ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 «Ускорение»: Часть 3

Настройки текста
      Осмотрев WG изнутри, Эрия вынесла вердикт:       — Очень хорошо сделано, использованы качественные материалы. Я видела университетские мини-коллайдеры, очень на них похоже. В чём секрет?       — Не буду тебе врать, некоторые запчасти были украдены из университета.       — Куро, это…       — Знаю, но я всё верну.       — Намуредер будет как минимум в шоке. Но, зная его, он не будет сердиться. Ну что, понесли его в третий корпус?

      Вместе, мы довольно быстро принесли все необходимые компоненты к зданию университета. Это было легко, ведь новая версия WG не больше тостера.       У входа нас ждал профессор.       — Отлично, вот и вы. Поднимайтесь на второй этаж, в лабораторию кабинета физики. Остальные уже ждут там. Кстати, нужна помощь?       — Нет, что вы, — ответил я, — тут общая масса килограмм пять, не больше, нам не тяжело, правда, Эрия?       — Да, Юкио.       Сказать, что профессор был сильно удивлён нашему общению, это ничего не сказать. Мы поднялись к лаборатории.       Действительно, нас уже ждали Мия-чан и Хидео.       После распаковки WG, я начал презентацию. Рассказал всё то же самое, что рассказал Айрису.       — Удивительные вещи происходят, — констатировал Намуредер, —, но запчасти конечно… Ай, ладно, то, что ты начал разрабатывать, тянет на научный прорыв, я не осуждаю тебя, Куро-кун.       Дав своё одобрение, профессор официально объявил о создании научно-исследовательской группы:       — Айрису Эрия, Мияги Канато, Куро Юкио, Кейдзи Хидео и ваш научный руководитель — профессор Намуредер. Такой будет группа, возражения есть?       Ещё больше чем этой официальностью, я был удивлён только полным именем Мии-чан. Подумать только, Мияги.       Я ничего не знаю о тех, с кем учусь…

      Но у меня будет время узнать всё и обо всех во время совместной работы.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.