ID работы: 8763528

"Кошмары моих снов."

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"День второй. Сомнения и страхи."

Настройки текста
       Крюгер отстранился от Нэнси. В его глазах, явно читалось раздражение. - Мы ещё не закончили. - грубо сказал мужчина и буквально на глазах - исчез. Томпсон поджала под себя ноги и тихо всхлипывала. Ей было отвратительно осознавать, что Фредди делал с ней такие вещи. Девушка легла на подушку и с головой укрылась одеялом. Сон быстро настиг Нэнси и она заснула. Тем временем Крюгер, уже поджидал свою жертву. Как всегда, в одном и том же месте - котельной. Жертва не заставила себя ждать. Ей оказался Род. Тот самый, который дал ЕГО Нэнси наркоту. Фредди точно знал, для чего Род это сделал. Он хотел её трахнуть и ему бы это удалось, если бы не Лейтенант Дональд. Крюгер провёл лезвиями по железному листу, за спиной парня. Не успел Род как-то среагировать на Фредди, как тот схватил парня за воротник и швырнул в стену. В глазах мужчины пылала ярость. Он подошёл к Лейну и нанёс ему удар в живот. Да так, что парень начал плеваться кровью. Крюгер схватил стонущего от боли Рода за шкварник и сказал: - Я бы сделал с тобой тоже, что ты собирался сделать с Нэнси, но у меня на тебя другие планы. В одном ты можешь быть уверен, ты - умрёшь! - Фредди рассмеялся, наблюдая как парень в его руке начал мочиться в штаны. Нэнси снилось как она стояла на берегу моря. Морской бриз приятно успокаивал. Вокруг резвились дети. Погода была отменной. А небольшие капли дождя, приятно остужали кожу. Неожиданно для девушки, на её плечи опустилось пальто. Томпсон обернулась. Слева от неё стоял довольно высокий мужчина. Его серые глаза смотрели куда-то вдаль. - Хорошая погода сегодня. - приятным, но до боли знакомым голосом, сказал мужчина. Нэнси кивнула и села на песок, укутавшись в плащ. Дождик продолжал капать. А мужчина, сел рядом с девушкой. Томпсон изредка смотрела на мужчину. Блондин, серые глаза, лёгкая щетина, белая рубашка, чёрные штаны и чёрные туфли. Нэнси почему-то было спокойно рядом с ним. Девушка неосознанно села ближе. Мужчина перевёл взгляд на Томпсон. "Красивый" - пронеслось в голове Томпсон. Мужчина усмехнулся. Не обращая на это внимание, Нэнси попыталась прикоснуться своей рукой, к щеке мужчины. Но, он успел её перехватить. - Не надо. - строго произнёс он. Девушка отпрянула от мужчины. "Этот голос..такой же..как.." - пронеслось в голове Томпсон. - Тебе пора. - спокойно произнёс Крюгер и вытянулся на песке. Рубашка Фредди задралась и Нэнси увидела торс мужчины. Нет, он не выглядел, как только что из печки. Он был вполне человечным. Мужчина прикрыл глаза и на его лице была едва заметная улыбка. Девушка испытывала сомнения и страхи, по поводу это мужчины. То что она жива, было действительно удивительно. - Скоро прозвенит будильник. - предупредил Крюгер. - Скажи хотя бы как тебя зовут.. - нерешительно, спросила Нэнси. - Фредерик Чарльз Крюгер. Для друзей просто Фредди. - мужчина ехидно улыбнулся. Дальше девушка проснулась. Целую неделю Томпсон исправно ходила на все возможные процедуры. Отец навестил Нэнси всего один раз. Доктор наблюдающий девушку, постоянно пытался "докопаться" до правды. В очередной из раз Томпсон представила себе это: - Нэнси, что тебя беспокоит? - безэмоционально спросил доктор. - Да, знаете доктор, мне тут снится один мужчина. Убийца, если быть точной. Он это, убить меня хочет во сне, но почему-то, всё ещё, этого не сделал. А вообще, он симпатичный, когда принимает человеческий облик. Ну, такой, блондин с серыми глазами и нахальной улыбкой. А когда он выглядит как маньяк, на нём обычно чёрная шляпа, свитер в красно-зелёную полоску и перчатка с четырьмя лезвиями. И зовут его Фредди Крюгер. Вам это о чём-то говорит, доктор? - в голове Нэнси, раздался хохот. Девушка могла поклясться что этот смех принадлежал Крюгеру. Она вспомнила его слова: - "Я знаю о чём ты думаешь" По телу Томпсон пробежали мурашки. - Доктор, мы можем закончить на сегодня? У меня разболелась голова. - как можно спокойнее, спросила девушка. Док утвердительно кивнул, и уже через 10 минут, Нэнси была в своей палате. - "Как ты это делаешь?" - мысленно спросила Томпсон у Фредди. Мужчина молчал. Нэнси казалось, что Крюгер ей и вовсе не ответит. Она легла на кровать и взяла теннисный мяч, затем, пустила его в потолок, успешно поймав, она продолжала из раза в раз, пока не раздался голос в её голове. - "Твои сомнения и страхи мешают тебе мыслить ясно." Нэнси села на кровати, поджав под себя ноги. - "Любой бы боялся." - ответила девушка. Но, тут произошло нечто странное. Нэнси буквально ощутила, как по её спине провели ладонью, слегка задирая футболку. Томпсон тут же оглянулась, но позади никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.