ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1/6 «Серый, сине-зелёный, фиолетовый»: Часть 3

Настройки текста
      Боги, если я сейчас не заговорю, то он так и будет здесь стоять и смотреть на меня. Придётся нарушить тишину.       — Хорошо, давай, что ты предлагаешь?       — Топ пять фактов о себе.       — Бред, но ты начинай рассказывать.       — Думаю, я смогу тебя удивить, об этой моей особенности мало кто знает… Я не различаю цвета, совсем. …       Оу, вот оно что. В тот раз он так со мной поступил поэтому?       — Извини, я не знала.       — За что ты извиняешься, кроме шутки про деградацию ты не сделала мне ничего плохого, — отвечал он с лёгкой улыбкой.       — Ладно, тогда вот сразу два факта.       Я показала сначала на правый глаз:       — Морская волна.       Потом на левый:       — Цветущая сакура.       Судя по его выражению лица, он всё понял, но лишь сейчас. Не то чтобы я интересна только своей внешностью, но, как известно, книгу судят по обложке. Чтобы читатель захотел узнать, что внутри, для начала, он должен быть привлечён к тому, что снаружи. А для Куро все люди одинаковые, все выглядят, кстати, выглядят каким образом… и в каком плане он не различает цвета?       — Куро, что видишь в моих глазах? Похожи они на то, с чем я их сравнила?       — Не знаю, наверное. Извини, но с моей точки зрения это два серых глаза, вроде моих или чьих бы то ни было.       Понятно, в глазах Куро весь мир серый, ну что за жизнь.       В самом деле, почему я таила на него обиду все эти годы?       Ах да, точно, тот случай…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.