ID работы: 8763528

"Кошмары моих снов."

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"День первый. Когда всё началось"

Настройки текста
       - Чёрт! Не одного упоминания! Совершенно нечего! - Томпсон ударила кулаком, по столу. До этого спокойно сидевшая Тина, от неожиданности - подскочила на стуле. - Нэнси, успокойся.. - постарался как можно мягче сказать Глен и попытался обнять девушку. - Томпсон, да ты просто гонишь, да и только! - раздался голос Рода. Нэнси буквально секунду что-то обдумывала и схватив пиджак, рванула к выходу. - Род! Ты мудак! - закричал Ланц, схватив куртку и побежав за девушкой. Парень выбежал на улицу и огляделся. К несчастью, Томпсон уже скрылась из виду. Глену ничего не оставалось, кроме как вернуться в дом. Тем временем на улице часы пробили полночь. Нэнси шла по тёмной улице, в сторону дома. Каждый шорох, пугал девушку и она то и дело, оборачивалась и смотрела по сторонам. Прибавив шаг, Томпсон услышала до боли знакомый лязг металла. Она тут же обернулась, но никого не было. Однако, когда Нэнси развернулась, по телу девушки полился холодный пот, ноги стали ватными, на секунду, она забыла как дышать. В нескольких сантиметрах от неё, стоял Фредди Крюгер. Девушка чувствовала горячее дыхание мужчины. Ко всему, Крюгер перебирал лезвиями правой руки и они издавали неприятный звук, заставляющий Томпсон морщиться. В голове Нэнси смешались тысяча и одна мысли. "Как он может быть тут? В реальном мире!" Но, Крюгер думал иначе. Низкий, вкрадчивый голос, с хрипотцой, произнёс следующие слова: - Я знаю о чём ты думаешь. - мужчина наклонился к уху девушки и добавил: - А ещё я могу читать твои мысли. - правая рука Фредди, скользнула по талии Нэнси, оставляя неглубокие порезы на спине. Томпсон тут же пришла в себя. - Беги! - скомандовал мужчина в полосатом свитере. И Нэнси побежала. Она бежала долго, даже не оглядываясь назад. Ей всё время слышался лязг металла за спиной. Кое-как добравшись до дома, девушка забежала в свою комнату и как и в детстве, спряталась под одеялом, надеясь что все монстры что существуют, просто пройдут мимо и не заметят её. Крюгер с присущим только ему юмором, похлопал Томпсон стоя. - Как это по-детски. - с сарказмом произнёс мужчина, стаскивая одним рывком - одеяло. Нэнси боязненно посмотрела на Фредди. Она однозначно знала, что он играет с ней. - Что теперь будешь делать? - Крюгер провёл лезвием по стене. - Почему ты просто не убьёшь меня? - тихо спросила девушка. - Потому что, это будет слишком скучно и твоя просьба, всё ещё не выполнена. - мужчина демонстративно зевнул. Томпсон оглядела Фредди с ног до головы. Чёрные туфли, почти такие же чёрные штаны, свитер в красно-зелёную полоску, шляпа тёмно-коричневого цвета. И перчатка с четырьмя лезвиями. - Кто ты такой? - неожиданно для себя, спросила Нэнси. Мужчина в шляпе сделал вид, что он задумался, а потом резко наклонился к девушке и прошептал на ухо: - Я худший из твоих кошмаров. Фредди прижал Томпсон к кровати и грубо впился в её шею. От неожиданности девушка вздрогнула. Не дав ей опомниться, Крюгер прошептал на ухо: - Пока ты мне не надоешь, ты будешь жить. Нэнси вспомнила когда Крюгер появился впервые в её снах, это было месяц назад, как раз тогда, когда её отец упёк Томпсон в больницу. Тогда девушка впервые попробовала наркотики, предложенные Родом на вечеринке. К несчастью, Дональд решил заехать и проверить Нэнси. Этим же вечером, девушка уже была в больнице. Её отец хорошо постарался и даже её мать не знала, что Томпсон лежит в больнице. Когда Нэнси прошла все обследования, её определили в одиночку, под постоянное наблюдение. Тогда и случилось их знакомство с Фредди. Девушка помнила как она заснула в больнице, а проснулась на старом, рваном матрасе, в заброшенной котельне. Первым что услышала Томпсон, был ужасный лязг металла. Это не на шутку напугало её. Нэнси осмотрелась в поисках оружия для защиты. На полу лежала металлическая труба, когда звук металла стал невыносим и максимально близок, девушка крепко схватилась за трубу, готовясь нанести удар, по незваному гостю. Через считанные секунды, перед ней предстал Крюгер. Мужчина был одет в чёрный плащ, коричневую шляпу, чёрные штаны и такие же ботинки. Но, лица его не было видно. Его закрывала шляпа. Томпсон заметила ещё одну странность, правую руку, мужчина держал за спиной. Не медля, девушка прокричала ему: - Не подходи ко мне! - Ммм..ты действительно думаешь что этот шланг тебе поможет? - иронично произнёс мужчина. Нэнси тут же посмотрела на трубу в своей руке и обомлела. В руках она действительно держала шланг. Но, дальше, было хуже. Шланг зашипел и начал виться в руках девушки, Томпсон тут же выкинула его подальше от себя. А если быть точнее, в мужчину, стоявшего перед ней. - Что тут происходит!? Отвечай! - закричала она. Но, Крюгер проигнорировал крики девушки, медленно подходя к ней. Нэнси отступала назад, пока не уперлась в стену. У Томпсон было чёткое осознание того, что этот мужчина опасен. Всё было против неё. И если бы она попыталась убежать, то тут же, оказалась бы в объятьях Фредди. Мужчина подошёл максимально близко и девушка смогла разглядеть обожжённое лицо Крюгера. Нэнси зажмурилась, готовясь к смерти. Но, Фредди медлил. И вот, наконец занеся руку с перчаткой, его прервала девушка: - Пожалуйста, всего одна просьба.. - тихо прошептала Томпсон. Мужчина остановился и внимательно посмотрел на неё. - Говори. - сурово произнёс он. - Я хочу влюбиться, перед тем как умру..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.