ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1/6 «Серый, сине-зелёный, фиолетовый»: Часть 1

Настройки текста
      — Куро Юкио? — невольно вырвалось от удивления.       Я что, сказала это вслух? Надеюсь, он не услышит с такого расстояния. Ещё подумает чего лишнего, например, что я помню его имя. С другой стороны, ну нельзя же так резко появляться на горизонте. Подождите, он что, идёт ко мне?       Да, идёт в мою сторону, но не обязательно ко мне, я же не одна на этой стороне… — подумала я и оглянулась.       Всё же одна по эту сторону дороги. Что же, очевидно, контакта не избежать. Но что ему вообще нужно?       Ладно, Эрия, не волнуйся, Куро уже сделал достаточное количество шагов в твою сторону, теперь твоя очередь пойти навстречу.

Я делаю шаг…

      — Ты всегда так сияешь? — он внезапно сказал что-то невнятное.       Что за начало диалога? Он так со всеми девушками начинает общение? Если да, то я в нём разочарована.       — Что, прости?       — Извини, Айрису, действительно, наверное, я просто…       Ох, ну что он мямлит, так необычно начинал, а теперь.       — Куро, у тебя всё хорошо?       — Да, извини ещё раз, это, скорее всего из-за… Видишь ли, я действительно вижу некое сияние вокруг тебя, звучит глупо, понимаю, — он начал оправдываться, но…       — Куро, это всё, что ты хотел мне сказать? — я оборвала его речь блестящей игрой в цундере.       — Нет, я бы хотел пройтись до кампуса вместе с тобой, ты не возражаешь?       Он шутит? За шесть лет совместного обучения заговорил со мной два раза, причём каждый раз это было не особо приятно, а теперь предлагает такое. Может ещё предложит взяться за руки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.