ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4/6 «У входа в Сакральную Рощу»: Часть 1

Настройки текста
      Сегодня, проведя последние из промежуточных тесты, мы с радостью смогли заключить — прибор полностью завершён и готов к использованию.       Я рада за Юкио, за то, что у него всё получилось и за то, что была рядом.       — Наконец-то, теперь можно и отдохнуть перед сессией, — сказал Юкио.       — Куро-кун, так как вместо подготовки к сессии, ты и остальные ребята, да что там, даже я, все мы занимались научно-практической работой… — Намуредер выдержал паузу, — я освобождаю всех нас от сдачи моих экзаменов.

Образовалась тишина.

      — Почему никакой реакции, молодёжь? Радоваться надо! Вся следующая неделя у вас свободна, вы можете лучше подготовиться к другим экзаменам.       — Б-большое спасибо, — ответил явно удивлённый Хидео.       — Что насчёт тестов уже собранного WG? — спросила я.       — Проверим, как договаривались, на стекле, Куро-кун, вставь вон ту пластину в реакционную камеру, — сказал профессор.       — Запускаем? — Юкио обратился к Намуредеру и, получив одобрительный жест, запустил прибор.       — Сработало? — спросила я.       — Да, — ответил Юкио, — я вижу.       — Всегда удивлялась, как ты это видишь, Куро-кун, — внезапно добавила Мия-чан.       — Я сам удивляюсь этому, но, мне кажется, все дальтоники видят мир иначе, нас, собственно, так и распознают. Я не знаю, как это объяснить, но стекло для меня сейчас непрозрачное, оно как будто приобрело новые границы внутри себя, в общем, это сложно.       — Все надеваем защитные маски, — скомандовал профессор, — Куро-кун, давай!       Юкио взял молоток, замахнулся и…       Невозможно, стеклу не нанесён урон! Зато я поражена результатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.