ID работы: 8763464

RE:Анальные приключения Натали Краш

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Tepsay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tefal

Настройки текста
10 Октября 2012 Кольцо вытаскивали из Осамуевой задницы всем Жопным министерством. Никто не ожидал такой бурной реакции Куникиды. Хотя нет, Дазай заранее снял штаны. В любом случае, кольцо очень дорогое, так что корыстный Доппо, страдающий от маленькой зарплаты, все равно надел его на безымянный пальчик. -Почему на нем написано «Любимой Снежане»? — спросил Анго, непосредственно участвующий в операции по высадке инородного объекта из места между ягодиц. -Ну знаешь, я довольно долго искал себя. Осаму, довольный своим успехом, пожал плечами и наклонился поцеловать свою женушку, за что ожидаемо получил по яйцам. -Я отдам тебе кольцо, как только господин Фукудзава поднимет мне зарплату, — сказал Доппо и гордо скрылся с глаз присутствующих. Часом позже -Алло? Господин Фукудзава. Я привезу вам новые экземпляры «Пушистых страстей» через пару дней. Да, актриса в полном порядке, не переживайте. -Господин, я не хочу больше сниматься с хвостом в заднице. -О, но Натали-тян, тебе очень идет. -Правда? Тогда что на счет ушел лисы или… -Нет! — раздалось из телефона. — Только кошечки! -Понял, Натали-тян, стабильность — наше все! Чуя уполз, разгребая свои сценические наряды. -Ах да, давайте так, в этот раз, когда я выдам Вам экземпляр, Вы урежете зарплату Куникиды. А лучше вообще его увольте. Что? Но тогда я не отдам вам новенькую порнушку. На этом и договорились. -Эх, и почему он просто не может зарегистрироваться и смотреть видео в интернете? Обязательно ему нужны эти диски. 28 апреля 2014 Чуя уже пару часов сидел в доме Хигучи, а перед глазами все также стояли блестящие от слез глаза Рюноскэ. Она и правда согласилась ему помочь? Он и правда выбрался из того жуткого борделя Осаму? Это все казалось каким-то жутким сном. Будто бы еще вчера он и Рандо-сан сидели перед камином, закутавшись в большой и теплый плед. Будто бы он со слабой улыбкой трепал волосы Чуи и, когда смущался, накрывал его своей шляпой, скрывая от своих глаз. Размышляя о том, как он докатился до жизни такой, он начал медленно все вспоминать. Дазай, следуя своим коварным планам, отобрал шляпу и сводил Накахару с ума день ото дня. Поселил безвольного Чую, который без своего головного убора, будто вернулся в свои невинные пятнадцать лет, в дешевом отеле и каждый день приводил новых партнеров, чтобы снимать свое отборное порно (рыжий не отрицал того, что был хорош). Где-то глубоко в подсознании, он вспоминал его речи о правосудии, мире в Йокогаме, мире между мафией и агентством. Ему немного льстило то, что благодаря одной его заднице, люди объединялись. Но потом Дазай отдал Чую Мори, как и обещал. И там он работал как горничная, нянька для Элис и туалет для босса Мафии. По другому его не взяли обратно на работу. Осаму, благодаря деньгам, которые получил за жопу Чуи, арендовал квартиру в центре Йокогамы, потом все здание, потом вовсе снес его и построил свой особняк. Использовал нестабильные отношения между Рюноскэ, Ацуши и пылесосом как материал для новых видео. Потом все агентство распалось и каждый стал работать и жить в царстве порно имени Дазая. Потом и мафия… Даже сам Накахара попал в подобного рода переезд и стал жить вместе с Рюноскэ и Ацуши. А ведь если подумать… было не так уж плохо. Но Чуя выше этого. Чуя мужчина. И он собирается вернуть все на места. -Больной ублюдок, — наконец сказал он, делая большой глоток мятного чая. Хигучи понимающе кивнула. Она сама сильно пострадала от рук Осаму. Она та, кто не пошла по его системе. -Моя сестра сейчас в отъезде, так что ты можешь переночевать в ее комнате, я там все постелила. -Спасибо тебе, Хигучи, я думал, что ты совсем из ума выжила. Девушка нервно похихикала и проводила его до комнаты. -О, а тут темно. Что? Ичие, щекотно. Свет включился и понял, что он одет во что-то черное. Присмотревшись, он понял, что это старый потрепанный плащ Рюноскэ. -Ичие. Не успел он повернуться, как на его голову лег черный парик. -Здравствуйте, Рюноскэ-сэнпай, — блаженно проговорила она, беря его за руки. -Ичие! — начал паниковать Чуя, чувствуя знакомый зуд в заднице. Девушка обняла его за талию и завалила на кровать. -Не бойтесь, я сделаю это нежно. Девушка вытащила из-под кровати небольшую черную сковороду с гладкой лакированной ручкой. -Вам понравится эта малышка. Конечно, в Накахаре побывало многое, но не такой же фалосозаменитель. Слабое тело портовой шлюхи не было способно оттолкнуть блондинку. Еще и его способность, которой он не пользовался больше года совсем атрофировалась. Мышцы сдулись и слабенькие ручки совсем не были способны дать отпор так страстно желающей его Хигучи. Девушка развернула его к себе спиной и отодвинув края плаща, начала стягивать с него пижамные штанишки. -Хигучи, не смей! Отпус… Черт! Блондинка, не ожидая ни секунды, начала разрабатывать его анус, а после и вовсе хорошенько смазывать его растительным маслом. -Хи… Хигу…чи… Накахара сам не понимал, что его больше сводило с ума, то, как женские ноготочки Ичие щекочут его изнутри или то, как сильно он привык к анальным ласкам. Следом, за изящными пальчиками щенячьей подсоски, в нежный Чуин зад уткнулось что-то прохладное и гладкое, а после, между булок вошла сковородка. -Тефаль — невероятная вещь, — шептала Хигучи ему на ушко. Накахара громко и пошло стонал. Его крики раздавались не только в комнате, но и в его голове. -Р… Рандо-сан! — стонал тот в приливе страсти. -Нет, Рю-кун, это я, твоя госпожа Ичие. Девушка не сильно сжала его шею и с громким хлюпаньем ввела в него рукоятку по самую сковороду. Она еле успевала поправлять его парик, который совершенно не выглядел как волосы Акутагавы. Спустя пару минут мучений, Чуя снова оказался на спине. Однако, Хигучи не собиралась оставлять его в покое и ее горячий язык в ту же секунду овладел его маленьким членом. Сковородка, будучи все еще в парне, легонько подрагивала с каждым движением девушки. -Р… рандо-сан, я кончаю! Девушка восприняла это как сигнал и ловко заскочила на его член. Она легко засосала его внутрь себя и придавила его всем своим телом. -Ты… ты прищемила мне… яйца, — еле выдавил из себя резко вернувшийся в сознание Накахара. Но она не слушала и раз за разом двигалась, до самого своего пика. А следом и Чуя излился в нее. -У меня будут дети… От Рю-сенпая, — сказала она, падая рядом и тут же засыпая. Спустя полчаса, парень вскочил, и отходя от шока, схватил телефон насильницы. -Лишь бы она не сменила номер, лишь бы… Гин! О боже, как же я рад тебя слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.