ID работы: 8763524

Класс убийц 3: Противостояние

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
553 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
POV Автор: Кишимио проснулась в прямом смысле с первыми лучами солнца. Лениво приняв сидячее положение, девушка протёрла сонные глаза и посмотрела на рядом лежащего с ней Карму. Юноша лежал на животе, укрытый тонким одеялом, и обнимал обеими руками подушку, тем самым прижимаясь к ней щекой. Ярко – красные волосы были взъерошены, на второй щеке был виден след от подушки, спина была покрыта царапинами от женских ногтей, а шея и ключицы были покрыты следами от поцелуев. Губы брюнетки растянулись в широкой улыбке. Потрепав спящего парня по волосам, она вылезла из – под одеяла и нарыла на полу рубашку, в которой Карма вчера ходил в банк. Забрав телефон и причесав волосы, Мо выпорхнула из зала и направилась на кухню, прикрыв дверь. Рыская в холодильнике в поисках продуктов, девушка не заметила, что и сам Карма уже начал просыпаться. Широко зевнув и почесав и без того взъерошенные волосы, образуя тем самым творческий беспорядок на голове, парень встал с дивана и стал одеваться. Напялив на себя боксёры со вчерашними брюками, Карма собрался было выйти из зала, но задел стоящую на кресле сумку Кишимио. Сумка упала и из неё высыпалось всё содержимое. Акабане опустился на одно колено, собирая содержимое сумки обратно, как вдруг нашёл среди вещей небольшой пластиковый футляр, который раньше у девушки не замечал. Содержимое шокировало его ещё больше. Мо оперативно орудовала у плиты и уже накладывала готовый завтрак в тарелки. Внезапно на кухню вошёл Карма, и девушка поспешила с улыбкой сказать: - Утречко! Я думала, ты до обеда проспишь. – Девушка подошла ближе к парню и обняла его. - Ты беременна? Кишимио широко распахнула глаза на парня, затем перевела такой же взгляд на предмет, что он держал в руке. Тест на беременность. Причём положительный. Девушка почему – то стушевалась и не знала, что ответить. А вот Карма наоборот, похоже, продумал вопросы наперёд: - Какой срок? - … - Мо вздохнула, опустив взгляд в пол, но ответила: - 2 месяца… Видимо мы зачали его в ночь перед моим отъездом… - Когда ты хотела сказать? - Сегодня, но ты всё понял раньше… - Девушка где – то с минуту молчала, но потом спросила: - Ты злишься?.. Карма удивлённо распахнул глаза. - Почему я должен злиться? – Спросил он, глядя на девушку во все глаза, отчего та даже растерялась. - Ну… - Протянула Кишимио. – Ты так спросил, будто недоволен этим… Я знаю, что это очень рано, но… Парень резко её обнял. - Я рад… Просто не ожидал этого. – Улыбался юноша, утыкаясь ном в макушку девушки. - Серьёзно?! – Удивилась Мо. – Я думала, ты будешь против… - Нет, я… Погоди! – Карма резко взял Мо за плечи и посмотрел ей в глаза. – Ты проводила вакцинацию? - Да, вчера. – Растерянно ответила девушка. Парень вздохнул и кое – что вспомнил. Хитро улыбнувшись, он поднёс губы к уху девушки и что – то тихо ей прошептал. Минутный ступор и на всю квартиру разносится радостный девичий визг и юношеский счастливый смех. Похоже, что свадьба намечается не только у Иры…

***

- Мо? – Алина удивлённо смотрела на стоящую у неё в дверях подругу. - Привет… Можно?.. – Как – то вяло спросила брюнетка. Шиота проводила подругу на второй этаж в гостиную и поставила перед ней кружку с фруктовым соком. - Что же тебя привело сюда? Ты даже не позвонила, что приедешь. – Спросила Алина, делая глоток из своей кружки. Кишимио тоже сделала глоток и заговорила: - Извини, что так внезапно. Просто мне в последнее время пишут с неизвестного номера. - И? – «Красноречиво» протянула шатенка. - Я к тому, что этот, а точнее эта «кто – то» «просит» бросить Карму. - … Чё?.. – Лицо Алины буквально посинела от недоумения. – С какой стати ты должна кидать своего жениха и отца своего ребёнка? - Вот и я о том же… Этот человек не в курсе всего прочего, значит это не кто – то из класса. Но этот человек непосредственно знаком с Кармой и, причём очень тесно. – Вздохнула Мо. Алина недовольно скуксилась, словно наелась лимонов без шоколада. - Ты чего? – Удивилась Кишимио. - Я, кажется, догадываюсь, о ком идёт речь… - Раздражённо кинула шатенка. - И кто же это? - Либо мать Кармы, либо его недо – невеста, на которой его хотят сосватать. – Ответила Шиота, отпивая сок из кружки. - ЧТО?! – Закричала Мо. - Цыц! – Осадила подругу Алина. – Тебе нельзя волноваться! Забыла? - Я знаю – знаю, но… - Успокоилась брюнетка. – Откуда ты знаешь, и почему Карма мне ничего не говорил? - Скорее всего, не хотел беспокоить. Его мать однажды приехала к нему, пока тебя не было, и сказала ему, что хочет женить его на его давней знакомой… Эбигейл, кажется. Он отказался наотрез, чем вызвал её возмущение. Но она, похоже, решила настоять на своём. - С матерью разобрались, но что с этой Эбигейль? – Спросила Кишимио, скрестив руки на груди. Алина отрицательно помотала головой. - Не знаю – Ответила бирюзовоглазая. – Карма был явно недоволен, когда тема зашла о ней, так что я не стала расспрашивать о подробностях. Но они вроде как дружили в детстве. - Ясно… - Протянула Кишимио, глядя в чашку, но вдруг вспомнила. – Чёрт! Мне же сейчас в банк нужно! - В банк? – Спросила Алина, глядя на собирающуюся подругу. - Да. Нужно оформить кое – какие документы, а заодно и в универ заехать. Ты уже забрала свои документы? - Дня 3 назад. – Припомнила шатенка. - Хорошо. Тогда, пока! – Пошла к двери брюнетка. - Удачного дня! – Крикнула ей Алина.

***

Карма блуждал по торговому центру в поисках детского магазина, попутно обдумывая всё, что с ним происходит. Алчные и никогда не любившие его родители хотят женить его на давней подруге, к которой он ничего не испытывает. Его лучшие друзья, как и он сам ждут своих первенцев, а также «тайной» свадьбы Иры и Хироты. К слову и сам Карма теперь раздумывал над тем, стоит ли в тайне жениться на Мо, подождать пока она родит ребёнка, а затем поставить родителей перед фактом, что он любит другую и уже имеет от неё наследника или же не торопить события, чтобы не напрягать девушку. Мысли роем вились в его голове, едва поспевая за мыслями о выборе детской кроватки. В итоге юноша так сильно задумался, что даже не увидел подошедшую к нему юную особу. - Карма? Какая встреча! Акабане, отозвавшись на своё имя, обернулся на женский голос. Прямо рядом с ним стояла высокого роста девушка, по виду его ровесница. Длинные стройные ноги, облачённые в капроновые телесного цвета колготки, а также белые каблуки на тонкой шпильке. Одета она была в облегающее белое платье до колен, которое обхватывало достаточно пышную женскую грудь, рукава были кроткими, но открывающими плечи, на которые была накинута светло – сиреневая блуза. На руках сверкали тонкие серебряные браслеты – обручи, а также дорогие белые часы, на шее был белый чёкер с камнем аметиста, вкраплённым в серебряную оправу. Блондинистые волосы, доходящие до лопаток, были завиты и разбросаны по плечам, губы переливались светло - розовым блеском для губ, а ресницы, обрамлявшие сиреневые глаза, были подкрашены чёрной тушью. Карма какое – то время непонимающе смотрел на обворожительно и соблазнительно улыбающуюся ему блондинку, которая, видимо, ждала такого же обворожительного ответа. Однако «мечтам» её не суждено было сбыться, ибо Карма с покер фейсом на лице спросил: - Мы знакомы? Девушка явно не ожидала такого ответа. Глаза её поражённо распахнулись, а уголки губ нервно дёрнулись, как, впрочем, и девичья бровь. - Разве так здороваются со старыми друзьями, Карма? – Спросила блондинка. Карма, какое – то время поразмышляв, предположил: - Эбигейл? Ты что ли? – Недовольно скуксился парень, искренне надеясь, что это не она. - Так ты вспомнил? Какая радость! – Заправила она прядь за ухо. Карма скривился ещё больше. - Что – то не вижу радости на лице. – Сказала ему Эбигейл. - Не чаял тебя тут встретить… - Нехотя отмахнулся красноволосик. - Правда? А мне казалось, ты специально зашёл в магазин моего отца. – Искренне удивилась блондинка. Карма выразительно изогнул бровь и посмотрел на вывеску, подняв голову вверх. - Детский магазин компании «Reeves Production»… - Протянул Карма, а затем перевёл взгляд на Эбигейл. – Мог бы и догадаться… - Почему ты так недоволен? – Спросила блондинка, подходя ближе. – В детстве мы были хорошими друзьями. И возможно… Немного больше… - Соблазнительно улыбнулась Эбигейл, обнимая руку Кармы и прижимая её к своей пышной груди. Ноль реакции. - Извини, но я занят. – Парень осторожно вынул руку из хватки удивлённой блондинки и позвал продавца. – Можете показать лучшие детские кроватки из набора? - Я тебе их покажу. – Не унималась девушка, прогоняя продавца. – Магазин отца я знаю, как свои пять пальцев. «Она от меня отстанет или нет?» - Раздражённо выдохнул Карма, но за девушкой пошёл.

***

Мо, покончив с делами в банке, решила пообедать в местном кафе. Сев за один из свободных столиков, брюнетка заказала себе первое, второе и даже десерт с чаем и коктейлем. Беременность определённо повысила ей рацион питания, однако, хвала небесам работники в Японии не любопытные и не задают вопросов по типу «Вы же девушка! Вам нельзя столько есть!» или «Куда тебе столько! Растолстеешь и никому не нужна будешь!». Так что девушка могла спокойно вздохнуть и наслаждаться своим обедом. Если бы не одно «но». Нормально поесть Кишимио не удалось, ибо она на протяжении всего приёма пищи чувствовала, что её пилят взглядом. Не выдержав такого ПРИСТАЛЬНОГО внимания к своей скромной персоне, девушка повернулась полу боком, дабы взглянуть на своего «надзирателя». Этим надзирателем оказалась женщина в дорогой деловой одежде. Длинные алые волосы женщины были собраны в аккуратную причёску на затылке, лишь левая прядь спадала ей сбоку от лица на грудь. Синие глаза внимательно смотрели в глаза Мо. Глаза женщины буквально смотрели Кишимио прямо в душу, поэтому она поспешила отвести взгляд и доесть свою порцию. Глубоко вздохнув, девушка отодвинула от себя порцию, понимая, что аппетита у неё не осталось. Поставив подле себя лишь чай, Мо попросила принести ей счёт, чтобы расплатиться за обед. Когда официант принёс счёт, Мо потянулась за своим кошельком, однако к её столу подошла та самая красноволосая женщина, что протянула официанту карточку со словами: - Я сама всё оплачу. Под ошалелый взгляд брюнетки незнакомая ей женщина оплатила её счёт и, когда официант удалился, она села с ней за один столик. Повисло молчание. В конце концов, Кишимио подозрительно уставилась на женщину и протянула ей деньги, за оплаченный ею счёт. Женщина удивлённо распахнула глаза и спросила: - Зачем это? - Вы оплатили мой счёт. Не знаю, на кой чёрт Вам это было надо, но это деньги, которые ВЫ отдали за мой счёт. Не люблю оставаться в долгу. – Ответила Мо, подозрительно косясь на женщину. Та с минуту удивлённо смотрела на девушку, но потом лишь заливисто рассмеялась и протянула ей деньги обратно. - Они мне не нужны. – Сказала женщина. - Но зачем тогда? – Выразительно изогнула бровь Кишимио. - Нужно же было мне как – то начать разговор с благоверной моего сына. - Сына?.. – Протянула Мо, но потом нахмурилась. – Вы мать Кармы. - Именно, дорогая. – Слащаво улыбнулась синеглазая, чем заставила Мо криво усмехнуться от её напускной доброты. – Зови меня Камилла. – Женщина протянула девушке свою ладонь. - Мо. – Коротко бросила брюнетка, нехотя пожимая Камилле руку. - Мне было интересно взглянуть на возлюбленную своего сына. – Протянула Камилла, оценивающим взглядом оглядывая Кишимио. – Кто бы мог подумать, что утончённой и донельзя богатой Эбигейл он предпочтёт простенькую и ничем не примечательную чернавку. «О, как заговорила…» - Усмехнулась про себя Мо, но в ответ выдавила лишь вежливую улыбку, с которой собственно и съязвила: - Похоже, что вкусы на девушек Вы своему сыну навязать не смогли. Бровь Камиллы нервно дёрнулась, но улыбка с лица не спала. - А ты остра на язык. – «Подметила» женщина. - Ну, до Вас мне ещё далеко. – Продолжая вежливо улыбаться, парировала Мо. Над Мо и Камиллой тут же сгустилась напряжённая атмосфера, которая, похоже, была в полной мере прочувствована всеми другими посетителями и сотрудниками кафе. Холодная война между двумя особами женского пола напрягала всех и каждого, начиная от пенсионеров и заканчивая маленькими детьми. - Я не знаю, каким образом Вы узнали о наших отношениях с Кармой... – Начала Мо. – Но я в курсе того, что Вы нашли ему претендентку на роль невесты и я не в праве Вас отговаривать. Тем более я не собираюсь умолять о Вас том, чтобы Вы предоставили Карме свободу выбора. Однако… Вы, судя по всему, женщина с мозгами, а значит, должны понимать, что вопросы о наших с Кармой отношениях должны обговариваться Вами с ним, не со мной. – Пока Мо это говорило, лицо Камиллы начинало хмуриться и превращаться в возмущённое. – Так что, если хотите, чтобы наши с Кармой отношения прекратились, то разговаривать об этом Вы должны с ним, а не со мной. Я не брошу его до тех пор, пока знаю, что наши чувства взаимны. Если он скажет мне, что любит другую, я отпущу его. А до тех пор, пока он меня любит, я не отдам его никому. Я надеюсь, мы друг друга поняли? Камилла буквально проглотила язык от возмущения, и хотела было что – то ответить, но её перебила поднявшаяся из – за стола Кишимио: - Всего хорошего. А деньги всё – таки возьмите. Не дай бог ещё предъявите мне о «долге». – С такими словами девушка вышла из кафе… Оставив после себя проигравшую фурию.

***

Карма и Мо столкнулись у дверей в дом, где находилась квартира Кармы, уже под вечер. Оба были вымотаны и немного раздражены: первый от встречи с нелюбимой «невестой», вторая от холодной войны с «недо – свекровью». Пара устало смотрела друг на друга и не знала, как начать разговор. Однако Карма всё же попытался выдавить привычную ухмылку, что у него, конечно же, не получилось, а также съязвить: - Выглядишь так, словно по тебе трактор проехался. - Скорее уж танк. – Ответила ему вялой усмешкой брюнетка и парировала: - Сам – то явно не в массажном салоне время провёл. - Если бы… - Устало вздохнул Карма, всё – таки убрав вымученную ухмылку и устало потирая шею. Кишимио солидарно улыбнулась уголками губ и лишь мягко взяла парня за руку, провожая к двери в подъезд. Когда оба пришли домой, переоделись и прошли на кухню, усевшись рядом друг с другом, в комнате вновь воцарилось молчание. В этот раз развеять тишину решилась Мо: - Ну… Рассказывай, что же могло выжить из тебя все соки? Такое ощущение, что ты весь день не вещи для ребёнка искал, а как минимум на десяти вылазках министерства побывал. – Девушка подпёрла щёку рукой. - Да я бы лучше на всех этих вылазках подряд и без передышки пробыл, чем с этой неугомонной блондинкой по торговому центру шатался. – Раздражённо выдохнул Карма, потирая переносицу. - «Неугомонной блондинкой»? – Выразительно изогнула бровь Мо. – Её случаем не Эбигейл зовут? - Откуда ты?.. – Карма нашёл в себе силы удивиться и посмотреть на невесту. - Болтала сегодня с Алиной и она немного рассказала. – Не стала вдаваться в подробности брюнетка. - Ну, да… В общем – то она. – Провёл он по волосам ладонью. - … Расскажешь, кто она? – Аккуратно спросила Кишимио. - Ты ревнуешь? – Усмехнулся парень. - У тебя остались силы шутить? – Изогнула бровь брюнетка, нисколько не смутившись. - Ладно, я понял. – Вздохнул парень. – Не скажу, что мы с ней были близкими друзьями, но она была единственной с кем мне МОЖНО было общаться. - В смысле… - Предположила Мо. – Она была единственной в твоём круге общения? - Да. Я часть жизни прожил в стенах нашего особняка, так что друзей за этой стеной у меня не было. Эбигейл вместе с родителями, что были напарниками отца и матери по бизнесу, часто приезжала к нам на выходные. А поскольку наши родители были одержимы мыслью нас сосватать, они заставляли меня с ней общаться. Я не горел желанием, так как она мне никогда не была интересна, но разве у меня было право выбора? И вот. Спустя 2 года родители вдруг вспомнили о моём существовании, о том, что я их единственный наследник и о том, что они снова хотят нас сосватать для расширения бизнеса. - Ооо… Как всё запущено… - Протянула Кишимио. - Ага. Поскольку браки по расчёту разрешены в Японии с 16, а нам с Эбигейл почти 17, они хотят сыграть нашу свадьбу как можно скорее. - А ты, значит против? - Ещё бы! - Почему? Карма недоумённо посмотрел на девушку. - В смысле почему? – Спросил он у Мо. - Ну, должна же быть ещё причина. В смысле, ты же не хочешь на ней жениться не только потому, что она богата и не любима тобой? - По – моему, причина очевидна. - Разве? Карма резко усадил девушку себе на колени и впился ей в губы. Юноша уткнулся ей в лоб своим лбом и ласково улыбнулся, прошептав: - Зачем мне эта благовоспитанная и чрезмерно выделяющаяся принцесса, когда у меня есть ты? Моя острая на язык ворчливая и непокорная бунтарка… Щёки девушки тут же ярко запыли. - … Твоя мать во время нашей «стычки» кое – что у меня спросила… - Помрачнела Мо. - Что же? – Напрягся от реакции брюнетки Акабане. - Она спросила, как ты мог предпочесть богатой и покорной Эбигейл, такую неприметную оборванку, как я… Честно? Я сама часто задаюсь подобным вопросом… - … - Вокруг тебя всегда вились девушки… Взять хотя бы тех, что мы повстречали до моего отъезда у магазина… Потому – то я и не могу понять… Почему из стольких девушек ты выбрал именно меня?.. - … Тебя это действительно волнует?.. - В какой – то степени… В комнате повисла тишина. Карма внимательно смотрел на помрачневшую у него на коленях брюнетку. Она действительно не примечательна по меркам многих парней, если не брать в расчёт её пусть и не совсем видные, но формы. Чёрные крашеные волосы, гетерохромия с искусственным глазом и постоянная чёрная одежда в её гардеробе. Для парней она мрачна и замкнута, хотя на самом деле очень ранима и застенчива, хоть и остра на язык. Так чем же она его зацепила? - Ты действительно не понимаешь? – Спросил её Карма. Мо покачала головой. - Дурочка… - Усмехнулся Карма, утыкаясь носом ей в ключицы. – Посуди сама. Чем мне могут быть интересны совершенно одинаковые девушки, окружающие меня со всех сторон? Они все одинаковы, как на подбор: те же стили причёсок, те же вкусы, те же темы для разговоров, те же «приписанные нормы», которых они придерживаются… Всегда быть покорной мужчине, не перечить, говорить, когда спросят и постоянно тешить его самолюбие… Ты никогда такой не была… Кишимио во все глаза уставилась на красную макушку парня, продолжая слушать его, затаив дыхание. - Ты постоянно меня отталкивала… Отвечала колко, дерзко, не боясь ранить, лишь бы оттолкнуть меня… Лишь бы я ушёл от тебя… Ты не доверяла мне, не велась на мои подкаты и откровенный флирт, не верила ни единому моему слову и всегда недовольно косилась на меня, сощурив глаза… Ты понятие не имеешь, как сильно меня привлекала… Чем больше ты меня отталкивала, тем больше мне хотелось сделать тебя своей… Неприступная, замкнутая, колкая и острая на язык… По – твоему, эти размалёванные куклы сравняться с тобой? - То есть… - Прошептала девушка и на неё тут же снизу вверх посмотрели пара ярко – жёлтых влюблённых глаз. - Именно… Зачем мне сотни совершенно одинаково совершенных, но фальшивых, когда у меня есть одна не идеальная, но настоящая? – Улыбаясь, задал он ей риторический вопрос. - … Это можно считать комплиментом? – Нервно усмехнулась девушка, не зная смеяться ей или плакать. Но если и плакать, то от счастья. - Именно ~ - Томно протянул Карма, запустив руку под домашнее платье брюнетки. - ТЫ КУДА РУКИ СУЁШЬ?! – Залилась краской девушка, громко вскрикнув. - Ты такая милая, когда смущаешься ~ - НЕ ПЕРЕВОДИ ТЕМУ ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ ЭДАКИЙ!!!

***

- Ну, он пускай и извращенец, но зато верный... Хе – хе… - Но он извращенец! Спустя неделю пришла очередь Кишимио присматривать за беременной Алиной. Сейчас девушки вместе мыли посуду, болтая о своих благоверных. - Но ведь ты ждёшь ребёнка от этого, как ты выразилась, «извращенца». – Усмехнулась Алина, протягивая очередную вымытую тарелку подруге. - Точнее детей. – Поправила Мо, вздыхая и вытирая протянутую ей тарелку. - Точно… - Протянула Алина, припоминая. – Ты ведь от него двойню ждёшь. Кстати, кого? - Мальчик и девочка. Будет эпично, если кто – то из них унаследует характер и «заморочки» отца. – Усмехнулась Мо. - Будет ещё эпичнее, если они оба. – Поддержала настрой подруги Алина, чем вызвала волну смеха. - Это точно. – Протянула с улыбкой будущая Акабане. – Кстати… А кого собственно ждут новоиспечённые Маехары? - У Хирото с Ирой будет дочь. – Улыбнулась Алина во все 32 зуба. - Весело, однако… - Усмехнулась Мо. – Все трое залетели в 15 – 16 лет… - То ли ещё будет… - Закатила глаза Алина. – Видимо все наши решили как можно скорее перейти на новый этап отношений. - Учитывая, что большая часть из нас предпочли работу убийц, это неудивительно. – Спокойно ответила Кишимио. – В любой момент кто – то да покинет этот свет… Так что… Может оно и к лучшему? - Возможно… В комнате воцарилось молчание. - Ладно. – Вздохнула Мо. – Не будем думать об это раньше времени. - Как, впрочем, и том, что Итон интересуется нами. – Нахмурилась Алина. - То есть? – Обернулась на подругу Кишимио. - Он недавно интересовался у Александры, как часто я захожу к ней в больницу. Я объяснила ей, что его общество мне «не нравится», так что ничего «лишнего» она ему не рассказывает, как и о моих походах к ней. - Похоже, ты была права насчёт того, что он попытается сблизиться с тобой… - А то… - Алина глубоко вздохнула. – Ладно… Можешь принести мне водолазку? А то холодно. - Конечно. Мо направилась в сторону лестницы на третий этаж, пока Алина вытирала оставшуюся посуду. Однако дойти до лестницы брюнетка не успела, так как с кухни послышался звон посуды и последующий за ним крик. - Аля! – Крикнула Мо и со скоростью молнии помчалась к подруге. Прибежав на кухню, брюнетка увидела согнувшуюся напополам Алину, что осела на пол, схватившись за живот. Рядом лежала разбитая вдребезги тарелка. Кишимио тут же приблизилась к подруге и положила ладони ей на плечи. Лицо Алина начало покрываться испариной, а когда Мо опустила взгляд вниз и увидела, что под ногами у Алины образовалась лужа воды, запаниковала. У девушки начались роды.

***

Нагиса вместе с Хиротой, Кармой и Карасумой ехал из магазина одежды, где они подбирали Маехаре костюм на свадьбу. Сейчас все четверо просто ехали по домам и болтали обо всём и ни о чём, что называется, как вдруг на телефон Кармы раздался звонок. - Алло? – Ответил на вызов парень. - Карма, чёрт тебя дери! Где Нагису носит?! Он на звонки не отвечает!!! – Раздался в трубке беспокойный голос Кишимио. - Не ори ты так. С нами он. Мы сейчас по домам едем. В чём дело – то? - Карма, ты идиот?!! Скажи ему, пусть дует в госпиталь! Алина рожает!!! - ЧТО?!! – Моментально проорал Карма, заставив всех, кроме Карасумы, – что сидел за рулём – шокировано посмотреть на него. - Звиздуйте в больницу, живо! У неё уже роды принимают!!! - Сейчас! – Карма быстро отключил трубку и посмотрел на Карасуму. – Карасума, жги на газ и прямиком в госпиталь! - Да, что случилось – то? – Недоумённо обратился к другу Нагиса - Что – что! Жена твоя рожает, вот что! - ЧТО?!!!! – Проорали хором Нагиса и Хирото, а Карасума, заслышав последнюю фразу, нажал на газ и помчался в больницу, нарушая все возможные и невозможные правила дорожного движения. Все четверо прибыли в больницу и помчались на указанный врачом этаж, где возле палаты туда – сюда расхаживала Кишимио. Заметив подбегающую четвёрку, она лишь вздохнула и уселась на скамейку. К девушке тут же присоединился и запыхавшийся Карма. - Что там? – Приводя в норму сбившееся дыхание, обеспокоенно спросил Нагиса. Мо уже было открыла рот, чтобы ответить, как из палаты донёсся громкий и протяжный женский крик. Нагиса тотчас побледнел и перевёл испуганный и дрожащий взгляд на дверь, за которой всё и происходило. Карма и Маехара усадили уставившегося и притихшего Нагису на скамью, причём очень во время. Ноги парня начали неметь и становились ватными. Казалось, если бы он простоял так ещё несколько секунд, то упал бы на колени прямо перед дверью в палату. Часы тянулись подобно тягучей смоле. Возникало ощущение, что прошло не больше 5 часов, а уже несколько дней. На каждый крик Алины Нагиса содрогался и либо устремлял взор на дверь, либо низко опускал голову, сжимая ладони в кулаки до хруста в костяшках. Карма сжимал руки обеспокоенной Мо, а Маехара и Карасума также обеспокоено смотрели то на Нагису, то непосредственно на дверь, где проходили роды. Когда все уже потеряли счёт времени, Нагиса заметил, что крики прекратились на достаточно больший промежуток, нежели раньше. Нутро буквально сжимало от беспокойства и терзаний. Всего минута и гробовую тишину больничного коридора разрывает громкий детский плач, врезавшийся в уши всех присутствующих. Нагиса тотчас устремил глупый взгляд на дверь, откуда доносился плач. Кишимио облегчённо вздохнула, опуская уставшую голову на плечо также облегчённо вздохнувшего Кармы. Тот немного развернулся в сторону рядом сидящего друга и хлопнул его по плечу, добродушно улыбаясь. - Поздравляю, папаша. – По – доброму усмехнулся красноволосик. В это время плач поутих и прекратился, а из палаты вышла уставшая, но довольная Александра. Все устремили на неё ожидающие взгляды. Та лишь облегчённо улыбнулась и посмотрела на Нагису. - Не волнуйся. – Сказала она ему. – И с ней и с малышом всё хорошо. Поздравляю! – Ещё шире улыбнулась женщина. - У вас здоровенький мальчик! Можешь зайти к ней. Мы пока подготовим палату. Только недолго. Потом я заберу малыша. Им обоим нужно как следует выспаться. Нагиса едва заметно кивнул и на ватных ногах поплёлся в сторону двери. Стоило ему войти и закрыть дверь, как он стал осматриваться в поисках до боли знакомой шатенистой макушки. Алина нашлась быстро. Девушка сидела на больничной койке уставшая, но счастливо улыбающаяся. Коньячно – шоколадные локоны были растрёпаны, а пряди чёлки прилипли к вспотевшему и бледному лицу. Под глазами были видны красные дорожки от ещё не высохших слёз, однако на устах её играла улыбка. В руках шатенка держала маленький белый свёрток. Как только Нагиса увидел показавшуюся из свёртка маленькую детскую ручку, то тут же сократил расстояние от двери до больничной койки. Присев на край койки рядом с любимой, Нагиса устремил взгляд на лежащего в свёртке малыша. Бледная кожа, розовые щёчки и немного сморщенная кожа. Нагиса также заметил едва виднеющиеся каштановые волоски на голове малыша, а когда тот раскрыл свои глазки, то Нагиса смог рассмотреть их цвет. Бирюзовый. - Он такой маленький… - Тихо прошептала Алина, глядя на сына. – Совсем кроха… - Да… - Только и смог выдавить Нагиса. Когда малыш устремил взгляд на отца, то невольно улыбнулся, издавая нечто на подобии смешка. Нагиса не смог сдержать улыбку и поднёс ладонь к мальчику. Тот обхватил своей маленькой ладошкой указательный палец отца, заставляя того ещё шире улыбнуться и уткнуться носом в макушку Алины. - Спасибо… - Прошептал он ей. Алина лишь улыбнулась. Нагиса вдруг устремил взгляд в окно и сказал: - Смотри. Первый снег в этом году. - Снег? – Спросила Алина, посмотрев в окно. – Снег… Первый снег… - Повторила девушка, заставляя Нагису вопросительно взглянуть на неё. – Юки… - Прошептала шатенка, взглянув в глаза парня. – Давай назовём его Юки? - Юки? – Переспросил Нагиса. – Как «Первый снег»? – Юноша улыбнулся и посмотрел на сына. – Мне нравится. Алина улыбнулась, а потом спросила: - Хочешь подержать? Нагиса растерянно взглянул сначала на жену, а потом на новорождённого сына. Алина показала на свои руки, как бы говоря «Сложи их вот так». Нагиса повторил вслед за ней, а затем она аккуратно вложила ему в руки сына. Парень осторожно взял его на руки и начал легонько покачивать, заставляя бирюзовые глаза любимой сверкать от счастья. Так в ноябре 13 числа в Токио выпал первый снег…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.