ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 «Замедление»: Часть 1

Настройки текста
      — Охайо, WG! — этими словами я приветствовал мой портативный замедлитель частиц.       Да, как можно заметить, с техникой я общаюсь гораздо более охотно, нежели с людьми. На то есть свои причины…       WG или если не сокращать то «White Grain» — это имя, которое я дал своему незаконнорожденному проекту.       После приветствия и небольшого размышления о собственной мизантропии, я принялся за работу. Ещё раз осмотрел украденные но-но-но! они не украдены, просто с отсроченной оплатой! Чёрт, мой внутренний голос сбил меня с мысли… что я сейчас делал? О, точно, я осмотрел расходные материалы… из университетских лабораторий… ещё раз… а потом прикинул, в какие модули WG их можно встроить.       Работы в сарае идут каждый день, но понемногу. Поэтому я никак не могу достичь желаемых результатов вот уже полгода. Что же? Похоже на то, что Куро Юкио вовсе не какой-нибудь гений-отшельник, а обычный студент, которому для достижения своих целей нужна помощь других.

      Благодаря тому, что сегодня я проснулся раньше обычного, мне удалось уделить замедлителю частиц больше времени.       — Ну вот, уже 8.       Я вышел из моей тайной лаборатории, замаскированной под сарай. Как обычно осмотрел её — вдруг она выглядит слишком привлекательно для чужого внимания.       Нет, вроде бы нет, она выглядит ничем не примечательно. Как всегда. Можно было уже перестать думать, что меня кто-то подозревает в незаконных действиях, ведь за полгода никто ни разу не интересовался моим проектом. Хотя я тонко намекал на это. Не то чтобы я хотел выдать себя — нет. Просто надеялся, что кто-то такой же заинтересованный в науке присоединится ко мне.       Ну, хватит уже думать! Пора расслабить мозги и отправиться в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.