Подай водички, а? -Мы вчера опять мультики до ночи смотрели? — сонно потирая глаза, отозвался мальчик из агентства. На это Рюноскэ вяло кивнул. Встав, парень подошел к зеркалу, на котором стоял графин. Пить и правда хотелось до одури. Пара пустых бутылок шампанского в углу и легкая боль в пояснице говорили о том, что они не только мультики смотрели. «Какого черта?» Ворча себе под нос, он начал агрессивно пить воду прямо из сосуда. Прохладная водичка приятно растеклась внутри, на время позволяя забыть о всех странностях. Пока карие глаза не наткнулись на зеркало. Стекло с шумом разбилось, ударившись о пол. -Ну бля, Наташ, ты чего, опять? Он молча смотрел в зеркало. Вьющиеся рыжие волосы, когда-то чуть свисающие с плеч сейчас были заплетены в косу и доставали самых ягодиц. От прежних мускул, казалось бы, не осталось и следа. Глаза стали неестественно большими, а мешки под ними лишь сильнее их подчеркивали. Но сильнее всего его удивляли следы. На шее, плечах, бедрах — везде! «Это что, засосы?» -Наташ, милый, ну чего? Чего? Опять приступ? Чуть загорелые руки человека-тигра нежно обняли его за талию. В ту же секунду ладошка рыжего прилетела ему в щеку. -Наташа! — изумленно ахнул тот, держась за свое лицо. -Чуя, — ответил парень. Глаза Рюноскэ расширились в испуге, и он схватился за телефон. -Дазай-сан, Дазай-сан, прошу, возьмите трубку! Воспользовавшись заминкой обоих, Чуя выбежал из комнаты громко хлопнув дверью. Бегая по незнакомым коридорам, он пытался вспомнить хоть что-то. -Ум… Парень! Какой сейчас год? Блондин, больше похожий на дворецкого, прищурился, а после больно схватил его за руку, заставив вскрикнуть. «Ему на вид лет 16! Что это за…» -Простите, Наташа-сан, мне нужно отвести вас к Боссу. Чем сильнее Чуя вырывался, тем сильнее мальчишка сжимал его запястье. Он никак не мог запомнить дорогу. Неужели это здание было настолько большим? Но вот, стоя перед дубовой дверью, Накахара уже не думал ни о чем. Почему все так странно косятся на него? Почему он так странно выглядит? Где он вообще. -Входи, — немного грубо приказал мальчишка и затолкнул его внутрь. Резко голову рыжего пронзила мысль. -А! Я вспомнил! Ты же тот пацан из аге… -Наташа, прошу, заходи. Босс скоро сможет тебя принять. Еще один блондин, однако, выглядящий так, будто злая математичка, взял его за руку и усадил на черный кожаный диван. На вид в комнате было очень даже комфортно. Ну как, обычная приемная в кабинет какого-то крупного босса. Чуя сел, подобрав ноги и обнял колени. «Как я мог забыть?» Воспоминания начали возвращаться одно за другим. Это было два года назад. Было тихо, даже очень. Сидя в своем кабинете, Чуя даже не замечал, как бежит время. А ведь он сидел так уже не первую ночь, забыв как выглядит постельное белье в его родной кровати. Еще утром он слышал цоканье каблуков Кое, которая раньше всех приходит на работу. После нытье Хигучи об ее сенпае: «О, сенпай, не уходите на опасную миссию!» или например «О, сенпай, вы можете ударить эту щеку тоже». Иногда Чуе казалось, что Акутагава слишком суров с ней, но это совершенно не Накахарино дело. А вот еще недавно прошел Мори, о чем-то говоря с Дазаем. Они всегда так болтают. Уходят по вечерам, запираются в кабинете босса и… Стоп. Но с тех пор прошел уже не один год. Быстро встав, Накахара быстро сложил разлетевшиеся бумажки и, поправив шляпу, выглянул из кабинете. И правда, Дазай. Он этот противный смех услышит за версту. -Мори-сан, Вы получили мое сообщение? -О, конечно. Это было так оригинально с твоей стороны. Оба гадко засмеялись, как две закадычные подружки, которые не виделись с самой школы. Посмотрев на время, парень понял, что уже давно за полночь. Что эти ублюдки здесь делают? Не заставив себя долго ждать, он решил проследить за ними. Ему казалось, что он тих и незаметен до тех пор, пока оба не остановились около кабинета Огая. -Ринтаро! Ох как-же я заколебалась ждать тебя! Малышка Элис крутилась около кабинета, видимо, охраняя дверь. Этот старик измывается над своей способностью как может. Однако, ее проигнорировали. -У меня есть прекрасная идея как разрушить обе наших организации! — радостно пропел Дазай. — Мы готовились к этому с самого начала зимы! Это просто гениальная идея! -Мы можем поговорить об этом внутри? -Ох-ох-о! Нет, я хочу, чтобы ВСЕ знали о моих БЛАГИХ намерениях! Мы ведь так давно хотели мира для Йокогамы! Элис подергала Огая за край плаща. -Бать. Но Мори продолжал болтать с Осаму, роясь в своих карманах в поисках ключа. -БАТЬ. Огай лишь скосил глаза на девочку и сунул ключ в замочную скважину. -БАТЬ, ТАМ РЫЖАЯ! На лице Дазая расцвела довольная улыбка. -Чуя, не хочешь зайти, обсудить мир в Йокогаме? Это изначально казалось плохой идеей. Еле открыв глаза, мутный взгляд Чуи упал на маленькую записку перед самым носом. Но это сейчас не главное. Где он? В своем кабинете. Уже хорошо. Попытавшись встать, он ощутил прилив неистовой боли в заднице. Что-то холодное, по форме напоминающее бутылку, настойчиво впилось в его анус. -Что за? На глаза снова упала назойливая записка, которую даже не получилось сдуть. Переломив себя, он взял ее в руки и начал читать. «Поздравляю с повышением! Твой сутенер»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.