ID работы: 8763528

"Кошмары моих снов."

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Два года спустя. Встреча."

Настройки текста
       - Люди продолжают умирать во сне. Сейчас насчитано уже 352 смерти. Причины этому, всё ещё не ясны, но учёные предполагают.. - на этом месте, девушка выключила телевизор. Накинув куртку и ещё раз проверив содержимое рюкзака, Нэнси вышла на улицу. 'До Спрингвуда примерно полтора часа. Должна успеть до темноты.' - подумала девушка и завела свой Harley-Davidson. Два года понадобилось Томпсон, чтобы смириться с утратой родителей и друзей. Два года на то чтобы осознать, что Крюгер пытался её спасти. Это девушка знала наверняка, ведь проходя полное обследование, оказалось, что больше она не болеет, а с её здоровьем, можно было идти в космонавты. За целых два года, Нэнси ни разу не заболела, даже не кашлянула ни разу. Но, кровь Фредди давала о себе знать. Её тянуло к нему. Томпсон определённо знала, где и когда убьёт свою жертву, маньяк. Она чувствовала всё, что чувствовал он. 'За два года, он так и не появился ни разу.' - с неким огорчением, подумала Нэнси. Теперь Крюгер не мог залезть в голову девушки, так же, он не мог знать где она и проникать в её сны, он тоже не мог. Томпсон свернула с главной дороги, на просёлочную. 'Ещё десять минут и я буду возле котельной в которой его и сожгли.' - Нэнси поморщилась. Главной проблемой оставалось то, что девушка не знала наверняка, ступи она на территорию маньяка, узнает ли он об этом. Томпсон надеялась, что нет. Припарковав мотоцикл возле ворот, Нэнси убедилась, что рядом никого нет и сделала первый шаг к котельной. Действительно, как и предполагала девушка, Фредди не узнал что она тут. Но это, был вопрос времени. Томпсон поспешила внутрь. Годы потраченные на изучение всего, что связано с Крюгером, не прошли даром. Сейчас девушка стояла на том месте, где мужчина первый раз её ударил. Нэнси потёрла щёку. Медлить было больше нельзя. Достав из рюкзака флакон с освященной водой, мелком и нож, девушка выделила водой круг, вокруг себя, не забыв начертить пентаграмму как и на своей руке. Встав внутрь, Нэнси оставила в руке только флакон и нож. Всё остальное лежало в рюкзаке. Оглядевшись по сторонам и услышав шум за дверью, Томпсон незамедлительно сделала надрез на своей руке, прямо по пентаграмме. Сев в круг, она стала ждать. Позади девушки раздался грохот. Такой, что закладывало уши. Кровь всё ещё текла по руке Нэнси, а затем капала на пентаграмму. Томпсон закрыла глаза. Грохот и шум были всё ближе. Буквально за спиной девушки, раздался скрежет металла. Напряжение вырастало с каждой секундой. Томпсон выдохнула. - Нэнси.. - раздался знакомый голос, Крюгера. Девушка знала, открой она сейчас глаза, он будет перед ней. Но, тогда она навсегда останется в мире снов. Сейчас, пока портал между реальным миром и миром снов нестабилен, этого делать было нельзя. Фредди стоял перед Нэнси. Он отчётливо видел защитную пентаграмму. Дотронься он сейчас до неё, и его шибанёт неслабым ударом статического электричества. - А ты повзрослела..и поумнела. - раздался насмешливый голос Крюгера. 'Не сейчас. Сохраняй спокойствие. Нельзя вступать в контакт с ним.' - думала девушка. - Нэнси, в любой пентаграмме есть лазейки, ты знала об этом? - задумчиво произнёс Фредди. 'Да, знала. И заранее их нейтрализовала.' - улыбнулась Томпсон, сама себе. Фредди пододвинул стул и сел напротив девушки. 'Она хорошо подготовилась. Пентаграмма на руке в виде тату. Чтобы рана не зажила. Интересно.' - мужчина улыбнулся. Раздался хлопок и вокруг Нэнси, вспыхнул светло-голубой свет от защитного барьера. Девушка встала и открыв глаза, скрестила руки на груди. - Теперь мы можем поговорить. Ничего личного, Крюгер, но осторожность превыше всего. - улыбнулась Томпсон. - О чём же ты хочешь поговорить, что так запарилась с защитной пентаграммой, чтобы попасть в мир снов и именно ко мне? - спросил Фредди, хотя уже знал ответ. - О нас с тобой. - решительно произнесла Нэнси. До этого, спокойно сидевший Крюгер, похлопал Томпсон. - Надо же, как решительно. Но, будешь ли ты настолько решительной, если выйдешь из круга? - начал подначивать Фредди, прикуривая сигарету. - Ты лучше меня знаешь, что я не могу выйти отсюда, а ты не можешь зайти сюда. - спокойно ответила Нэнси. Крюгер ухмыльнулся. - А в сексе ты, такая же решительная? - сказал Фредди и щёлкнув пальцами - исчез из поле зрения девушки. Не успела Томпсон обернуться, как мужчина схватил её сзади, выбив из рук нож и баллончик. - Как? - ошарашенно произнесла девушка. - Ты хорошо всё спланировала, но не учла несколько вещей. Во-первых, моя кровь, течёт в твоих венах, а это даёт мне возможность находиться в этой же пентаграмме. Во-вторых, ты в моём мире, а тут другие правила, ну и в третьих, посмотри на свою руку, я могу управлять своей кровью, а это значит, что я могу залечить твои раны, главное видеть их, и быть предельно близко к тебе. - Крюгер победоносно рассмеялся. Девушка старалась сохранять спокойствие, находясь в объятиях маньяка. - У меня есть к тебе пара вопросов, Нэнси. А потом, так и быть, я отвечу на твои. - Фредди провёл рукой в перчатке, по шее девушки, слегка царапая её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.