ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава -2 «Линия»: Часть 2

Настройки текста
      — Ладно, хорошо, допустим, я тебе верю. Что дальше? Прикажешь передать тебе руководство над работой?       — Нет, меня не интересует полный контроль над всеми процессами. Мне нужно только передать несколько байт информации на ту сторону.       — Боги, да о чём ты вообще? Вся наша работа заключается в том, чтобы доказать или опровергнуть существование этой самой «той стороны». В случае если антивселенная существует, мы будем брать антивещество оттуда. Если не существует — придумаем новый способ получения антивещества.       — Мне не нужны доказательства, я знаю — та сторона существует, и по ту сторону живут такие же люди. Та девушка доказала мне это.       — Я не могу позволить тебе отправить информацию в антивселенную. Это слишком дорого.       — Вы больше потратите на отправке частиц. Это бесполезное занятие. Этот метод ничего не даст — вы просто будете терять их след на линии Тепловой Смерти.       — Посмотрим.       — Посмотрим.       — Ладно, Оку, я тебя прощаю, но по поводу моих методов ты не прав. Сейчас же пошли в лабораторию S.       — S? Секретная лаборатория, в которой…       — Да, да, да, в которой расположен наш преобразователь вещества в энергию.       Она взяла меня за руку и потащила за собой. Забавно, это напомнило мне наши школьные годы, когда она, старшеклассница, так же водила меня за собой, оберегая от опасностей.       Прибыв в лабораторию S, Макуши скомандовала местным сотрудникам:       — Через пять минут запускаем ПВЭ в стандартном режиме. Повторяю, в стандартном, не тестовом, режиме.       Кто-то попытался ей возразить, но она не слушала:       — Никаких «но»! Сегодня мы откроем нескончаемый источник антиматерии.       Да, в этом вся она. Заберём у чужих, чтобы раздать своим. Не могу осуждать её за это, такова жизнь. Хотя у меня и другие взгляды.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.