ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 «Ускорение»: Часть 2

Настройки текста
      — Кхем-кхем, Юкио, мы идём? — как ни в чём не бывало, Эрия перешла к делу.       Я ошибся, размышляя о её чувствах? Ладно, спрошу её как-нибудь потом.       — Да, конечно. После тебя, — я учтиво открыл и придержал для неё дверь.       То же сделал и с дверью сарая моей тайной лаборатории!       Перед её взором предстал White Grain. Она явно была удивлена.       — Какой маленький, а он точно работает?

ЭРИЯ! Я ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ДРУГУЮ РЕАКЦИЮ!

      — Послушай, WG ещё не завершён, он не работает в полной мере.       — WG? Ты дал ему имя, как мило.       — О, с этим есть целая история.       — Рассказывай, я пока лучше рассмотрю его.       — Только ничего не трогай, ладно?       Я начал свой рассказ:       — Дело было так, изначальная версия White Grain была встроена в микроволновку. Я собрал панель управления, через которую можно было переключаться с режима приготовления еды на режим замедления частиц. Провёл несколько тестов, а дальше… решил разогреть попкорн. И что же? Из-за сбоя панели управления, зёрна сначала взорвались, как это и должно быть, а потом вернулись в своё изначальное состояние. Понимаешь? Мне, возможно, удалось обратить необратимый процесс! Правда, повторить такое, хотя бы ещё раз, не удалось.       — А почему White Grain? Так назывался попкорн, — добавил я.       — Очень интересно, — ответила, вскрывающая прибор, Эрия.       — Но я же просил ничего не трогать.       — Юкио, ты представить себе не можешь, скольких околонаучных фриков я видела за свою жизнь. Поэтому я должна увидеть всё сама изнутри, а не с твоих слов.

Она права.

— Ладно, смотри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.