ID работы: 8763464

RE:Анальные приключения Натали Краш

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Tepsay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истина в вине

Настройки текста
27 апреля 2014 -Натали. Чуя смотрел в глаза Дазая уже не первую секунду. Кажется, его звали, но он не реагировал. -Натали. Уже более строго повторил порномагнат. Накахара посмотрел на стоящего рядом Куникиду. Парень сделал вывод, что этот блондин телохранитель говнюка. Мысленно Чуя назвал его мотемотичкой. Тот, поймав взгляд страдальца, сдержанно улыбнулся. -Объясни мне… -Даже не собираюсь, — оборвал Осаму все попытки Чуи разобраться в ситуации. -Но почему?! -Как бы тебе сказать, — мужчина встал, обходя свой огромный стол. — Тебе уже не вернуться к прежней жизни. В сердце рыжего затрепеталась тревога. Он точно знал, что бывший напарник виноват в его бедах. -Доппо, родной, уведи его в медкабинет, а после в детский сад. Пусть приходит в себя. -Нет! Я никуда не уйду без объяснений! И я никуда не пойду с этой злобной математичкой! Кунидида удивленно вскинул брови. Кажется, он начал злиться. Дазай, заметив это, расплылся в довольной улыбке. -Объясни мне! Что со мной? Почему я чувствую себя так, будто меня к хуям разодрали?! Я убью тебя! Пусть Чуя и истерил, пытался вложить в свои слова всю свою ярость, но на самом деле, он не мог заставить себя пошевелить и пальцем. Его тело совершенно не хотело драться с этим человеком. Или оно хотело чего-то… Куникида немного грубо схватил его под локоть. -А где… а где моя шляпа? Дазай! Даза-а-а-а-ай! Чуя не прекращал кричать и слабо вырываться до тех пор, пока его не притащили к белой двери. «Медпункт». Телохранитель Осаму все еще был в бешенстве и сильно сжимал его руку. Чуя сам схватился за ручку и открыл дверь. Ему была необходима некоторая консультация. Однако, каково было его удивление, когда в кабинете он увидел женщину, которая упорно глядела между ног какой-то девушки. Эта женщина явно врач. Как минимум у нее были перчатки, белый халат и маска. Это все, что Чуя знал о врачах. -Кхм, Есано-сан, вы могли прикрыться ширмой. Телохранителя это смутило. Впрочем, как и пациентку. -Мистер Куникида, Вы можете вернуться к своему хозяину, — язвительно прошептал сквозь зубы Чуя Мужчина строго посмотрел в сторону своей правой руки и послушно отпустил. Скрывая румянец, он поспешил отвернуться. Накахара же не стал ждать, пока он уйдет и закрыл за собой дверь медицинского кабинета, сразу после того, как мимо него пролетела та девушка. -Сначала нужно стучаться, Натали. -Прошу, называйте меня Чуя. Почему-то, после подобных заявлений у всех одинаково меняются лица. Женщина быстро подошла к нему и немного грубо усадила на кушетку. -Я бы хотел спросить кое-что у Вас… -Не до этого. Поправив свои волосы, та самая Есано-сан взяла шприц. По бедрам Чуи пошли мурашки. Появилось ощущение, будто это уже не в первый раз. -Ната… Чуя, прошу, сидите смирно. Чуя? Оглядев кушетку, женщина не нашла признаков рыжей бляди. Воспоминания нахлынули на парня с новой силой. -Чуя, не рыпайся! -Убери камеру, ублюдок! -Ты же согласился! -Я беру свое соглашение назад! Дазай размашисто шлепнул Накахару по лицу, что не на долго выбило его из колеи и позволило Осаму спокойно усадить его на кровать. -Где… шляпа? -Отдам, когда сниму видео. -Отдай сейчас. -Что ж… Я сделаю это после того, как ты на камеру выпьешь всю эту бутылку дорогого вина и засунешь её себе в задницу. . -Я хочу домой. «Но мне же некуда идти» -А мне все равно! -Босс, не смотрите! -Как я могу отвернуться? Тебе ведь нужна помощь. -Ничего страшного! Я сам справлюсь! Потянув руку к бутылке, торчащей из самой задницы, он слегка коснулся ее пальцем, что привело к новому приступу боли. Мори убаюкивающе погладил его по голове. Элис услужливо закрыла дверь за батькой. -Я, все-таки, доктор. *N-ное время спустя* -Мори-сенсей, спасибо что вытащили ее! Пожалуй, мне нужно одеться. Ха? Где моя шляпа? Но Чуя не замечал как Огай прожигает его взглядом. -Тебя сейчас выебут, Чуя-кун, — заметила мерзавка Элис. -Чего? -Кажется, Дазай-кун слегка перестарался с тобой. Мори навалился на Накахару сверху, придавливая всем своим весом и вызывая сдавленный страдающий стон. 8 октября 2012 Дазай сидел в кабинете Огая и что-то упорно печатал на компьютере бывшего босса. -Где Накахара? — спросил вернувшийся в кабинет Мори. — Вы закончили? -Я отнес его в его кабинет. -Что же ты сейчас делаешь? -Да так. Прокладываю дорожку к счастливому будущему нашей Йокогамы. pornboysfuck.com Имя: Куникида Доппо Дата рождения: 08.10.1942 E-mail: KunikidaDoppo081145@gmail.com Пароль: #Doppososat Повторите пароль еще раз: #Doppososat Дазай довольно улыбнулся и нажал на кнопку Регистрация. -Так, как бы это назвать… Шлюха отдается за шляпу? Пьяная блядина садится на бутылку? -Ты совершенно ничего не понимаешь в порно, — с видом мудреца поговорил Мори, отодвигая Дазая и начав что-то печатать. Хотите создать свой канал? >Да Название:"Your Natalie Crash» Хотите загрузить первое видео? >Да Название: «Падение твоей Натали» Файл:"In_vino_veritas.S01E01.truefuck Видео успешно загружено:) Куникида недавно вернулся домой после тяжелого трудового дня и с удовольствием лег на кровать. Очередная СМСка заставила его бровь нервно дернуться Взяв телефон, он зашел в приложение. <i>Дорогой Куникида, Поздравляем вас с 70-летием. В честь вашего дня рождения, предлагаем вам скидку на VIP порно на нашем сайте Pornoboysfuck.com. На следующее утро Дазай уже сидел на срочном собрании агентства, пока его не прервал беспардонный Анго Сакагучи, вломившийся в помещение с кучей своих сомнительных спезназовцов. -У Вас какое дело ко мне? — спокойно проговорил дед, ой то есть дед. -На самом деле, — Анго поправил свои круглые очки. — У меня дело к мистеру Куникиде Доппо. Он здесь? Удивлению собравшихся не было предела. -Его нет, но вы можете поговорить со мной. По какому вы делу? Прокашлявшись, Сакагучи посмотрел прямо в глаза Фукудзавы. — Я — временный председатель Министерства Жоп. Наша организация занимается поимкой и наказанием тех, кто незаконно, без нашего на то согласия регистрируется на сайтах с порнографическим содержимым. Вчера вечером было отслежено, что некий Куникида Доппо, работающий здесь, зарегистрировался и выложил видео пикантного характера, которое уже набрало более ста тысяч просмотров за ночь. Мы не можем быть уверены, что человек, который был главным героем того видео, снимался добровольно и не имеет никаких венерических болезней. В наших интересах поддерживать авторов и следить за благосостоянием партнеров. Именно поэтому, несогласованное распространение подобных видео, без предоставления справок о здоровье обоих партнеров, без подписания должных документов в нашем офисе, наказуемо штрафом от 10000$ и это еще без учетов многочисленных фетишей, отраженных в этом видео. Во время всего монолога главы комитета Министерства Жоп все смотрели на Анго с неподдельным ахуеванием. Однако один лишь Дазай не мог спокойно это слушать. Его просто рвало от смеха. Анго смерил Дазая строгим взглядом. Было и так ясно, кто здесь виноват, но он надеялся, что в бывшем друге проснется хоть капля совести. -Что ж, извините за беспокойство. Я зайду позже. Парень махнул рукой, и черных парней с пистолетами сдуло как ветром, оставив в офисе растерянных секретарш. -Есано-сан, зовите скорую, Дазай задыхается! — Кричал испуганный Миядзава. -Вот когда задохнется, тогда и поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.