ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава -2 «Линия»: Часть 1

Настройки текста
      Сегодня вечером Макуши вызвала меня к себе. Надеюсь, она простит меня.       Не успел я войти, как в меня полетел острый вопрос:       — Оку, ответь мне, только честно, ты завёл отношения со мной только для доступа к экспериментальному отделу?       — Нет, и ты сама знаешь, что это не так. Наши отношения начались… Я не помню, наверное, когда я ещё был в средней школе.       — Тут ты прав. Всё же у меня в голове не укладывается, как ты всё это время мог тратить свои, мои, наши ресурсы… ради… ради…       У неё явно не хватает слов, чтобы выразить свои чувства.       — Ради чего-то такого призрачного, чего-то такого далёкого от нашей реальности. Да, в архивах есть данные о том, что раньше на месте нашего исследовательского центра хотели построить очередной корпус ПГУ. Да, ПГУ планировали сначала назвать УФВЭ, а у той девушки, с твоих слов, была нашивка УФВЭ. Ну и что?       — Что насчёт имени?       — Ох, ну это совсем бред. Как ты мне сказал? Ах да, у твоего отца фамилия Куро, но после развода, ты остался с мамой и взял её фамилию. А ещё, в детстве твоя мама часто рассказывала тебе, что тебя планировали назвать Юкио. Таким образом, тебя могли бы звать не Тенно Оку, а Куро Юкио, а единственное, что говорила та девушка, было как раз твоё возможное имя.       — Да, всё так, но почему ты мне не веришь?       — Оку, это всё выглядит как плод твоего воображения. Я думаю, из-за сильного стресса ты получил галлюцинацию. Всё, что ты видел и слышал тогда, ты видел и слышал ранее. Про имя — от родителей. Про Пурутонский Государственный — …       — Вот именно, где? В архивы у меня тогда не было доступа — я ещё не был твоим сотрудником.       — Не знаю, возможно, в новостях.       — Крайне сомнительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.