ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава -4 «Оттепель»

Настройки текста

! @#$%^&*

      Что за адские звуки? Мало того, что она начала подавать признаки жизни уже при температуре тела 25 градусов, что нереально для людей, так теперь ещё и кричит в каком-то странном звуковом диапазоне.       Может ей больно, может она страдает? Всё-таки девушка за пару минут потеплела на три сотни градусов.       Чёрт, это всё так печально. Сначала заморозка, потом сильный нагрев, боги, за что эту прекрасную девушку так наказала судьба!       Капли слёз собрались в уголках глаз.

! @#$%^&*

      — Да что ты мне хочешь сказать, я не…       «Понимаю», — вот чем хотелось завершить свой выкрик на неё, но действительно ли я не понимаю? Она движется назад во времени, значит, говорит тоже в обратную сторону. Мне просто нужно внимательнее прислушаться к её словам.       Так, а это что? На её верхней одежде нашивка, почти точная копия герба моего университета. На самой нашивке какая-то аббревиатура, буквы похожи на те, которыми пишут здесь у нас, в Пурутоне, только они отзеркалены. Получается «УФВЭ», если отзеркалить обратно.       Бинго! Если я правильно понимаю, она и сама видит наш мир, как в зеркальном отражении, но это не помешает ей воспринимать текст, записанный задом наперёд. Сейчас девушка способна воспринимать мои сигналы, поэтому я попробую выйти с ней на контакт. Но чёрт, здесь нигде не видно пишущих предметов, нужно скорее что-нибудь придумать.       Я постучал по защитному экрану, затем вставил кончик пальца в рот и очень сильно прикусил. Всё это привлекло её внимание.       «ЕТИРОТВОП» — написал я на защитном экране кровью.       Она реверсивно кивает, похоже что поняла меня. Есть! Мы говорим на одном языке.       Я начал внимательно вслушиваться в её слова.

! @#$%^&*

      — Куро… Юкио?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.