ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 «Одиночество»: Часть 2

Настройки текста

«Роза горела… разве ты забыл?»

      До чего же странное начало дня. Обычно мой внутренний голос не такой настойчивый.       Ладно, диалогами с самим собой я вряд ли многого добьюсь в решении загадки сегодняшнего сна. Дома я тоже не найду достойного собеседника. Придётся обсудить это с кем-нибудь из университета, хотя я и не особо горю желанием.       Я встал с кровати и принялся выполнять свои повседневные рутинные утренние практики: • ЗАСТЕЛИЛ КРОВАТЬ — статус: ЕСТЬ • ВЫПОЛНИЛ ЗАРЯДКУ — статус: ЕСТЬ • ПРИНЯЛ ДУШ — статус: ЕСТЬ • УМЫЛСЯ — статус: ЕСТЬ • ПРИГОТОВИЛ ЗАВТРАК — статус: ЕСТЬ • ВКЛЮЧИЛ РАДИО — статус: ЕСТЬ • СКАЗАЛ САМОМУ СЕБЕ «ИТАДАКИМАС!», ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ ЭТО СКАЗАТЬ — статус: ТЫ ЖАЛОК       Мой внутренний голос опять меня третирует. Что ж, не важно, в любом случае время завтрака.       Только приступив вкушать свою стряпню, я отвлёкся на радио. Как раз, ровно в 5:55 началась новостная программа «Утренний Урадзи».       «Охайо, Урадзи! С вами как всегда я, несменная ведущая Джувия Фаго, и сегодня, в нашем очередном выпуске речь пойдёт о недавнем скандале вокруг Университета Физики Высоких Энергий…»       — Ох, неужели эту тему всё ещё форсируют? — да, я беседую с ведущей новостей, которая меня никогда не услышит.       Ещё я веду внутренний диалог с самим собой, да всегда так, как будто кто-то читает мои мысли в данный момент.       «Боги, какое длинное название…» — продолжала Фаго, «Дорогие слушатели, это уже не первое упоминание данного университета в моём утреннем шоу, так что давайте договоримся с вами, впредь я буду называть его кратко — УЭ — универ энергии. Согласитесь, так быстрее. Ну, а те, которые прослушали мои объяснения сейчас, и из-за этого не будут понимать в будущем, что это за УЭ… Что ж, это их проблемы. А теперь к самим новостям».       — И что же… — я не успел завершить фразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.