ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4/6 «У входа в Сакральную Рощу»: Часть 2

Настройки текста
      — Выключай.       После того, как Юкио выключил WG, стекло так же не рассыпалось. Более того, на нём ни единой царапины.       — Ауч, ледяное! — Хидео решил проверить стекло и обжёгся холодом, даже сквозь рабочие перчатки.       — Аккуратнее, все, соблюдаем технику безопасности. Да, у прибора небольшой диапазон действия, но это не означает, что он полностью безопасен для человека.       Ничего себе, вот бы он был таким же заботливым отцом.       — Да-да, извините, профессор, всё же, не смог сдержать интерес. Стекло действительно целое, но очень холодное.       — Всё-таки замедлитель частиц, — добавил Юкио.       — Давай, Куро-кун, теперь, когда прибор выключен, ударь молотком по стеклу. Только не сильно.       От лёгкого удара стекло треснуло пополам.       — Что и требовалось доказать! Прибор контролирует энтропию объектов в реакционной камере, не даёт ей повышаться, — сказал Намуредер.       Немного подумав, он добавил:       — Я обещаю, Куро-кун, я решу вопросы с патентом твоего WG. Отмечу — твоего. Я честный профессор, поэтому не стану приписывать главную роль себе. Это твоё достижение. Остальные будут записаны как помощники. Справедливо?       — Да, — ответили все мы.

      Так закончилась вторая учебная неделя июня. Как хорошо, что сегодня пятница, можно вместе с Юкио куда-нибудь схо…       — Эрия, сходим куда-нибудь? — сказал Юкио, опередив меня с приглашением.       — Разумеется. Не буду таить, я сама хотела пригласить тебя… куда-нибудь.       — Да, с местом ещё не определились, ха-ха.       — Знаешь, это не обязательно должно быть кино или кафе. Я не большая фанатка таких развлечений. Можно сходить в парк у реки Сангири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.