ID работы: 8763528

"Кошмары моих снов."

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"День десятый. Мардж Томпсон. Конец квеста."

Настройки текста
       Крюгер удивлённо вскинул бровь и посмотрел на девушку, что нежно выводила непонятные узоры, на его груди и животе. - Что ты сейчас сказала? - недоумевал Фредди. - Ты слышал.. - шёпотом ответила Томпсон. Фредди буквально взревел от злости. По щелчку пальцев, мужчина и девушка оказались в котельной. Теперь маньяк был в своём обычном обличье. Крюгер провёл рукой в перчатке, по железной трубе, заставляя издать её ужасный, режущий писк. Нэнси не могла пошевелиться. Её руки были надежно закованы в кандалы, впрочем, так же как и ноги. Фредди подходил медленно. Заставляя девушку бояться. 'Блять! После всего что я пытаюсь для неё сделать, она продолжает думать, что я её убью!' - злился мужчина. Подойдя максимально близко, одним движением руки, Крюгер оставил четыре неглубоких пореза на животе Нэнси. Томпсон болезненно застонала. Девушка отвела взгляд в сторону. Фредди схватил Нэнси за подбородок и заставил посмотреть на него. - Не смей отворачиваться! - угрожающим тоном, произнёс он. Мужчина провёл лезвием по футболке Томпсон, разрезая её. Его взгляду предстала шикарная грудь, третьего размера. Маньяк облизнул пересохшие губы и довольно улыбнулся. Он больше не сдерживался. Грубо сжав левой рукой грудь Нэнси, правой рукой в перчатке, Фредди аккуратно провёл лезвием по щеке девушки. - А теперь самое интересное. - зловеще прошептал мужчина и щелкнул пальцами. Томпсон осталась в одних трусиках и порванной футболке. - Н..не надо.. - прошептала девушка и тут же получила пощёчину. 'Чёрт! Что я творю!?' - Крюгер увидел слёзы на глазах Нэнси и отступил назад. Щелчок пальцев и Томпсон проснулась у себя в комнате. - Мардж спит. Времени почти не осталось. - предупредил первый демон. - Я знаю. - одновременно злым и раздражённым голосом ответил Фредди. Целые сутки мужчина думал что делать дальше. В котельной царил полный хаос. Всё что можно было сломать, Крюгер сломал. В живых остался только стул, на котором Фредди и сидел. Даже демоны не решались с ним заговорить. Про тысячу и один окурок и примерно столько же виски демоны снов даже не зарекались. Маньяк встал, слегка пошатываясь. - Пора с этим заканчивать. - закурив сигарету, сказал мужчина. В глазах Фредди, была ярость. Переместившись в дом Нэнси, Крюгер по памяти добрался до комнаты Мардж. Тихо зайдя внутрь, он нашёл почти бездыханное тело. Мать девушки, была в хлам пьяна. 'Алкогольная интоксикация.' - понял Фредди. Женщина валялась на полу в бессознательном состоянии, а из её рта текла пена. Маньяку даже как-то перехотелось убивать и так почти мёртвое тело. Крюгер поднял за волосы Мардж и лёгким движением руки, перерезал ей горло. 'Даже не успела почувствовать боли и страха.' - подумал мужчина, поглощая душу и наполняя чашу до краёв. У этот же момент, у Фредди зазвенело в ушах, а голова заболела настолько, что он чуть-ли не упал. Кое-как добравшись до комнаты Нэнси, мужчина толкнул дверь и вошёл внутрь. Его глазам предстала ужасающая картина. Томпсон лежала на кровати без сознания, а её рука была вскрыта лезвием. Крюгер что есть сил, рванул к ней. Девушка не шевелилась. Нащупав пульс, мужчина выдохнул. Несколько ударов по щекам, привели Нэнси в сознание. - Идиотка! - произнёс маньяк и поднёс чашу к её рту. Томпсон попыталась отстраниться, но Фредди смерил девушку взглядом. - Скажи что любишь меня. - неожиданно произнёс Крюгер. Нэнси посмотрела на мужчину, затем тихо прошептала: - Я люблю тебя.. Этого было достаточно, Фредди моментально залил содержимое чаши в рот девушки, не давая ей выплюнуть это обратно. Кровь Крюгера, подействовала именно так, как он и думал. Порез на руке Томпсон - затянулся. - Молодец, Фредди! - в унисон сказали демоны снов. Нэнси отключилась. Крюгер же, щелкнув пальцами, переместился в мир снов. - Я не заберу её с собой. - ответил он, на недоуменные взгляды демонов. - Решение твоё. Фредди. - сказал первый демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.