ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4/6 «У входа в Сакральную Рощу»: Часть 3

Настройки текста
      — О да, говорят, парки и скверы стали чище. Да и вообще Урадзи похорошел при новом префекте.       — Ха-ха, Куро, хватит шутить. Я серьёзно. Кстати, что насчёт чистоты?       — М? Ты про новые античастицы?       — Да.       — Это просто невыносимо, последние две недели я слышу о них каждое утро. Я не понимаю, откуда они летят, сама знаешь, это не из-за WG, иначе мы бы уже были мертвы.       — Я недавно читала статью, в ней говорилось, что дисбаланс между веществом и антивеществом в нашей вселенной вызван тем, что во время Большого Взрыва образовалось сразу две вселенных, являющихся антивселенными по отношению друг к другу. Античастицы в нашей вселенной это частицы из антивселенной.       — По-моему, это маргинально. Античастицы летят из параллельной вселенной, ага, как же. Может ещё их доставляют сами демоны из Ёми-но-куни. Я думаю, это дело рук учёных или властей, или и тех, и тех. У них как всегда где-то взорвался реактор, а они пытаются замолчать или обвинить кого-то другого.       — Возможно ты прав.       — Ну что, пойдём в парк?       — О, так ты согласен. Ну пошли.

      По пути до парка я спросила Юкио, почему он так озабочен идеей создания устройства, способного замедлять частицы и предотвращать старение и разрушение объектов:       — Юкио, в чём причина твоей одержимости WG, ты что, думаешь, с помощью него можно спасти мир?       — Не уверен, он скорее для индивидуального использования. Это звучит глупо, идея о его создании пришла ко мне спонтанно, в порыве отчаяния. Я не рассказывал?       — Нет, но я подозреваю, в чём дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.