ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 «Засуха»: Часть 1

Настройки текста
      Морская волна… цветущая сакура. Я, правда, забыл какого они цвета.       Я не могу знать, о чём она сейчас думает, по её лицу тоже нельзя судить, оно редко выдаёт чувства. Но по атмосфере понятно, что Эрия чем-то обеспокоена. Если я продолжу стоять и просто смотреть на неё, то сам подхвачу беспокойство. Нужно что-то менять.       — Айрису, достаточно фактов, мы уже опаздываем, — я изобразил невинность, сказав это сквозь лёгкую улыбку.       Её лицо быстро переменилось с обычного режима холодной тоски на новый, доселе невиданный режим забавной суетливости. Удивительно, оказывается, Эрия умеет выдавать что-то помимо каменного лица.       — Куро, дурак! Это всё из-за тебя. А ну быстро пошли внутрь, — выпалила она, а потом добавила:       — Быстро значит через чёрный ход.       Мне ничего не остаётся кроме как слушаться её приказа.       Лёгким спринтерским броском мы настигаем цель — дверь запасного выхода. Так быстрее всего можно попасть к аварийным лестницам, а уже по ним подняться к нужной аудитории, а самое главное — обойти охрану.       Но стоило нам только переступить порог здания университета, как нас тут же встретила наша одногруппница, спускающаяся по лестнице на первый этаж.       — Мия-чан, почему ты не на парах? — спросила слегка запыхавшаяся Эрия.       — Так ведь до них ещё пять минут, а я здесь, потому что на четвёртом этаже сломался кофейный аппарат. Кстати, привет, ребята.       — Доброе утро, Мия-чан, — поздоровалась Эрия в ответ и сразу повернулась ко мне:       — Опаздываем, значит. Куро, забыл какая у нас сейчас пара? Криптография, это не основная программа, к первой паре на неё никто кроме Мии-чан и Хидео не приходит.       Меня отчитали, или мне показалось? Не похоже, что Эрия злилась на меня.       — Извини, я действительно забыл. Ну, так мы идём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.