ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3/6 «Ритмы»

Настройки текста
Примечания:
      За эти две недели совместной работы над проектом, мы с Юкио так сильно сблизились.       Я не догадывалась, что он такой… мужественный?       Это правильное слово?       Есть целых восемь миллионов качеств, которые девушки приписывают настоящим мужчинам.       Бред.       Я чувствую свою женственность, находясь рядом с ним.       Этого достаточно.       А ещё такой забавный, в конце первого дня работы спросил меня:       «Мию-чан на самом деле зовут Мияги?»       Наконец-то он начал познавать мир других людей.       Но больше всего, я заметила это, он старался познать мой мир.       И оттого мне немного страшно.       Зачем он это делает? Зачем проявляет ко мне интерес?       Зачем я это делаю? Зачем отвечаю ему взаимностью?       Те неловкие взгляды у порога его дома.       Эта война эмоций. Моя судьба — скрывать её внутри.

Однажды ты уже открылась ему, Эрия, и что получила в ответ?

      — Именно!

ТЫ НЕ ДОЛЖНА, НЕ ДОЛЖНА, НЕ ДОЛЖНА… повторять старые ошибки.

      — Но может он изменился? Все меняются со временем.       Вчера мы вместе настраивали панель управления, он был так близок ко мне. Я слышала, как его сердце начало биться быстрее и сильнее. Моё тоже. Ритмы наших сердец синхронизировались.       Лишь думая об этом, я мокну.       Моя природа не может ошибаться, так что хватит с меня прескрипций! Я поддаюсь этому течению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.