ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава -5 «Холод»: Часть 1

Настройки текста
      — Отлично! — воскликнул я.       Её температура поднялась выше абсолютного нуля. Теперь, когда одно из свойств этой девушки находится не за гранью нашей реальности, я смогу попробовать взаимодействовать с ней.       Так же очевидно, что теперь с ней смогут взаимодействовать другие силы нашей вселенной. Я вижу как она, по мере нагрева, начинает медленно притягиваться к низу. К тому моменту как она потеплеет до тридцати шести и шести, пол уже будет касаться её спины. Это недопустимо.       Но для начала будет разумно включить ловушку античастиц, чтобы она не разнесла планету.       Филигранным движением пальцев я отдаю приказ лабораторному ПК о начале инициализации протокола захвата античастиц.

      — Сработало!       Она снова замерла в воздухе, но при этом продолжает греться. Хотя при других обстоятельствах я бы не стал возлагать надежд на человека, у которого отрицательная температура тела, в этот раз я надеюсь, что с девушкой будет всё в порядке.       В каком порядке, чёрт возьми, о чём ты думаешь?! Она из антиматерии. Даже если сейчас она оттает, её когнитивные функции придут в норму, и вы сможете провести диалог, то что тогда, что с ней будет дальше? Есть огромный шанс, что остаток жизни девушка проведёт в этой лаборатории, либо её вообще разберут на частицы жадные до антиматерии учёные.       Мысли спутаны, я в смятении. Разве пытаться спасти кого-то это так плохо? Нет, я так не считаю и сделаю всё возможное, чтобы спасти её.       А сейчас мне остаётся только ждать того момента, когда температура её тела достигнет нормальных людских значений.

Мне остаётся только ждать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.