ID работы: 8763464

RE:Анальные приключения Натали Краш

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Tepsay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Marry me блядина

Настройки текста
27 апреля 2014 «Куда мне бежать?» Эта навязчивая мысль сейчас как ничто другое описывала его плачевное положение. Ему было некуда идти, нечего есть и не к кому обратиться. За ним охотились, и он совершенно не знал где выход. Хуже и не придумаешь. Прячась на хрен пойми каком этаже, Чуя опасливо глядел по сторонам. Иногда он узнавал работников мафии, иногда видел знакомых из агентства. -Дазай реально свихнулся. Почему целой Йокогамой правит бордель? Это ненормально. Поняв, что говорит вслух, он зажал себе рот руками и побежал к лестнице, попутно запинаясь об свои ноги. «Пусть и почти полночь, никто и не думает спать. Всё из-за меня» Он слабо усмехнулся своим мыслям и тихонько быстро вжался в стену, чтобы пробегающий мимо Ацуши не заметил его. «Интересно, что они зовут детским садом?» Буквально в ответ на его вопрос парой этажей ниже он наткнулся на дверь, с подписью «Kindergarten». Однако, женские стоны по ту сторону двери отбили у него любое желание и дальше интересоваться этим местом. -Чуя, прошу, не уходи. У Накахары земля ушла из-под ног, когда он почувствовал как чьи-то руки обвились вокруг его талии. Это был Рюноскэ. В любой другой ситуации Чуя бы просто избил его до полусмерти, чтобы пасти своей открыть не мог, но сейчас… Он не чувствовал не то что своей силы, даже своих ног Да и видя слезы на глазах бывшего коллеги, он просто не смог его ударить. Казалось, за все то время когда рыжий был вне сознания, они успели хорошо подружиться, и сейчас эти чувства ярко сияли в самом его нутре. -Но я не хочу так жить, — сказал тот, вытирая слезы с щёк безбрового. — Я хочу правды. Это все не я. Это не моя жизнь. Воспоминания снова разорвали его голову. -Сука, сиди смирно, — звучал в темноте голос Дазая. -Я больше не хочу сниматься! Я не хочу мира для Йокогамы! Отпусти меня и отдай мою шляпу! Даже ради Мори-сана, я не могу! -Последний раз и я отпущу тебя, мы же договаривались. А теперь заткнись и открой пасть, у нас сегодня важный гость. Дазай без лишних слов сунул в рот парня маленькую розовую таблетку. Доктор Мори постоянно обеспечивал дорогого соучастника качественным возбудителем. -Последний раз, — снова настойчиво повторил он, будто успокаивая его. Не то, чтобы Чуя ещё не привык. Не то, чтобы ему не нравился сам процесс. Как-то это… Все равно мерзко. -На, поешь пока. Чуя наклонил голову и увидел в руках пудинг. Заодно заметил, что взгляд не успевает за движениями. Дверь в эту маленькую комнатку открылась. Пугающий блик прошёлся по круглым очкам вошедшего. -Мистер Задница. -Временно главный управляющий комитета министерства жоп, — вежливо поправил Сакагучи. — Я пришёл удостовериться, что актриса в порядке. Вы-актриса? Чуя вяло кивнул, размазывая пудинг по щекам. -Мы хотели бы показать вам процесс работы. -Но я сначала должен опросить Натали. Да и где актёр? -Мне бы хотелось предложить вам роль в сегодняшнем процессе. Заодно и опросите, — продолжал Дазай в фальшиво-уважительном тоне. Как бы Анго не ломался, он все равно оказался сверху мистера Crash. И, конечно же, никакого опроса не понадобилось. Чуя очнулся на руках Акутагавы-старшего. -Ты и правда страдаешь — тихо прошептал тот, видя, что рыжий открыл глаза. — Я помогу тебе. Поднявшись, Чуя понял, что все это время Рюноскэ прятался с ним за огромными цветами в вазах. Когда оба парня пришли в себя, безбровый повёл друга к окну и ткнул пальцем в сторону фонаря. Приглядевшись Чуя увидел… -Хигучи? Рюноскэ показал пальцем быть тише и кивнул -После того, как я вышел замуж за пылесос, она заперлась в своей комнате и не выходила целый год, — Акутагава любовно посмотрел на кольцо на пальце. — Потом я стал жить с Джинко здесь и давать свою задницу всем подряд. С тех пор она каждый день стоит здесь, и… В общем, я думаю, что она может помочь. Чуя недоверчиво посмотрел в его сторону. Ясно же, что она не в себе. -Я не знаю почему ты резко изменился и не хочу знать. Но я собираюсь помочь тебе прямо сейчас. -Кто ты? -Чуя Накахара. Дазай покачал головой и смачно шлепнул рыжую блядину по заднице. -Кто ты? -Ч… Чуя… Снова послышался смачный шлепок. Осаму махнул рукой и Мори, стоящий рядом, поводил перед его носом знакомой всем шляпой. -о… Отдай… Рандо-сан… Дазай спросил снова: -Кто ты? Чуя опустил голову. -Natalie… Crash. Его дрессировали Его ебали Его сломали 10 октября 2012 Осаму каждое утро просыпался и видел перед собой фотографию Сакуноске. Легонько касаясь губами рамки, он в приподнятом настроении шагал в ванну. Сегодняшний день обещал быть замечательным. Он часто себя спрашивал: «Почему я должен был такой сукой?» Не то чтобы его волновало то, что он делает с Чуей, совсем нет. Ему было насрать на него во всех смыслах. Всё его помыслы, все его мысли были чисты, ведь он шёл к благому делу, он шёл к мечте. Однажды один человек сказал ему перейти на сторону добра. Долгие годы Осаму провел в поисках этого самого добра. Он думал, что найдёт его в агентстве, но не нашёл. Как найти добро, оставаясь такой же тварью как и раньше? Ответ нашёлся в одной рыжей сучке. Её было не жалко. Она изначально представляла собой одну большую дыру. И Дазай не прогадал, решив использовать её в своих благих целях. И вот, Осаму уже на пути к добру. И Ода был прав. На пути добра он нашёл свое счастье. И найдёт счастье для Йокогамы. Какое к черту министерство жоп? Дазай в лицо говорил Анго то, что думает об его козырной должности в такой элитной организации. -Я прошу тебя, без комментариев. -Ну, мы же вчера все обсудили. Выпускай его. -Да, конечно. Я убедился, что Натали с тобой по своему согласию, что считаю крайне странным, ведь ты больной ублюдок. Постоянно из-за твоего ребячества у людей проблемы. Из глубины коридора вывели угрюмого Куникиду. Несмотря на то, что он не хотел видеть Дазая, он был счастлив выйти на свободу. -Куникида-кун! -Отвали, видеть тебя не хочу. Доппо грубо распихал парней, что держали его под локти, демонстративно отворачивая от Осаму голову. Он еле держал себя, чтобы не избить этого ублюдка прямо сейчас. Если ему ещё хоть раз вколят успокоительное, то… -Выходи за меня. Математичка резко повернула голову в сторону суецидника. Он стоял перед ним на одном колене, широко улыбаясь и протягивал коробочку, с ослепительным кольцом. Что за странный звук? Кажется, у Анго треснули очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.